ID работы: 14620297

Первые шаги.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- мммм, очень вкусно! Лучше чем у меня дома. - закатывал от удовольствия глаза Сяо, дожевывая печенье. Навия в это время сидела за столом. - реально. Кстати Сяо, пойди ка проверь Венти. И капельницу уже пора убирать. Иди давай. - улыбавшись говорила блондинка, беря в руки телефон. - уже иду. Но знаешь, такими темпами у меня диагностируют невроз. - цыкнул старший, выходя в коридор. Поднялся на третьей этаж, зашел в палату. Там уже пыталась вытащить иглу Янь Фэй. Но тот сопротивлялся, что делало еще больнее. Слезы стекали на подушку, искусанные губки до крови, беспомощный вид делал больно Сяо. - Янь Фэй! Давай я сам! Он в истерике! - кричал старший на девушку. Подойдя к Венти, тот аккуратно вынул иглу, и дал ватку. Младшая вышла, зная, что сейчас начнется лекция, про то, что с пациентами нужно нормально обращаться. А она, не из терпеливых. - С…с…сяо! Мне очень больно… - плакал в плечо младший, снова прижимая Сяо к себе. - я понимаю, милый. Я с тобой. Давай я осмотрю твои ноги. Есть предложение, что ты перестанешь ходить… - старший потрогал лоб. Горячий. - Пожалуйста… мне очень больно… что будет с моими ногами?! Я…я… не смогу ходить?…- дрожащим голосом выдавил из себя Венти. - все будет хорошо. Давай, ложись. - тот уложил младшего на кровать, прощупывая ляжки, затем икры и кисти ног. Все это время, Венти издавал какие то болезненные стоны. Изредка начинал плакать, потом успокаивался. Сяо с печальным лицом приподнял пациента. - Вентюш, послушай. У тебя… теперь, нет возможности ходить. Мне очень жаль. При аварии судя по всему тебе сильно защемило ноги, и вот результат… - врач присел рядом. Он видел, как меняется выражение лица младшего. Венти закрыл глаза и прикрыл рот руками, и тихо начал плакать. Сяо видел это, и у него сердце кровью обливалось. Он не знал, как ему помочь, но вероятность того, что он сможет заново ходить есть. - милый ты мой, есть вероятность того, что ты сможешь ходить! Но, там 50/50. Думаю, мы справимся. - нежно говорил старший, пытаясь успокоить. - правда? Пожалуйста, скажите что я смогу ходить… я не хочу провести всю оставшуюся жизнь на инвалидной коляске. Прошу… - рыдал младший, прерывисто дыша. - сейчас, не бери в голову. Для начала, нужно провести осмотр, только теперь на МРТ. Давай… если ты не хочешь себе внушать что ты будешь передвигаться на коляске… я смогу тебя поднять на руки. Хочешь? - мягко улыбнувшись, Сяо медленно поднял Венти на руки.

***

- ну как он? Что говорит МРТ? Что там вообще? Покажите. - к монитору подошел Сяо, где сидела Нилу. Тоже врач, заведующая по МРТ. Красноволосая, с голубыми глазами, тоже в белом халате, с кошачьей лапкой возле кармашка на груди. - смотри. Результаты впечатляют. Тут 50/50. Ставим ставки? - хихикнула девушка, немного облокотившись на стул. - не смешно. - коротко отрезал Сяо, отходя от монитора. Нилу это очень озадачило. - оу Сяо, ты что, влюбился?! Просто знаешь, с другими ты даже первым предлагаешь. - снова издала смешок красноволосая, толкая парня в бок. Тот недовольно цыкнул. - Нилу! Ну красивый парень, жаль только его. Судьба не из лучших. - тяжело вздохнув сказал Сяо. - ну смотри.

***

- ну и я в конечном итоге ее заблокировал. Пошла она нахуй. - хихикал Сяо, когда он разговаривал с Навией. Та тоже начала смеяться. - ну и правильно. Она мне вообще не нравилась. - запивая вкусняшку чаем, говорила девушка. - ммм, слушай, я пойду проверю Венти. Давно что то я к нему не заходил. - встал из за стола старший, и решительно направился к выходу. Зайдя на любимый третий этаж, тот направился к комнате. Открыв двери, Сяо увидел Венти, который лежал на полу, пытаясь встать. - Венти! Что с тобой! - парень подбежал к младшему, подхватывая на руки, и ложа на кровать. - я…не верю что больше не смогу ходить…простите…- проплакал парень, снова закрывая личико руками. - Ох Вен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.