ID работы: 14620348

Черный ворон

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
,,Бешеные псы,, – кто то даже не знал об их существовании, настолько они были жалкими. Но неожиданно, из не откуда Огай привел парнишку с голубыми, пустыми глазами. На удивление он был очень добр ко всем и был очень полезным как и в драках, так и помощником главы, который мог узнать все слабые стороны организаций. Такемичи попал сюда совершенно не случайно. После всех своих путешествий он сломался. Сколько раз он не пытался всех спасти, его все время останавливал Майки. Ломал Майки. Убивал Майки. После очередных избиений его и подобрал Огай, увидев в парнише потенциал и верность делу, решил сделать из него свою идеальную праву руку. Возможно он даже перестарался... Но он ни о чём не жалеет, Идзуки сделал из Такемичи идеального бойца ( можно даже сказать киборга). Это и является слабой стороной для Манджиро. Такемичи, которого он не желал видеть чтобы не навредить и защитить от самого себя, но все пойдёт явно не по его планам. Такемичи из одного прошлого путешествия побывал в Бонтен, где для него настал настоящий ад. Но сейчас он может быть полезным для главы. – Такемичи – сказал мужчина со шрамом – Бонтен предлагает нам союз, что думаешь? – Зачем мы им сдались? Ты же понимаешь что они нас хотят убрать с пути – произнёс Такемичи удобнее усаживаясь на кресле и протирая свой любимый пистолет ,,Хину,, – или у тебя на них какие-то планы? – Конечно есть, ты за кого меня держишь? – с ухмылкой Огай подошёл к собеседнику – я хочу показать тебя, как черного ворона. " Черный ворон „ такое прозвище дали Ханагаки за то что он приносил несчастье врагам. Даже если где-то кто то сбегал его настигала смерть хуже, чем пасть от рук Такемичи. Ворон ассоциируется не только как несчастье, но и как смерть. Понятно почему, ведь он находится в криминальной организации, но многие говорят что не только из за этого и что он сделал одно из зверских убийств, которое сам за зверское не признает. Немного подумав он ответил: – И что ты с этого получишь? Майки плевать, зря вы называете меня тузом до этой игры, я никто для него. – Ты видимо сам не признаешь свою значимость, Такемичи – глава навис над мужчиной и добавил – ты возможно не признаешь, но ты являешься огромной ценностью для главы Бонтена. На что Ханагаки лишь фыркнул. « Значимость, серьезно?» он отодвинул самодовольное лицо главы от своего и спрятал ,,Хину,, в чехол оружия « он скорее меня первым прикончит» *** Манджиро сидел в своём кабинете, пытаясь нарыть информацию на их ,, союзников,,. В последнее время очень часто их начали подставлять в разных делах. Бонтен в этом месяце сделали три больших вылазки, а в новостях показали шесть, с определенными знаками и со всем чем можно было, чтобы скинуть на них. Так то ему и дела нет, но это может перейти в большую проблему и на примете у него две организации,, Бешеные псы,, и ,, Поднебесье ,,. Поднебесье и Бонтен не в очень хороших отношениях, глава Поднебесья – Горо Якза, взял это название назло Майки (как считает Манджиро) и поэтому у них ничего не получилось с сотрудничеством. Ну и Бешеные псы, они не показывали вражды, но это не значит что её нет. – Манджиро – Ран подошёл к столу босса,весь в крови и с улыбкой протянул телефон с весточкой – видимо псы, поймали наживку. Не обратив внимание на вид одного из верхушек, он выхватил телефон и принялся читать. « Они явно не глупы, раз продвинулись так быстро » подумал Майки, отдавая Хайтани телефон « им явно что то нужно и от нас, но встречу назначили значит деваться уже не куда » – Ран, бери Санзу нам нужно закончить пару дел перед встречей – встав со своего теплого местечка, Майки взял все необходимое и вышел из своей комнаты. А планы у них наполеоновские. Во первых, оружие. Это может быть западней, так что лучше перестраховаться. Спускаясь по широкой лестнице устеленой красным ковром, Манджиро услышал крик. – Что Санзу там творит ? – раздражённо проговорил глава. – Обычно он без вашего разрешения ничего не делает – задумчиво произнес Ран – значит что то интересное. « Ну да, в самый не подходящий момент» беловолосый мужчина пошел вглубь коридора, а именно в подвал, где чаще всего проводили пытки. Спустившись ниже он услышал хохот и крик с мольбами об помиловании. – Кто тебя подослал? – прокричал Санзу, из-за криков человека было сложно услышать его голос.– говори немедленно. – Пожалуйста прекрати, я все вам расскажу! Санзу услышав что кто то зашёл обернулся и увидел своего ,, короля,, и идиота Хайтани. А перед Майки красовался буквально живой труп. У парня были завязаны глаза, ноги привязаны к ножкам, а руки к ручкам стула. Отрубленные 3 пальца которые все ещё очень кровоточили, надрезы на торсе и ногах. А сам мужчина ерзал на стуле все ещё надеясь сбежать. – Ты перестарался Санзу – произнёс Манджиро – чей он? – Бешеных псов, сказал что все расскажет так что передаю его вам. С этими словами Акаши отошёл от мужчины, подходя к Хайтани смотря за работой босса. – Из бешеных псов значит – сказал глава обходя мужчину – какой сюрприз, и какая у вас цель? – Нам знать не дано – произнёс пленный поворачиваясь на голос Майки – знают только верхушки. – Кто помощник Огая – подал голос Ран. – Мне известно только как он выглядит, имя знают только приближенные к главе, теперь вы отпустите меня?! – Как выглядит? – спросил глава доставая пистолет « Он всего лишь пешка, ничем полезным не владеет » – Черные волосы, голубые глаза и вуаль на лице, его называют,,чёрным вороном,, и имя начинается скорее всего на Т – вспоминал мужчина начиная трестись – босс один раз чуть не проговорился. После последовал выстрел. – Ну хоть что то – самодовольно улыбнулся Хайтани Ран – пойду к Риндо схожу, порадую Санзу тоже ушел заметя странное выражение лица Сано, реша подождать его у выхода. А Манджиро все стоял с широко раскрытыми глазами. Единственная ассоциация с голубыми глазами и имя на букву Т приходил Такемичи Ханагаки, человек которого он уважал и любил всем сердцем, от которого пришлось скрыться и наблюдать только с далека. Надеясь что он не сорвётся и не убежит к нему мне испортит ничего. Но почему то его охватила злость за то что он представил Такемичи перед собой, а не думал о работе. Постаравшись выкинуть солнечного парня из мыслей, он пошёл к Санзу чтобы закончить свои дела. *** – Ха, значит Каору раскрыли и он выдал информацию – цокнул Огай – ну что за идиот? – Как мне сообщил Акамару, они набирают оружие, думаю нам нужно осуществить один из планов – произнёс черный ворон. – Да, думаю ты прав... – усмехнулся глава псов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.