ID работы: 14620397

Награда за поимку

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Примечания:
Повсюду крики, топот, суета. Люди разбегаются кто куда, сущий хаос творится вокруг. М: Я ещё раз повторяю, кто ты и зачем ты здесь? Существо: Ой, Я кажется забыл представиться. Мое имя Корделиус, а если точнее Рейдер Корделиус. Профессиональный убийца, устраивал кучу поджогов, на моём счету уже около 60 человек. Этой информации достаточно? Мелоди не могла поверить в происходящее и просто стояла на месте с напуганным лицом. К: Что-то у вас тут слишком скучные спецэффекты... Почему бы не добавить сюда огоньку? С этими словами Рейдер взял в руки свой огнемёт, который и был той железной штукой. Корделиус поджог газ внутри огнемёта и тот начал выпускать языки пламени. Рейдер медленно подходил к певице, а она отходила от него. В конце концов Мелоди оказалась у края сцены. К: Ну и что ты будешь теперь делать? Прыгнешь в толпу бегущих людишек, которые тебя раздавят, или сгоришь заживо? Выбирай~ Вдруг Мелоди услышала знакомый голос сзади: -Мелоди, прыгай! Я поймаю! Ей ничего не оставалось делать, кроме того как прыгнуть с края сцены. Она закрыла глаза, сделала глубокий вдох, и вот она уже на руках у Ларри, который несёт её к машине. К: ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕШЬ!!! Воскликнул Корделиус и достал большой красный мухомор. Рейдер кинул мухомор в Мелоди и попал. После попадания гриб перенес Корделиуса и певицу в другое измерение. М: Ч-что такое... Почему я так с-слаба... К: Мы в другом измерении, дорогуша. Здесь ты никак не противостоишь мне. И теперь мне никто не помешает УБИТЬ ТЕБЯ! М: Зачем тебе меня убивать!? К: Зачем мне тебя убивать? ЗАЧЕМ МНЕ ТЕБЯ УБИВАТЬ!? ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ДАЮТ ЗА ТВОЮ ГОЛОВУ!? М: Ты больной ублюдок! Убивать людей за деньги это настолько грязно! К: ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ДЕНЬГИ КОНТРОЛИРУЮТ РАЗУМ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ДНИЩЕМ ОБЩЕСТВА И ПОКАЖУ, ЧТО ГРИБ ПЕРЕРОСТОК ИЗ ПРОКЛЯТОГО ЛЕСА МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА!!! А теперь, если изволите... Корделиус замахнулся и ударил Мелоди своим огнемётом. Та естественно после такого удара отключилась. К: Это чтобы больно не было~ Хихикая произнес Рейдер и навёл огнемёт на певицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.