ID работы: 14620336

Сладкая правда,горькая ложь.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Последний" школьный денёк.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сработал будильник.Земля проснулся,после чего встал,подошел и выключил будильник. Венера не проснулся от будильника,Земля был немного удивлен. —Ну раз будильник не помог,тогда я помогу..– тихо сказал Земля. —Але!! Встаём!! (З) —...а..? – сонно сказал Венера. —Оо,все же проснулся! В школу топать сегодня надо,не забыл?(З) —А...ну да.– Венера принял сидячее положение,а затем потер глаза. —Я пошел чистить зубы,ты тоже давай просыпайся и иди. – Сказал голубо-волосый,а затем вышел из комнаты. —Эх..не хочу никуда.. Но надо. Венера встал и пошел в ванную. —Долговатоо!! – Сказал Земля,выходя из ванной. —Это ты слишком быстрый.(В) —Может быть) (З) Венера кинул последний взгляд на Землю,после чего зашел в ванную,что-бы привести себя в порядок.        Когда Венера вернулся в комнату,он увидел Землю,стоящего у шкафа. Вероятно он думал что надеть в школу. —Ну что,выбрал уже? (В) —Да не..– Задумчиво произнес Земля. —Ну а вот мне особо нечего выбрать,так что мне корячиться не нужно..(В) —Ну ладно,я уже все равно выбрал.(З) Эти оба принялись передеваться,а затем топать в школу. Двое бро уже собирались выходить из дома. —Лунаа! Мы пошли! (З) —Хорошо! – послышался крик из комнаты Луны. —Это вы всегда так перекрикиваетесь?(В) —Ага) – Сказал Земля,открывая входную дверь. Когда они вышли,Земля закрыл дверь на ключ,после чего подошел к лифту,ожидая пока тот приедет. Когда лифт приехал, они вошли внутрь. Венера нажал на кнопку первого этажа,так как был ближе к ней,чем Земля. Лифт закрылся и поехал на первый этаж. —Ты кстати готовился к контрольной по алгебре? (З) —К-какая контроша по алгебре? – испуганно сказал Венера. —Я сам только что вспомнил. —Кароче,нам пизда мягко говоря..(З) —Нам не то что пизда,а что-то хлеще будет..(В) В ответ,Земля просто кивнул,после чего лифт открылся и они вышли и направились к школе. —Каким уроком алгебра? – Сказал второй, пока они шли к школе. —Первым..(З) —Че...Я нихуя не успею! (В) —Я как-будто успею! (З) —Вот именно! Мы нихуя не успеем! (В) —Будто бы ты начал готовиться.(З) —Да..Да ну,нет. (В) —Ну вот,очевидно,я тоже не буду.(З) —Ну скатаем с инета как нибудь..(В) —Попробуем..(З) Друзья зашли в школу,после чего прошли к раздевалке.Прекрасное место) – Сказал Земля,якобы напоминая о том случае. —Эм..да..– Венера немного смутился. Эти двое сняли сняли свои куртки, повесили и вышли из раздевалки. —Ну ладно,осталось пройти на прямую смерть. (З) —То-есть на контрошу по алгебре.(В) —Ну да,это прямая смерть.. (З) —Да не боись,спишем.(В) —Надеюсь..– Сказал Земля,после чего они зашли в класс. Они прошли к своей партеи сели за неё. —Сколько там минут до звонка осталось..?(З) Венера глянул в телефон. —Десять.(В) —Ну,главное не две..– Земля достал смертельный учебник алгебры и одну ручку из портфеля. Венера достал тоже самое. —Мда..а если нужен будет карандаш? А то у нас нихуя кроме ручки нет! (З) —О,стой..– Венера обратно залез в свой портфель рукой,в поисках заветного карандаша. —Ебать,нашел! – Венера вытащил карандаш,а затем положил его на середину парты. —Ну,а ластик уже хуй нам.(В) —Ну ладно, за то карандаш есть.(З) —Да.(В) Земля оглядел кабинет,не увидев Марса. —Э..а где Марс то? (З) —А чо,его нет что-ли? – Венера тоже оглядел класс,и тоже не увидел Марса! —Внатуре,а где он? (В) —Ну он ничего не писал.. —Щас напишу, спрошу.(З) Земля достал телефон,а затем зашёл в телеграмм в чат с Марсом. "—А ты где?"(З) Спустя пару минут,пришел ответ. "—А,я дома,я не приду, плохо"(М) "—Да ты ахуел,тут контроша по алгебере,а ты не пришел"(З) "—Да мне похуй,у меня 5 выходит🖕"(М) "—пидор"(З) "—А сам то)"(М) "—Пфф,ладно,я пошел"(З) "—Бб)"(М) Земля выключил телефон и убрал его в карман. —Ну чо? (В) —Не придет падла,плохо ему.(З) —Да он ахуел,тут контроша а он–...– Венеру перебил Земля. —Да я ему так и сказал! А он говорит,"мне поебать,у меня пять выходит"– Сказал Земля,Парадируя Марса. —Ну и тварь.– Произнес рыжий,после чего прозвенел звонок. —Бляя...(З) В класс зашёл учитель,после чего все ученики встали что-бы поприветствовать учителя. —Садитесь.. —Итак,как вы помните у нас сегодня контрольная,надеюсь вы все подготовились..(У) Учитель достала из шкафчика листы с вопросами,а затем встала со своего места,что бы начать раздавать контрольные. —Пишите на своих листочках,двойных.(У) —Есть листик..?(В) —Ага,ща..– Земля полез в портфель,в поисках тетради. Земля достал тетрадь и вырвал из неё два двойных листочка. —На.– После этих слов, Земля положил возле Венеры лист. —Спасиб.(В) Учитель вернулась к своему месту. —Ну,подписывайте и можете решать. —И класс не забудьте подписать.(У) —Ну что, как списывать будем?(З) —Ну ща.. Старым способом наверное..(В) —Держать телефон под партой слишком палевно..(З) —А есть другие идеи?(В) —Нет еще.(З) —Ну я попробую кароче,а ты думай тогда.(В) —Пфф,только аккуратно.(З) —Да не боись,все нормально будет.(В) —Ладно,ладно.(З) Венера достал из кармана свой телефон,а затем зашел в поисковик. Земля же думал как списать так,что бы жестко не палиться.        Прозвенел звонок, одноклассники потихоньку начали сдавать свои работы. —Можешь ещё мою сдать, пожалуйста? – Земля протянул Венере свои листы. —Давай сюда.– Второй взял контрошы Земли,что бы сдать их. —Ну че,как думаешь, как там понаписал? – Сказал рыжий когда вернулся к своему месту. —Хз..Может быть нормально,а может быть все хуйня..(З) —Ну посмотрим.(В)

