ID работы: 14620297

Первые шаги.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сяо! Тут новые пациенты, ознакомься пожалуйста с их биографией. Бедняжки попали в аварию, двое из них в очень тяжелом состоянии, а другой хотя бы признаки жизни подает, но тоже тяжко. Быстрее, врачей нету уже! - кричала девушка, подавая парню бланки.

***

- Сяо! Это ужасно… двое из них, те, которые были в очень плохом состоянии, погибли… - блондинка подошла к старшему, с заплаканным лицом, судя по всему ей было жалко их. - о божечки! Все хорошо? Не плачь пожалуйста. Ты ведь знаешь, что если ты сейчас дашь волю эмоциям, я тоже начну плакать. Ты ведь знаешь, какой я эмоциональный человек. - Сяо обнял блондинку, гладя по волосам. Он чувствовал, как его халат намокает, но принимал девушку сильнее. Навия вдруг оторвалась от груди старшего, и отошла. - прости пожалуйста… просто, когда я почитала их историю… ах, ладно, думаю, ты и сам видишь что после этого случилось. - она взяла салфетку, и попыталась вытереть потекшую тушь. - ничего Навия, я прекрасно тебя понимаю. Пойдем. А кстати, как там дела у того парня? Вроде Венти? Он то выжил? - Они направились в сторону лифта. - да, он выжил. Правда, ноги как будто отказали. Точно сказать не могу. Сейчас я тебя к нему отведу, только…- она притихла. Наверно подбирала слова. - Пожалуйста, будь с ним помягче. Он не хочет верить в то, что теперь он лишился своих друзей, способности ходить, и просто, он даже не понимает, где он находится, и что от него требуется. - Навия опустила глаза. - конечно милая! Я буду очень аккуратен с ним. Тем более, это не первый такой случай! - Они поднялись на третий этаж, и прошли в одну из палат. Там раздавались какие то крики, болезненные стоны. Сяо эта картина уже не нравилась. - что здесь происходит?! Эола, давай я сам. - приятно говорил старший, когда синеволосая девушка кивнула головой. Отойдя от Венти, который уже бился в конвульсиях, Эола вышла за пределы комнаты. - Венти, привет. Я теперь твой врач. Расскажи пожалуйста, что случилось, милый? - стараясь не испугать младшего еще больше, мягко говорил Сяо, присаживаясь рядом на кровать. Этот момент был напряженным для всех. Особенно для Венти. Маленький, испуганный, и очень травмированный мальчик, с заплаканными глазами сидел напротив врача, пытался отползти подальше от Сяо. - я…я…нет… хватит! Отстаньте от меня! Х..хватит! Оставьте меня! - отрывками, глотая окончания рыдал парень. - тише, тише, все хорошо. Я не наврежу тебе. Я твой друг. Все хорошо. Можно я тебя осмотрю после операции? Это очень важно. Мне нужно узнать твое состояние. - так же нежно пытался говорить Сяо, подавая руку младшему. Тот ничего не отвечал, ему было страшно. Сяо знал только возраст мальчика, и то что он попал в аварию. Больше к сожалению ничего. - милый, пожалуйста, я понимаю что тебе страшно, больно, грустно, но помни, врачи это твои друзья. Мне надо поставить тебе капельницу. - Сяо попытался взять руку Венти, но тот лишь выхватил ее обратно, и спрятал за спину. ( автор так делал, когда не хотела чтобы мне впервые ставили капельницу. Сейчас без проблем) - прошу… пожалуйста… отстаньте! Я не хочу! Нет! Пожалуйста! - без остановки продолжал плакать Венти, все больше тяжело дыша. - Венти, я не буду делать тебе плохо. Пожалуйста, дай свою руку. - в глубине души, парню хотело просто взять, и выйти из комнаты, но он понимал, что это пациент, и его надо лечить. Через 20 минут, Венти сдался. Он устал плакать, устал сопротивляться. Вытянув дрожащую руку, Сяо понял в чем дело. У него очень слабые вены. - Ох подожди минуту. Надо иголку поменьше взять. Иначе тебе будет очень больно. - парень встал, и ушел. Через несколько минут, пришел с иглой поменьше. - Ай! - вдруг вырвалось из уст младшего, когда Сяо вводил иголку. Дальше раздалось какое то шипение. - вот и все. А теперь, если ты конечно не против, то можно расспросить тебя о твоей истории. Может быть о жизни? Как ты вообще попал в аварию? - пытаясь как то деликатно это преподнести и не тяпнуть лишнего. - я пытался уйти от проблем. Не хотелось оставаться в этом городе. А те ребята, которые со мной были, это мои друзья. Я надеюсь, с ними все хорошо? - хриплым голосом говорил Венти. - ну… к сожалению, нет. Они погибли. Прости, мне жаль. - внутренний голос Сяо уже материл его трех этажным матом, за такую прямолинейность. Он посмотрел в глаза Венти. Те были в прямом смысле разбиты. Тусклые, изумрудные глазки потихоньку намокали, но при этом лицо оставалось спокойным. - ничего. Я думаю, переживу. - Коротко отрезал младший. - тебя что то еще интересует? - да… хотел бы поближе тебя узнать. Расскажи о родителях, о своих увлечениях. - старший пытался плавно перейти на другую тему. - родителей у меня нет. Они тоже умерли во время теракта. Честно, не люблю говорить на эту тему. А насчет увлечений я люблю слушать музыку, раньте занимался спортом. Хахах, я помню, как говорил что этот спорт, моя жизнь. А потом, сломал ногу, из за травмы, пришлось завершить карьеру. Еще очень любил слушать разговоры, вообще в принципе, хотел найти такого друга, который будет много говорить. А я буду слушать. Это классно. - все еще хрипя, изредка смеясь, рассказывал Венти. Сяо внимательно слушал, смотря на улыбку младшего. - знаешь Венти, а я ведь очень люблю поговорить. А еще, плюс минус мы с тобой одногодки. Ну я конечно же старше тебя на лет 5ну все равно. - хихикал Сяо. - да? Здорово! А сколько вам, если не секрет? - всматривался в янтарные глазки младший. - мне 26. Тебе я знаю сколько. - улыбнулся Сяо, трогая лоб Венти, чтобы понять, может дать есть температура. - правда? - конечно. Тебе 17. - гладил по волосам старший.

***

- ну как? Истерил? Не рыдал? Все очень плохо да? - блондинка словила Сяо возле аптеки. - о господи, Навия, напугала! Нет конечно, оказывается, я узнал намного больше, чем надо было. Он успокоился. Все нормально. - чуть не уронив банку с таблетками, говорил старший. - ну и хорошо! Я уже начала переживать! Пойдем кофе выпьем? - конечно пошли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.