ID работы: 14620297

Первые шаги.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- ага, а что насчет Кадзухи? Он с тобой дружит? - спрашивал Сяо с расширенными глазами. Ему правда было интересно. - да ну общаемся, но в последнее время от него ничего не слышно. Да и Скара мне этот не нравится. Даже если он его парень, это ведь совсем не значит, что мне не нужно уделять внимание? Или я не прав… Из за этого у нас происходят ссоры. ( у меня жиза, была одна такая особа.) - конечно! Ты прав, а так, не обращай на них внимания. Кстати, пора на процедуры. Знаешь, мне кажется тебе нужно сдать анализы на гемоглобин. Я заметил, что ты иногда ты ведешь себя очень странно. В какой то момент ты можешь просто вырубиться, ты не замечал? - спокойно говорил старший, смотря в глазки Венти. - ну, это было со мной всегда, а анализы я не сильно люблю сдавать. Вообще не переношу кровь. Но если надо, то давайте. Только можно как вчера? У вас спина не болит после меня? - немного хихикнул младший, чтобы Сяо не заметил. - хах, не болит. Ты еще легкий. Были случаи намного хуже. А тот факт что ты не хочешь принимать нового себя, это нормально. Давай, я тебя подниму. - он взял Венти на руки, и понес в кабинет.

***

- боже мой! Ты что реально ради какого пациента будешь носить его на руках?? Сяо, я тебя не узнаю. Ты что, влюбился? - на последнем слове Навия сделала акцент. - Навия! Я тебя простил тот случай с деньгами, но если еще раз я услышу от тебя " ты что влюбился? " я тебя прикончу. - серьезно говорил старший, видя как на лице девушки появляется улыбка. - а Сяо влюбился! В своего пациента! - кричала блондинка на весь первый этаж. Но было чувство, что слышно было на всю больницу. - НАВИЯ! ЗАМОЛЧИ УЖЕ! И КАК ТЫ ГОЛОС ЕЩЕ НЕ СОРВАЛА!! - кричал парень, закрывая рот девушки рукой. Та смеялась, а затем отвесила его руку, и отошла в аптеку.

***

- милый, как ты? Ноги не болят? И вообще, дай посмотрю. - в комнату вошел Сяо, с кружкой в руках. Это был кофе, специально для Венти. Тот сонно потянулся, протер глаза. Растрепанные косички, и смешная футболка с кроликом делало младшего очень милым. - мм? Это что, кофе? Это мне? - радостно воскликнул Венти, улыбаясь. Сяо нравилось его продвижение вперед, он раньте никогда не ладил с людьми, а особенно с теми, у которых чаще всего эмоции сдают вверх. - тебе конечно! Держи. А я пока посмотрю ноги. - старший скинул одеяло, и увидел привычные ему ляжки, на одной из них было вырезано его имя, с сердечком в конце. Парня это немного напрягло. - вроде все ок. Но только мне беспокоит тот факт, что на таких красивых ногах вырезано мое имя. Так еще и с сердечком в конце. Это конечно очень мило, но и неправильно. Это ведь больно! - сквозь улыбку пытался сказать Сяо. Венти это видел, и еще больше улыбнулся. Эх жаль конечно, что Венти не может притянуть его к себе, привстать, и поцеловать. Некий знак благодарности. - прости… слушай, а на улицу мне можно? - неуверенно говорил Венти, почти себе под нос. Но Сяо услышал это. - конечно можно. Иди сюда. - он взял его на руки, и они оба вышли на улицу. Рядом стояла скамейка, туда Сяо и посадил Венти. Младший вдыхал в грудь воздух, и потихоньку уходил от реальности. Сяо нравился Венти. Не как пациент. Он действительно влюбился. Но он понимал, что это невозможно.

***

- к нам доставили нового пациента, Сяо. Кадзуха Каэдэхара. 19 лет. Переходил дорогу, сбила машина. Сейчас нужно в операционную. Сяо бегом! - крикнула Янь Фэй, держащая в руках таблетки и бланки. - уже бегу! - на выдохе сказал Сяо, и помчался в сторону операционной. Там, захлебывался в слезах блондин. Это тот парень, о котором говорил Венти? В любом случае, нужно помочь ему.

***

- операция прошла успешно. Кадзуха сейчас отдыхает. Можете зайти к нему, но он может нести всякий бред. Это нормально. Он под действием наркоза. - мягко говорил Сяо Скаре, который примчался сюда, так быстро, как только смог. - Ох спасибо что помогли ему! Я побежал! - крикнул напоследок парень, и убежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.