ID работы: 14620348

Черный ворон

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Что...» первая мысль пришедшая на ум Манджиро, когда он увидел спокойное лицо друга, в пару метров от себя. На вражеской стороне... « Такемучи? Почему?...» Майки стоял как вкопанный и не мог издать ни звука, ведь ясный, мягкий и когда то доброжелательный взгляд, который раньше смотрел на него с искренней добротой и верностью, поменялся на холодные, озлобленные льдинки. Он не мог узнать их. – Какого черта!? – проорал Санзу, посматривая, то на босса, то на плаксу. Но теперь безобидный плакса, которого он когда-то знал – источал озлобленную ауру. Что на удивление очень завораживало. Черный ворон смотрел на мужчин с удивлением, почему у них такая реакция? Они были знакомы, но...Но у Такемичи нету времени, ему нужно показать его уважение к главе и заму главы, хотя глава Бонтена его так и не представил как правую руку, лишь остальные организации наградили бешеного пса Майки таким званием, так как он следовал везде за Сано. – Ох, я рад приветствовать главу Бонтена, – Такемичи наклонил уважительно голову в сторону Майки – очень приятно встретиться с вами снова. Манджиро все ещё стоял и смотрел на него, теперешнюю правую руку Бешеных псов и в прошлом лучшего друга. Но убрав все ненужные для чужих глаз эмоции, глава произнёс: – Скажи что это не правда и я тебя заберу – он вглядывался в удивлённые глаза Такемичи, надеясь увидеть в его глазах просьбу о помощи и что-то страшное внутри него кричало забрать друга без его разрешения, мнения и запереть его в золотой клетке, только для себя...– почему ты с ним? Глава бешеных псов смотря за всем этим открыто улыбался. Он смотрел на этих двоих, ведь они не знают что послужило таким переменам для его Черного ворона. – Я думаю довольно – решив вклиниться во всю драму, Идзуки прикуривая сигарету добавил – Такемичи – пёс и дальше будет псом, как и все мы. Глава Псов развернулся, поднимая руки вверх представляя своих людей, последователей. И прикрепляя вуаль обратно на лицо Такемичи, Идзуки ухмыльнулся : – Глава, что-то не так? – рука правая псов внимательно следил за движениями босса, пытаясь увидеть немой приказ. – Такемичи, сейчас я обговорю пару вопросов с главой Бонтена – сказал глава псов, улыбаясь смотря на реакцию главы Бонтена. – и мы пойдем, прикажи чтобы готовили машины к выезду. Без свидетелей. – Понял...– произнёся это, Такемичи решил взглянуть на известного всем ,, Непобедимого Майки,, но тот стоял и удивлённо смотрел на него. Две главы отошли что то бурно обсуждая, а участники организаций были готовы кинуться и разорвать друг другу глотки по единому взмаху руки, но лишь Такемичи непрерывно смотрел на главу Бонтена, который часто кидал на него взгляды, наполненные холодом, болью и одновременно какой-то лаской тоской?... « Что это с ним? » подумал он, но у Черного ворона не было времени, впереди миссия где не должно быть провалов. Не единой ошибки. Не единого второго шанса... *** – Что это с ним? – Ран удивлённо смотрел на своего босса ,,Непобедимого Майки,,, который был темнее тучи. Это конечно типичная его физиономия, но сегодня он был намного угрюмей. – А с ним? – сказал Риндо показывая на бешеного пса Майки. Тот лишь сидел и смотрел в одну точку теребя пальцами. Атмосфера была напряжённой и все присутствующие это чувствовали. Парни после того собрания были сами не свои, Манджиро стал угрюмей и агрессивнее, а Санзу наоборот более тихим и задумчивым. Но буквально сразу после прибытия главы и его пса, весь Бонтен был на ушах и главы собрались обсудить произошедшее. – Как все прошло? – первый нарушил тишину Коконой, которого уже раздражала тишина и напряжение в кабинете.