ID работы: 14620336

Сладкая правда,горькая ложь.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

мега-рофл-неканон-бонус,ебать!!

Настройки текста
Примечания:
—Венераа!! – Раздался крик из соседней комнаты. —Чо-о?? (В) В ответ тишина. —Да что??(В) —Пидор..– Тихо сказал Венера,после чего направился к комнате где был Земля. —Чо те надо?(В) —Ты плаке-плаке или нормал–..(З) —Да иди нахуй,еще раз я приду к тебе на твой зов!(В) —Хаха,только если на твой,Мой дорогой~. —Пфф,пока.– Венера немного покраснел и ушел в другую комнату. Когда Венера вернулся в команту,он снова открыл тик ток,и увидел сообщение от Земли. Венера открыл личку,включил видео и.. —Блять,какая нахуй шаурма на цепи гавкает 10 минут?!– Раздался крик Венеры. —АХАХАХ,СМОТРИ ПАДЛА!(З) —Хуй тебе!(В) Венера вышел из этого видео,но затем опять увидел новую отправку от Земли. —С днем помидора..Он серьезно?(В) —С днем помидора наху! – Крикнул Земля. —Блять,ты вместо того что бы сидеть там где-то в жопе и орал мне что-то,лучше бы перестал хуйню присылать мне! (В) —Не-ет! Мучайся падла! (З) —Я тебе щас всю свою ленту скину!(В) —Валяй!(З) —Зря.(В) Венера вышел из лички,а затем начал хуячить все свои реки Земле в личку. —Бля!! Куда!! (З) —Мучайся падла!!(В) —Да все-все!! Хватиит!!!(З) —Туда тебя.(В)

***

7:24 Венера открыл глаза,так как почувствовал чужой взгляд на себе. —О,субъект открыл глаза! (З) —Какой нахуй субъект? – Сказал сонно Венера. —Мем новый появился! Теперь ты субъект! (З) —Иди нахуй..(В) —Размечтался рыжий (З) В ответ венус ничо не сказал. —Ну че,школа как-бы не пропала,идем туда.(З) —Да бля,сам иди(В) —Вместе идем.(З) —Не.(В) —Ну ладно,тогда,что ты выберешшь? —Пойти в школу со мной и получить поцелуй,илиии,остаться дома без негоо?(З) *Звук счетчика* —Ну первое значит.(В) —Во,так бы сразу,вставай.(З) рыжий встал и пошел в ванную комнату —Субъект пошел нахуй.. (З)        эти двоя пидора подошли к школе,после чего зашли в нее,ахуеть не встать,да? —Здрасте! – Сказал Земля вахтерше. —я тебя ненавижу (вахтерш) —и вам доброе утро! (З) —нихуя себе,высказалась за многих(В) —За тебя тоже?(З) —да(В) —ураа(З) —поверил?(В) —нихуя не поверил(З) —а ты поверь(В) —динаху(З) —и я тебя люблю(В) они зашли в класс,земля как всегда начал орать —привет пидоры!!(З) —Иди нахуй! (М) —и тебе привет марс(З) —Кто тут орет? – Послышался крик из коридора —ААА,КТО ЭТО?!?! – заорал земля —смерть твоя(У) —А,фух,учитель..(З) —Он верит всему просто (В) —я знаю(У) —Не правда ващета(З) —мазелов умер (В) —всмысле....а как же..(З) —я же говорю (В) —кто такой мазелов?(У) —я(З) —ясно(У)

***

—нахуя мне эта история? они же все уже умерли.(З) —учи,а то и ты умреш (В) —Ты меня убьешь?(З) —конечно —да блять, ненадооо(З) —Размечтался синий.(З) —даблин(((((( (з) —хаахаха,так тебе и надо(В) урок история закончилось,трое пидоров (Марс,земля,Венера) пошли в другой класс на физику —давайте сбежим(З) —нет(В) —нет(М) —пидоры(з) —а сам то(М) —нуя(з)

***

—ещкереее,мы выжили этот день!! (з) —ичо(В) —похуй(М) —за что вы так со мной(з) —ты изгой, мучайся блохастый(М) —сука(з) —дада,изгоой(В) —я с вами больше не буду пиздеть тогда(з) —онееет,а кто тогда с изгоем будет общаться??!!?!1 (М) —сам ты изгой,пидор(з)        все это пиздец, простите,я пожалела о том что написала эту часть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.