***

—Давай сегодня дома побудем? Лень гулять..– Сказал Земля пока они шли к нему домой. —Да я и не думал идти тоже куда-то,так что дома будем.(В) —Спасибо.(З) Эти двоя уже подходили к подъезду где жил Земля. Третий достал ключи,а затем открыл подъезд. —Идем..(З) Эти двоя зашли внутрь,а затем прошли к лифту. —Эх..который раз уже этот лифт на девятом этаже..(З) —Настолько часто туда ездят?(В) —Ага,он ещё так медленно-о едет!(З) —Ну что поделать..(В) —Ну вот именно, ничего сделать в этой ситуации нельзя! – После этих слов приехал лифт. —О еба,а вот и он.(В) —Ура-а..– Уставше сказал Земля,после чего прошел в лифт за Венерой. Сине-волосый нажал на кнопку шестого этажа,после чего лифт поехал вверх. —Поехали..(З) —Ты так уставше говоришь как будто пробежал один километр,если не больше.(В) —Я спать хочу-у!..(З) —Ну придёшь и поспишь.(В) —А можно ты меня будешь обнимать,а я буду спать у тебя на плече??(З) —Если так хочешь.(В) —Спасибочки!!(З) Когда лифт приехал,эти двоя вышли из него,и подошли к двери в квартиру Земли. —Интересно,дома-ли Луна..– Сказал Земля,открывая дверь. —Может быть.(В) —Ну сейчас и узнаем.– Второй открыл дверь,и зашел в квартиру,а Венера за ним. —Луна-а! Ты дома? – Крикнул Земля. А в ответ тишина. —Хмм? Его нет? Странно..(З) —Может гуляет.(В) —Скорее всего. —Ну я ему напишу на всякий случай, только разуюсь.(З) Земля стал разуваться,снял куртку,а после прошел в зал. —Да что-ж ты такой быстрый..– Тихо и недовольно произнес Венера разуваясь. Земля сел на диван в зале и вытащил свой телефон из кармана,он открыл телеграмм,а затем зашел в чат с Луной. "—Привет,а ты где?"(З) Земля выключил телефон,после чего снял портфель и положил его рядом с собой. Тут же пришло уведомление,это был ответ от Луны. "—Я с Меркурием гуляю"(Л) "—А,хорошо,сильно не задерживайся."(З) "—Хорошо"(Л) Третий отложил телефон. —Все в порядке! Он с Меркурием гуляет! (З) —А,с писклей значит.(В) —Ага.(З) —Ладно, пошли в комнату,а то так и будем в этом зале сидеть..(З) Земля встал с дивана,а после пошел в свою комнату. Венера прошел за ним. —Кстати,а дз было? (З) —Да хз.(В) —И что делать?(З) —Земля,нам же поебать.(В) —Точняк.(З) —Какие же у нас гениальные переговоры..(В) —Ну а что ты хотел?(З) —Передевайся давай,я тоже буду.(В) —Ладно, ладно (З) Земля подошел к своему шкафу,открыл его в поисках одежды. Венера же полез в сумку за своими вещами.

***

Раздался звук открывания замка. —О,а вот и Луни. —Скоро вернусь!(З) Земля вышел из комнаты оставив Венеру одного. —Луна-а! Приветик!(З) —Привет!(Л) —Ну что,как погуляли?(З) —А,да нормально.(Л) —Ясно, кушать хочешь?(З) —Не,я в школе поел.(Л) —Оке) – Произнес Земля,после чего скрылся в своей комнате. —А вот и я!(З) —О,снова привет.(В) —Да-да(З) Земля прошел к кровати,а затем сел на неё рядом с Венерой. —Я все ещё хочу спать.. —Помнишь мою просьбу?(З) —Помню.(В) —Так вот.. Сейчас я буду делать это..спать..(З) —Хорошо.(В) Земля пододвинулся впритык у Венере и положил свою голову ему на плечо. Рыжий приобнял его,как просил Земля. Третий можно сказать расплылся в его объятиях,после чего его начало клонить в сон. —Ты очень мил..– Прошептал Венера,нежно улыбаясь,и одновременно краснея. Венера поцеловал Землю в лоб,после чего продолжил сидеть в телефоне. Так как Земля еще не совсем спал,он легко улыбнулся. —Люблю..тебя..– Тихо сказал Земля. —И я тебя тоже.– Так-же тихо сказал Венера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.