ID работы: 14620397

Награда за поимку

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарушитель

Настройки текста
Примечания:
На утро Мелоди уже сидела в комнате отдыха и красилась. Сегодняшний концерт был на открытой сцене. Погода конечно была пасмурной, но дождя не ожидалось. К певице в дверь кто-то постучал и приоткрыв сказал: -Мелоди, давай быстрее! Сейчас твой выход! Это оказался Ларри. Мелоди в спешке что-то покрасила и сказала: -Всё, Я готова. Мелоди вышла из комнаты и от толпы фанатов её ограждал только занавес. Она сделала вдох и произнесла: М: Ну что ребята, пожелайте мне удачи. Ла: У тебя всё обязательно получится! Ло: Давай выходи уже! Занавес открывается, певица выходит на гигантскую публику и начинает петь. Через 2 минуты Лори услышал какой-то странный звук за сценой. И так как именно он охранял местность, то решил проверить что там. Ло: Эй Ларри, Я пойду посмотрю что там. Сиди здесь и за мной не иди Ла: Океюшки, буду сидеть и смотреть концерт. Когда Лори зашёл за сцену, то увидел странное тёмное существо, которое усиленно чинило что-то. Ло: Эй, кто ты!? А ну покажись нарушитель! Существо тут же обернулось и посмотрело на робота светящимися желтыми глазами. Ларри тем временем просто сидел и смотрел на выступление певицы, как вдруг услышал грохот за сценой. Ла: Эй Лори, всё хорошо? Тут из за сцены выходит хромающий Лори. Ло: Ларри! Предупреди всех об эвакуа- Не успел робот договорить как тут же получил по голове какой-то металлической штукой. Ларри быстро выбежал на сцену и начал кричать: Ла: БЕГИТЕ ВСЕ ОТСЮДА, ТУТ НАРУШИТЕЛЬ С ОРУЖИЕМ!!! Как только робот закончил говорить, его ударило той самой металлической штукой и близнец упал со сцены. М: К-кто ты? Что тебе нужно? Существо повернулось к певице и сказало: Наконец-то я тебя нашел... Мелоди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.