ID работы: 14620337

Право Коннекта.

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** — Фух, теперь, можно и отдохнуть, — Даша рассматривает свой стол, не замечая своего ред булла. — Пиздец. — Привета, зай, — в проёме двери появилась Виолетта. При виде её, диспетчер тяжко вздыхает, опуская голову в изгиб локтя. Малышенко раздражала её, хотя сейчас она выглядела очень сексуально: обтягивающие вещи, которые показывали рельефные руки. Топ сверху которого была толстовка, чтобы не замёрзнуть после улице в штабе. — Здравствуйте, что вы делаете в моем кабинете? — без напора, но с раздражением. — Пф, вы такая скучная. — Но при всём этом, вы приходите ко мне каждый раз, — это уже вызывало больше улыбку, ведь Ви ещё ребёнок, который рано повзрослел. — А может я хочу, что бы вы стали чуть веселей. Виолетта усмехается и садится на стол, где работает Добренко. — Что вы делаете? — У вас свободного места нет, а я устала. Облокачивается спиной о стену в полулежачем положении. — Тебе ещё долго? — спустя минуты не увлеченности в разговоре, тишину прерывает. — Я работаю сутками, так что да. На удивление, как бы Даша не отвлекалась на сотрудницу, не прогоняет. Они все работают, но именно у охранников место жительства, по совместительству сна, было очень неудобным и даже ужасным. Иной раз на полу спать удобнее, но там могут быть, как крысы, так и тараканы. Так что стол, на котором ни одна из этих живностей не достанет, прекрасно отдыхать. Уже третий час ночи, а Даша не спит. В отличие от неё, её коллега уже разлеглась по столу и видело явно седьмой сон. — Боже, если бы был ред Булл, я бы быстрее закончила. Невзначай смотрит на спящую девушку и улыбается с милоты. Какая бы Малышенко не была бесячая, она нравится Даше. Но только, как хорошая коллега, которая может сделать ярче её будни. *** Будильник звенит уже седьмой раз, и только сейчас Даша выключает его, наконец поднимаясь со стола. Доклад с местами противников уже был готов, а спала она всего два-три часа за последние несколько дней. Сонное воображение очень мутное и мало понимающее. Рядом с ней стояло десять банок энергетика. — Откуда?.. Рядом была записка с сердечком и подмигивающим котиком: «Записка-напоминалка, что была приклеена на твой монитор, идеально пристала моему взгляду. Конечно не две штуки, но чем больше, тем лучше? Хах, если надо, я ещё принесу, зай!» Делая очередной глоток, не хочется даже задумываться о том, где Ви взяла столько ред булла. — Вилка! — лучшая подруга Кира уже заждалась. — Ты где была? В комнате тебя не было и сейчас опоздала. — Меня вызывали, все хорошо, — улыбается, краснея. — Понятно. Базовые упражнения прошли хорошо, и остается битва по парам. Досталась Крис. — Ну что, держись, — не жалея, налетает, повалив. Так стыдно. Окна на тренировочное поле выходя именно из кабинета Дарьи. А сейчас Малышенко валяется на спине, лохматая и с кровью из носа. — Захарова. Стон ввёл в заблуждение девушку, что послужило отвлекающим манёвром. Ви встаёт и подминает под себя Крис. Её тело покрывается синяками, а ладони крепко сжали плечи. Бой закончен, и, вытерев рукавом кровь, размазав её, она смотрит в окно Добренко, что было затонировано. Если Даша не видела то, как Ви вышла из ситуации, но видела, как она валялась на земле — настоящее разочарование. *** — И кто бы мог подумать, что я столько выпью меньше чем за сутки? — усмехается горенечно, но допивает последнюю банку, делая тягу. Сколько стоит внимание от близкого человека? Хотя нельзя сказать, что близкого, скорее единственного понимающего в этой ужасной обстановке. — Приём, а на какой миссии сейчас Виолетта Малышенко? — Оу, Дашенька, как у тебя дела? — мужской голос, явно желал поговорить. Но напряжение Добренко росло. Она задала конкретный вопрос. Тяжко выдохнув, убирает волосы с лица. — Я спросила, где Малышенко? — Опять ты про неё, Дашка, что ты нашла в этой мелкой? — зачем задавать встречный вопрос с таким отвращением, неужели кому-то интересна твоя неприязнь. — Понятно. Сбрасывает, обрывая связь. Спиной падает на спинку удобного кресла, зарывается в волосы, массируя. — Только попробуй пораниться на испытание, Малышенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.