ID работы: 14620297

Первые шаги.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Навия, а что это значит? - тыкнул пальцем в листок бумаги, на котором девушка написала непонятное слово. Почерк был у нее так себе. Ну собственно как и у всех врачей. - о господи, парацетамол, дебил. Читать так и не научился я смотрю. - хихикала Навия, разлохмачивая волосы Сяо. Тот недовольно цыкнул. - дура! Я не понимаю твой почерк! Я не виноват в этом! И вообще, пиздуй в отделение свое! Я к Венти. - смеялся старший, уходя в сторону лифта. Поднялся на третий этаж, зашел в палату. Там сидел Венти, махая рукой старшему. Он улыбнулся. - привет Вен! Как самочувствие? Я с новостями! - присел на краешек кровати парень, и с радостью посмотрел на младшего. - здравствуйте! Получше. А какие новости?? - удивленно спросил Венти, подсаживаясь ближе. С Сяо не сходила улыбка. - ты снова сможешь ходить! Мы сделаем тебе операцию, и уже после 2-3 месяцев, мы попробуем встать на ноги! - старший обнял Венти, который был вне себя от радости. - правда? Вы не шутите?! Я снова смогу ходить?!! - чуть ли не плача говорил Венти, обнимая в ответ.

***

- Сяо! Быстрее в операционную!! Венти твоего везут! - кричала Навия, увозя младшего. Парень тут же примчался, видя как плачущему мальчику вкалывают наркоз.

***

- операция прошла успешно. Надо был сходить к Венти. Прошло уже больше 6 часов. Навия, ты со мной? Или к Кадзухе? - спрашиваю Сяо, подходя к лестнице. Блондинка покачало головой, что означало " я к Кадзухе. Ничего не знаю. " Подойдя к палате, Сяо приоткрыл двери. Там лежал Венти, с капельницей в руке. Судя по всему, тот проснулся. - Вентюш, как ты? Ты меня слышишь? Видишь? - сел на привычное место старший, видя как младший просыпается. Окончательно проснувшись, Сяо понял, что на него еще действует наркоз. И то что он может нести всякий бред. Так и было. - мммм, Сяооооо! Как мне хочется вас засосать~ знаете, у вас на шее могли бы быть мои засосы~ не хотите ли посмотреть как они будут сидеть?~ - немного сонно, но при этом флиртуя говорил младший, а старшего это забавило. Ему было смешно от такой картины. - да-да, Вентюша, я тоже! А теперь, пора просыпаться! - смеялся врач, поднимая того, и помогая облокотиться на кровать.

***

- м? Сяо? Что вы тут делаете? Операция прошла? - резко вдруг с флирта перешел на более адекватную речь Венти, смотря глазками на Сяо. Он все это время ждал пока его пациент придет в себя. - ну наконец то ты пришел в себя! Наркоз настолько на тебя подействовал, что ты говорил что хочешь меня. - смеялся Сяо, видя как краснеет личико Венти. - кмх, забудьте!

***

прошло 2 месяца. Венти готовился к самому волнующему моменту. - Вен! Я тут! Давай, сегодня вт сможешь пойти! - забежал в палату Сяо к мальчику. Тот помахал, и приобнял того. - так, ну что, для начала просто говори, если будет больно не молчи, если ты устал, говори, так тебе будет легче. Договорились? - к младшему подошел парень, и взял за руки. - хорошо. Давайте начинать. - решительно сказал Венти, явно решивший, что сможет сделать первый шаг. Сяо медленно стал тянуть на себя руки Венти, тем самым помогая встать на ноги младшего. Мальчик напряженно дышал, все же ему было страшно. Окончательно встав, тот посмотрел в янтарные глаза Сяо. Затем старший отошел назад, и младший сделал свой первый шаг. Затем второй…третий…четвертый… - Сяо! У нас получилось?! Я снова смогу ходить!! Спасибо вам большое!! - начинал плакать Венти, медленно подходя к Сяо, и обнимая. Тот принял объятия, и поцеловал в макушку. - да милый! Венти, ты знаешь, давно хотел тебе сказать… в общем, Вен, ты мне понравился с первых минут пребывания здесь, и нравишься ты мне совсем не как пациент, а нечто более… ты согласен быть моим любимым парнем? - смотрел в глаза Сяо, все равно придерживая Венти за талию, ведь его ноги еще пока не окрепли, и один неверный шаг может все испортить. - Сяо? Я…я…я согласен! Вы мне тоже давно нравитесь, и сердечко я вырезал, потому что люблю вас! Дайте поцелую! - прижался к старшему, и впился в губы. Это были непередаваемые ощущения и чувства. Чувство эйфории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.