ID работы: 14620761

Приют брошенных игрушек

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Сбылось...

Настройки текста
Примечания:
Третий день. Яширо уже начала чиркать стену под кроватью. Как обычно Ханако-кун ничего не объясняет и приходится мучатся от незнания И всё же... В этом месте очень дружелюбно. И представляете, теплее стало ночью, будто кто-то её обнимал... Наверное, тот блондин из её сна. — Яширо? Девочка ударилась головой о кровать и вылезла из под неё, потирая затылок. Паред ней возвышалась Настя с картонной коробкой в руках. — Ты чего? — А... Карандаш под кровать закатился. — Ясно, поможешь продукты в шкаф переложить? — Х-хорошо! — Хмм, ну посмотрим... Так, лапша быстрого приготовления 10 штук, угу... Мороженное 5 штук... Чипсы пять пачек... Макароны и тушёнка. Всё правильно. Алиса молодец. Настя проверяла по списку. Как будто оптом закупали, но на самом деле это еда всего на два дня. В столовой кормят не ахти, поэтому дети выживают как могут. Яширо складывала продукты в холодильник, но мороженное оставила на кровати. Настя тут же дала ей одно. Клубничный рожок с джемом. Выглядит вкусно. Настя открыла фисташковый. — Амане тоже клубничное. Алисе пломбир... Жене шоколадное. — Зачем-то вслух проговорила девушка, а потом села на кровать рядом с Яширо. — Знаешь, мне сегодня приснилось, что Женя ограбил ларёк с мороженым. И что награбленное не поместилось в холодильник и нам пришлось два дня подряд питаться одним мороженным... — Было бы неплохо... — Хихикнула Яширо. — Ага. Сегодня Луна яркая была... Тебе тоже снилось что-то особенное? — Ой, да... — Мечтательно вздохнула девочка. — Приснилось, что я понравилась одному парню блондину... — Хм. Здесь его встретила? — Да. На втором этаже. А в конце он меня спросил: "Хочешь, чтобы сон стал явью?" Ох, представляешь! А вдруг он на самом деле дух, бродящий по миру снов! — Да ты не хуже Алисы! Только это, не собирай свой сонный гарем, оке? — Настя усмехнулась. Нене вздохнула. — Ладно... — НАСТЮХ, СПАСАЙ МЕНЯ! — Я Ж ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА! — КАКАЯ Я ТЕБЕ "НАСТЮХА"?! И в соседнюю комнату по порядку забежали: Женя с картонной коробкой в руках, Алиса с разъярённым выражением лица и Настя. — Этот идиот не хуже Ильи! — Алиса, спокойно, это моя хотелка. О! Крем-брюле! Будешь?— Настя достала из коробки. — ОН ОГРАБИЛ ЛАРЁК. У БЕДНОЙ БАБУШКИ. — Да что нам будет, мы же беспризорники. "Так её сон сбылся?! Блондинчик!" — Я не понял, вам кто дверь снёс? — Вытянулся Женя. — ... — А где Нене? "Так, я бежала куда-то... Прямо как сейчас! И врезалась-" И врезалась. Столкновение было столь неожиданным для обоих, что и парень, и девочка упали на пол. Когда Яширо открыла глаза, то увидела протянутую руку. Длинные бледные пальцы, проступающие жилки... Девочка вложила в его ладонь свою. Он был тёплым, таким согревающим. Она встала, не в силах отвести взгляд от светло карих глаз. Похож на Теру. Очень. Но волосы были не золотыми, а вьющимися локонами цвета латте. А под белой рубашкой наверное обалденный пресс... — Извините... — Оу, не извиняйтесь. Не каждый день меня сбивают с ног такой красотой. "Какой у него голос..." ГДЕ АМАНЕ. БОЖЕ БЫСТРЕЕ... Яширо бросило в краску. Просто в ванну с кровью обмакнули. МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ. — Я новенький здесь. Меня зовут Хига Кичиро. — Я-Яширо Нене... — Очень приятно, Нене. Прошу меня простить, я очень спешу. — Ах, да, конечно... — Яширо шагнула в сторону. — До встречи. — Ухмыльнулся парень и побежал по ступеням вниз. "СБЫЛОСЬ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.