ID работы: 14620337

Право Коннекта.

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы отлично справились! Теперь остается патрулировать лес в этих пяти точках, координаты скинула. Милая девушка диспетчер расставляет задачи очень опытно, говоря и объяснясняя всё. Однако, она не так проста как кажется, с виду обычная, но стоит её изучить глубже… Поступает звонок, кто-то решил связаться с ней через маленькое устройство на большие наушники. — Я вас слушаю, — отвечает оперативно, повторно проверяя правильность работы, вдруг она не доглядела и что-то случилось. — Вы прекрасно работаете, Даша, — даже через провода было слышно улыбку. — Даже и не скажешь, что вы тут всего неделю. — Виолетта Игоревна, прошу вас продолжить заниматься делами, наши разговоры не связанные с расписанием очень некомпетентны. — Воу, какие вы слова знаете, хорошо владеете языком, — усмехается, и для правдивости слов добавляет по слогам: — не-ко-мпе-те-нт-ны. Линия прерывается в момент, когда по камерам видно не большое нападение в крайней точке. — Приём, Крис! — немного взволнованно, — что у вас там? — Добренко, всё нормально, — не привыкшая к новой сотруднице, часто грубит, но Даша и не обижается. — Может к тебе выслать подкрепление? — Не стоит, прошу! Она хотела сказать ещё что-то, но произошло только краткое шипение… *** — Бля, ну ты издеваешься?! По правилу, если сотрудник не просит поддержки, — она ему не нужна, — то отправлять её не должны. — У нас идёт бой, что за неуважение. Будто ничего не было; она не разбивала наушник об камень; она не разбила всю точку со словами: «она для меня, один на один»; и это не она сейчас ревновала её. — Нет ну ты реально издеваешься! Наносит удары по паховой области, слыша болезненный стон. Оппонент прогибается в складку, но тут же головой бьёт в живот, и перекидывает Кристину через плечо, падая с ней назад. — Не жалеешь меня сегодня, — ситуация стала более забавляющей. На что Захарова делает захват удушья, но маску, что всё это время была на человеке, не снимает. — Ты тоже. Перекинув ногу, она пяткой бьёт по коленному суставу, на что её выпускают из хватки. Последующие минуты это какое-то кино. Силы обеих равны, и драка бессмысленна. Кристина оглядывается по сторонам, и, заламывая руки другой, она отводит её за деревья. А после шепчет на ухо: — Слушай, заканчивай этот цирк. — Ты тоже. Уйдя из зоны видения, вариант поговорить был больше, чем продолжать биться. Захарова толкает девушку внутрь сарайчика, который снару выглядит намного хуже. Наконец Лиза может снять ненавистную маску. — Если бы не эта тряпка, я бы выиграла! — она тут же поднимается и идёт на Крис. — Если бы, да кабы, — кривляет её, взаимно подходя ближе, скалясь. На рацию подходит сигнал, который готовил точное время, которое они ещё могут провести вместе. — Отбой, всё хорошо. Неожиданно для себя, Андрющенко расстраивается, что замечает Кристина. Она целует Лизу, на что получает взаимный, более мокрый поцелуй. Они не общались около месяца, ведь отследить друг друга без участия в этом начальства, крайне сложно. Лиза целует жадно и с напором, входя языком. От такого Крис оказывается прижатой к стене и уже с расстёгнутой рубашкой. В прошлый раз что-то похоже делала она с Лизой, но сейчас её очередь оставлять следы. — Красиво, — она рассматривает свою работу, в том числе тело девушки, на котором были синяки от ударов и засосы от укусов. — Что именно? — улыбается, краснея, поглаживает талию, забираясь под футболку. — Ты. *** — С возвращением, Шума, ой е. — Что такое? Ты че замолчала. — Да так, — Кира улыбается хитро, протягивая тоналку Дарьи. — Понятно чем ты занимаешься на перерывах. — Блять. Она хотела добавить «Лиза», но тогда бы было известно имя её преступницы. И не только округа, но и злодеяния, криво повязаного ремня перед уходом, что красные следы виднелись очень хорошо. А растрёпанные волосы, что обычно идеально убраны, выглядели как гнездо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.