ID работы: 14620843

Т/и в страдающем мире?

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

12 лет назад в городке #_#₽"@

?? - "Неужели ей ничем нельзя ПОМОЧЬ?!" Со слезами говорила девушка, голос срывался на крик. "Н..но как же так?.. П.почему? Это ведь ошибка..так ведь?!" Закрывая лицо руками продолжала девушка лет 26. "Вы последний к кому мы можем обратиться! " ?- "Сожалею, но я ничем не могу помочь эта болезнь неизлечима" Проговорив это мужчина взглянул на девочку лет 5. Что сидела с игрушкой котика на кушетке и играла с ним. Взгляд зацепился за красную опухшую зону на левой ключице, что и была причиной прихода этих двоих. Вздохнув, он продолжил диалог. Врач- "Есть вероятность что она выкарабкается, но она очень мала" С грустью в голосе говорил мужчина. Выйдя из кабинета, девушка заплакала с новой силой. Девочка же подошла и приобняла ее за подол платья и с грустью взглянула на нее, тоже начиная плакать. Мама- "Т/ишечка, все будет хорошо. Мы обязательно что-нибудь придумаем. " С грустной улыбкой пролепетала девушка, поднимая на руки малышку, и крепко обнимая.

Погода заметно испортилась, часик другой назад нельзя было сказать ,что будет ливень с грозой, тем более летним днем. Казалось будто само небо горевало, но ему не сравнится с той горечью, что чувствует мать, готовящаяся к потери своего дитя.

На остановке стояли двое - мать,

И дитя, что столь скоро покинет этот до боли жестокий мир, где жизнь ни стоит ничего и в тоже время безгранично много.

Девушка опустив голову, размышляла о чем-то мимолетном, о мгновениях, проведенных со своим светом жизни. Как вдруг ее поток мыслей прерывает старческий голос- "Кажется вы пропустили свой автобус" М- "Что простите?" Нераслышала девушка, и повернув голову увидела рядом с собой старушку лет 50. Ст- "Вы пропустили автобус. " Повторив выше сказанное, старушка со взглядом полным сожаления посмотрела на девушку и указала на уезжающий автобус. Взглянув в ту же сторону девушка тяжело вздохнула, это и вправду был их автобус и что же теперь делать? Следующий будет только через час. Ст-"Хотя водила сам не лучше, проехал мимо, даже не взглянув"- Возмущалась женщина.-" Что же за поколение пошло то?" >=[ Послушав еще чуть-чуть, девушка вскинула голову чуть верх чтобы не расплакаться. Заметив это старушка подошла ближе и спросила- "Милочка тебя что-то тревожит? " Кивнув в знак согласия, она поведала всю свою историю- "как жили они хорошо, но начались беды, сначала умер муж. Потом обнаружили опухоль у дочери и что совсем скоро она останется одна-одинешенька" Выслушав всë, женщина предложила помощь- "Милочка, давай вы зайдете ко мне, тут совсем не далеко, да и погодка чуть да утихомириться. Хоть автобус в тепле подождете, да и может помогу я вам с вашим недугом" От безысходности ситуации девушка согласилась на это предложение, но вот про вторую его часть особо не верила, ведь самые лучшие специалисты не смогли помочь, что же сможет сделать простая пожилая женщина? Ох, как же она ошибалась.. ------------------------------------------------ В небольшой квартирке девушка смотрела на старушку с непониманием. На что та, даже не взглянула и продолжала что-то бормотать, вытянув руки к девочке что сидела перед ней. Вдруг комнату заполонил молочно-белое свечение что исходило о плеча малышки. Девушка жутко перепугалась и хотела забрать девочка, но что-то не дало этого сделать. Вот спустя пару минут свечение начала тускнеть, а вскоре и совсем пропало, будто ничего и не происходило. На том месте где была "опухоль" теперь красовались четыре знака, как у карт: все те же бубень, трефы, черви и пики. Девушка в шоке и непонимании ситуации взглянула на женщину, на что та ответила: "Теперь то все будет хорошо, не погибнет твоя дочурка, но береги ее как зеницу ока. Мало ли какой недруг попытается навредить" Последнюю фразу сказали шепотом, и отворачиваясь. Поблагодарив, твоя мама и собственно ты скрылись за входной дверью. Направившись обратно домой. Ст-"Ты что, думал я не помешаю твоему плану и дам ИМ просто так погибнуть? " Сказала старуха с улыбкой на губах.

В@-&₽$°¢€π√$°$^•

??? -"ЧЕРТОВКА, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ ВСЁ, ПОШЛО БЫ ГЛАДКО! ЗАЧЕМ ЦЕПЛЯЕШСЯ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, МРАЗЬ, Я ВСЕ РАВНО ПРИКОНЧУ ЕЕ, И ОНА НЕ ПОМЕШАЕТ МОЕМУ ПЛАНУ, НЕ СМОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ! " ??? Кричал все громче и громче, смотря на ухмылку старухи. Гнев..о да гнев и ярость наполняли существо- "Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ СТАРАЯ КАРГА И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЙ ПОМОЧЬ СНОВА!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.