ID работы: 14620397

Награда за поимку

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Примечания:
Когда Корделиус уже собирался сжечь Мелоди, оба переместились в обычное измерение, и на Рейдера сразу же набросились Ларри и Лори. Братья отобрали у него огнемёт и надели наручники. К: НЕЕЕЕЕТ! ТАК НЕ ЧЕСТНО! Я ПОЧТИ ЕЁ УБИЛ! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕЕЕЕЕРТ! Я ПОЧТИ РАЗБОГАТЕЛ!!! Ло: Так разговаривать в суде будешь, урод. Лори оттолкнул Корделиуса к полицейским, которые посадили преступника в машину и увезли в участок. Ла: Фух... А ведь он и правда чуть её не убил... Ло: Дааа... Повезло нам однако... Мелоди открыла глаза и увидела, что она в больнице. Она резко вскочила и увидела Ларри, который что-то делал на ноутбуке. М: Ларри, что случилось? Где Корделиус? Ла: Я с Лори искали вас, когда вы переместились в другое измерение, как вдруг мы замечаем того сумасшедшего с огнемётом и тебя, лежащую в отключке. Ну мы сразу же на него накинулись и отдали полицейским. Потом вызвали для тебя скорую. М: Оу... А где же сам Лори? Ла: Я решил отправить его к Пэм на починку. Он был сильно поврежден. М: Понятно... А что ты делаешь на ноутбуке? Ла: Да я вот задумался над его словами, и решил поискать кое-что в даркнете. М: Точно! Он говорил что-то про мою голову и деньги... Ла: О боже... Ты должна это увидеть. Лари показал Мелоди то, от чего она ужаснулась. Оказывается, что на даркнете некий человек отдавал за голову певицы десять миллионов долларов. М: Это... Это же... Мелоди не могла подобрать слов. Ла: Кстати, у этого человека была ещё одна цель. Это какой-то... Чак. М: Погоди, покажи его фото. Ларри показал фото Чака певице и она сказала: М: Так это же муж Чарли! Они живут в частном доме за городом! Ла: Можешь сказать точные координаты? Я хочу туда отправиться и опросить Чака. Мелоди сказала Ларри координаты и он отправился к пункту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.