ID работы: 14620348

Черный ворон

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бонтен – одна из самых опасных организаций Японии. Проституция, ставки, мошенничества, убийства – все здесь. Во главе этой организации стоял ” Непобедимый Майки„ или же Манджиро Сано. На протяжении многих лет эта организация кошмарила всех жителей Японии и в основном Токио, где и находилась их основная база. Но в один день все изменилось. На доску игры в ,, сильнейших,, вышла новая банда, которая очень быстро развивалась. За полгода они поднялись на уровень бонтена и пытались подняться ещё выше. ” Бешеные псы„. Раньше это была слабая, никому не нужная банда, которую даже было жалко убирать с пути, а со смены правой руки главного ,, Бешеных псов,, дела пошли куда лучше. Во главе стоял Огай Идзуки, а вот правая рука неизвестна ни Бонтену, ни полиции. Каждая попытка узнать больше о них заканчивалась неудачей. Даже шпионы ни разу не возвращались. Сано сначала не воспринимал их всерьез, но все начинало заходить слишком далеко. ” Бешеные псы „ уже начинают конкурировать с ними. « Как смешно…» подумал глава прикусывая дораяки «Они хотят стать нам конкурентами раз мешаются под ногами?» – Майки, они уже переходят границы – начал второй член Бонтена, Санзу Харучие – просто их уничтожим и наша головная боль пройдет. – У тебя что не день, то головная боль наркоман ебучий – подал голос один из верхушек, Хайтани Ран – иди закодируйся и жить легче станет – Тебя это еб... – Рот закройте, Санзу, Ран – раздражённо произнёс Манджиро. – и так башка гудит. – Нам нужно узнать про его помощника, он известен поступками, но личность не определена. Может он нам понадобится.– продолжил разговор 3 член Бонтена, Какуче. – Впервые буду согласен с Санзу – подал голос Хайтани Риндо – зачем нам сдался его помощник? Не легче их просто уничтожить да и дело с концом? – Это не так легко как кажется – сказал Сано доставая новую дораяки с пачки – нам неизвестно про их людей, бюджет и чем они владеют, известен только глава и пару подчинённых с верхушками. – То есть мы можем остаться в меньшинстве ? – спросил Мочидзуки. – Тогда дела плохи, как я понял ни один из до сих пор шпионов не вернулся? – проигнорировав вопрос и допивая очередной бокал мартини произнёс Коконой – их или подкупают или убивают, а нам даже этого неизвестно. – Тогда предлагаю подождать – туша очередную сигарету, советник Бонтена, Акаши Токеоми добавил – скорее всего они будут заинтересованы в сотрудничестве с нами, там мы и сможем все разузнать. – Мне нужно подумать – раздражённо проговорил глава – на сегодня закончим, выметайтесь. *** – Серьезно что ли? – произнёс голос мужчины – Бонтен снова направили к нам их жалких шпионов? У окна стоял мужчина лет 30 с черными волосами и шрамом, который можно было увидеть даже ночью. Он крутил свои кольца на пальцах и хмурил брови. – Толку от них? Это уже пятый за месяц. – Босс, я расправился с ним – к мужчине подошёл парень лет 27 с черными волосами до плеч и чёрной вуалью (?) на лице. – этот человек был послан от Бонтена. – Как я и говорил, Господа – названный босс повернулся к столу, за которым сидело человек 5 – какие предложения на этот счёт? – У нас есть туз в рукаве, – произнёс один из приглашенных – будем ждать пока они сами что то предпримут. – Согласен с коллегой. – Тогда так и поступим – сказал мужчина с ухмылкой беря бокал в руку – за Бешеных псов! – За Бешеных псов! – За Огая Идзуки! – За наш туз в рукаве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.