– у нас нет времени сидеть и молчать. – ... – Если кратко, то собрание прошло очень даже успешно – сказал Санзу, подняв глаза осматривая верхушек – и мы встретились с правой рукой псов ... Бешеный пёс Майки говорит без действия наркотиков и обсуждает что то в здравом уме? Для верхушек это была неописуемая редкость...Ведь Санзу в основном лишь безукоризненно выполнял приказы Манджиро какими они не были бы. И обычно был под действием таблеток, а тут... – Хаа...Вот это конечно удача – произнёс Коконой, прокручивая белую прядь волос – ну тогда, нужно найти все его слабые стороны или что-то такое чтобы он нам сам все рассказал. – Кто нам нужен? – Такеоми, который сразу заметил перемены в Майки, котрый неожиданно притих во время их собрания. – вам же его уже представили? Имя? Майки резко встал и осмотрел присутствующих в комнате: – Ханагаки Такемичи. На что все лишь удивлённо раскрыли глаза. Коконой даже уронил прядь, так как в изумлении открыл рот. *** – Хааа – Такемичи преследовал человека на протяжении получаса и это начинало ему надоедать. « Может спустить на него собак? » он посмотрел на двух своих доберманов Ричи и Арчи, которые видя полуживого лишь блаженно облизнулись представляя как они по вырывают его артерии. И перекусят его органами. Это предатель. Этот человек пытался втереться в доверие Такемичи дружбой, а он ненавидит таких людей. Те кто прикрываются своей милой моськой и льстя ему, не чтобы подколоть, а чтобы разогреть место в его сердце. Все кто пытался так делать, в итоге упали в самый низ. С сердца они упали в ад. Он или делал их жизнь адской забирая близких или мучил человека так – что тот молил о смерти. Но этот человек сильно долго пригревал место на его сердце, что это самое сердце разбивалось на маленькие кусочки. И именно поэтому Такемичи не убивал его все эти полчаса, он ждал когда тот сам от переизбытка стресса или из-за открытой раны или его неожиданно собьёт машина, но чтобы добил своего бывшего единственного друга не он. Ни когда ему нужен совет и поддержка. « Нет...Так дело не пойдёт. » Такемичи надоело за ним гоняться, все равно участь у него одна. Все события приведут к этому. Не единого второго шанса, его друга ждёт только смерть. Он может лишь сделать её быстрой, что тот и не почувствует ничего. – Ц, – цокнул Такемичи увеличивая скорость шага, догоняя что то похожее на человека – Узуя, ты же понимаешь что это бесполезно? Ты предал меня. – Хэй, Такемичи – парень остановился, падая на колени цепляясь за ногу Чёрного ворона – мы же друзья, да? Такемичи стоял не проронив ни слова, он осознал что со стороны выглядит как тот самый Сано Манджиро, он выглядел словно его разбили внутри, доломали... Но почему он? – Узуя, пошел нахер – он не дожидаясь пока его бывший, близкий друг начнет оправдываться прострел ему голову, а собаки заметя уже неживое мясо, по команде Такемичи начали его разрывать. « Хватит мною пользоваться, я устал... » закурив Ханагаки смотрел как Узую беспощадно драли его же псы. Верные псы. Прямо как он. Такемичи увидев что собаки довольны набрал нужный номер, послышались гудки, а после: – Хэй, Такемичи что как? У голубоглазого дернулся глаз лишь от голоса собеседника. И скинув сигару и отводя псов отмыться от крови предателя, обрызгивая их водой и произнёс. – В районе Раппонги через 5 минут, с машиной. – Понял. Послышались гудки, его помощнику не нужны никакие другие сведения и Такемичи может отправиться по делам. « Нужно купить им вкусненького » Ханагаки посмотрел на своих псов, они достаточно большие, откормленные но очень быстрые за что он их и любит. И не побаловать их Такемичи просто не может. Поэтому зайдя в ближайший пет шоп, он начал искать какие-то кости для его мальчиков. И к нему подошёл работник и с яркой улыбкой произнёс: – Здравствуйте, я могу чем то ... Ханагаки!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.