ID работы: 14620348

Черный ворон

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Собрание. Это именно то событие, которое члены Бонтена так ждали. Это собрание которое поможет решить Бонтену, что им сделать с их будущими соучастниками или же те, которых они хотят использовать для собственных нужд. В большой комнате, за огромным, круглым столом сидели 7 мужчин. Пытаясь прояснить моменты миссий до прихода главного. Манджиро зашёл максимально спокойно, не смотря на то что он опоздал. – Приветствуем главу – сказали в один голос члены Бонтена. Некоторые машинально, а кто-то даже с уважением, самое главное что никто не был готов проронить и слова без одобрения. Глава лишь наклонил голову в знак приветствия и сел на свое место, рядом со вторым членом, Санзу. – И так – начал Майки, ложа голову на поставленную руку.– Бешеные псы согласились на сделку. – Ещё бы – ухмыльнувшись сказал Санзу – если бы не согласились я б сам из прикончил б. – Да ну? – показывая свои клыки произнёс Ран – я б посмотрел как ты в одиночку справлялся с целой организацией. – Хаха, я б на видео заснял и на похоронах включил этот ”шедевр„ – поддержал разговор брат Рана, Риндо. – Заткнитесь уже – сказал Манджиро, ставши со стола. Все резко замолкли ожидая действий главы. Тем временем Майки подошёл к окну, всматриваясь в темноту и рассуждая продолжил: – Они же явно не просто так согласились и скорее всего это они и есть те кто нас подставляют. – Разве мы не сошлись на том что это Поднебесье, не? – удивлённо сказал Какуче – почему именно Псы? – Я проверил последние действия Поднебесья, они засели на дно. Из людей не слышно и не видно, что очень странно – размышлял Такеоми – логичнее что они делают свои грязные делишки прекрываясь нами. На что Манджиро лишь обречённо вздохнул и добавил: – Плохо искал значит. Поднебесье недавно получило люлей от Псов и сейчас у них проблемы, что могут пошатнуться и упасть вниз и нам от них нихрена не получить. – Хохо – воодушевлено сказал Коконой – хочу узнать их бюджет, может нам прибавиться денжат. – Но сначала Псы – глава задернул занавески и загадочно улыбаясь произнёс – теперь они вызывают у меня интерес. « Я уверен,то что нас подставляют Бешеные псы, Такеоми меня не переубедил » ухмыльнулся на свои размышления глава. – А так, нас уже ждут, идем Санзу. – Да босс... *** – Хохо, Такемичи – улыбнувшись произнёс Идзуки – ты так быстро со своими людьми выполнил миссию? – Как вы и сказали глава – поклонился Ханагаки, не решаясь смотреть в глаза главе – Я не добил из полностью как и было приказано. – Умница – улыбнувшись глава почесал волосы своего предшественника. – Ты даёшь большие надежды для нашей организации. – Приятно слышать это от вас. В данный момент у них собрание, на котором присутствовали 7 человек. Они обговаривали предстоящую сделку с Бонтеном и предыдущие миссии. – Почему мы не добили Поднебесье? – разачоровано произнёс Атсуши – у них хорошие территории и мы можем подчинить их людей – Ты тупой? – наклонивши голову сказал Акихито – тогда мы засветимся и будут проблемы с Бонтеном, Такемичи закончит миссию и мы заберём себе всё. –Ало, ты чё... – Давайте не сейчас. Услышав холодный, раздражённый голос Такемичи, оба успокоились и сели спокойно, нервно смотря по сторонам. – Спасибо – улыбнувшись Такемичи повернулся к боссу, который все время молчал – нам пора выезжать? – Да, пойдем Ханагаки. Пора показать тебя миру. *** Место встречи выбиралось Псами, так как сделку запросил Бонтен. Идзуки выбрал открытую местность где он мог в любой момент подать сигналы своим людям. И хоть с Такемичи ему бояться нечего, лучше перестраховаться. Вокруг была напряжённая атмосфера. Темное пространство, прямо самое то для их сделок. Такемичи терпеливо ждал, злясь на Бонтен что те опаздывают. « На улице не май, хули они опаздывают так » цокнув темный ворон, прикрепляя свою вуаль начал тереть руки пытаясь согреться. « Пошли они!..» – Холодно тебе, Такемичи? – ухмыльнулся глава – держи пальто, то выперся в одном костюме. – Нет, спасибо – категорически отказался Ханагаки – будет мне уроком. – Как скажешь. Подождав ещё пару минут послышался шум от машин. Такемичи терпеливо ждал возле босса осматривая место выбранное вторым. «Открытое место даёт нам преимущество, если что пойдет не так, мои люди на подходе, осталось подождать». И вот, послышались шаги. Момент который станет ещё одним шашком для Бешеных псов, для Такемичи. Для него, Бешеные псы – это всё, он готов на все, лишь бы их защитить. На горизонте показался низкий беловолосый мужчина с розоволосым со странными шрамами и стремной улыбкой. Такемичи напрягся притрагивалась к оружию в кармане готовлясь к защите босса. – Приветствую Бешеных псов – произнёс Манджиро, осматривая главу – такая честь встретиться с вами в живую. – Вы мне льстите – проговорил Идзуки – но приятно слышать от вас эти слова. Глава Бонтена прошлась по людям сзади них оценивая их и остановился его взгляд на парне с вуалью, вопросительно смотря на него. – О, так вы Санзу – глава Псов тоже время не терял и осмотрел людей Бонтена – многое о вас слышал. – А это?...– качнув головой в сторону Ханагаки спросил Манджиро. – А...– ухмыльнулся Огай – прошу поприветствовать мою правую руку, известным как Черный ворон... Резко Идзуки сдёрнул вуаль с лица Такемичи и увлеченно добавил: – Ханагаки Такемичи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.