ID работы: 14620843

Т/и в страдающем мире?

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:

Вернемся в наше время

Т/и- "Ч.что это за место? Как я тут оказа... О точно кольцо." Взглянув на левую руку, и внимательно всматриваясь в кольцо. "Ничего не изменилось... хотя стойте эти буковки...всегда здесь были?" И вправду на кольце появились буковки: К и В. "Эх и что же теперь делать-то? Так, может тут кто-нибудь или что-нибудь есть?" "Что ж, нужно осмотреться, вдруг и вправду найду того, кто сможет мне всё объяснить. Какое странное все же место, абсолютно белое. Ничего нет, словно чистый лист. Что ж,сейчас не самое подходящее время чтобы раздумывать какое это место интересное, соберись Т/и, ты должна сейчас встать и пойти...эм куда глаза глядят? Пх это сейчас действительно подходит больше всего. " Встав с места я начала идти куда-то вперед.

Несколько часов спустя

"Прошло уже по ощущениям несколько часов, а я всë еще ничего не нашла. Тут ничего нет, НИЧЕГО. Ни травинки, ни мошечки, вообще пусто! А может это просто сон? Точно я же ехала в автобусе и могла просто усн... да какой к черту сон?! Я же всё чуствую, АБСОЛЮТНО ВСЁ. Усталость и боль. НАХОЖУСЬ В КАКОМ-ТО ОГРОМНЕЙШОМ БЕЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КЛАСС! Хмм, что-то напоминает.." "Я сейчас просто упаду, голова раскалывается, ноги еле шевелятся и.." Не успев даже подумать девушка упала от усталости. Точно..ты же ничего не ела.. Неужели все закончится именно так..? ----------------------------------------------------------- *- «Неужели ты уже откинулась? Эх, а ведь Федор и старуха возлагали на тебя такие надежды.)» Проговорили явно с насмешкой. Т/и- "Ч.что? Кто это говорит?" Не без усердия, но девушка открыла глаза. *-«О, так ты живая что-ли? А я то думал, что смогу отдохнуть(.» Состроив, страдальческое (ваще хз) лицо произнес парень, как показалось девушке-ее ровесник. *-«Что ж надо наверное представится, а то как-то неприлично. Меня зовут Ахико»- произнес парень с хитрой улыбкой. Т/и-«Ахико?» Ах-«Неужто наша молчунья решила заговорить??» Не обратив внимание на эту шутку ты продолжила Т/и-«Что же, а меня зову..» Ах-«Да знаю я как тебя зовут, дурашка.» "Опять издевка, у него что других интонаций нет что-ли?..стоп" Т/и-«Откуда ты знаешь мое имя?!» Ах-«Ох, я знаю много чего о тебе, красотка. Но, неужели ты не узнала саою драгоценность?» Улыбка парня вновь сползла с лица. "Разве я вообще с ним встречалась хоть раз? " Девушка начала разглядывать парня. Белые длинные волосы, часть которых заплетена в высокий хвост, а оставшаяся часть просто лежала на плечах. Азиатская внешность, вытянутое личико, ухмылка что так и въедалась в память. Одет он так же был в какую-то азиатскую одежду, что-то вроде кимоно, нежно голубого оттенка с различными узорами. И тут твой взгляд зацепился за знакомые тебе символы карт. Где-то ты уже это видела и еще это слово- "драгоценность" побудило тебя посмотреть на кольцо, подаренное старушкой. Как и ожидалось украшения там не оказалось, что ж теперь было понятно, что этот Ахико, является чем-то вроде человеческого воплощения кольца. "Но как же это возмо..тс действительно, тебя все еще что-то удивляет?" Ах-«Ты уже все поняла? А быстро ты, может они и не зря на тебя надеются.. Но не будем тянуть карты без нужды. Я здесь перед тобой, что-бы объяснить тебе ,что нужно делать.» Ты не понимающим взглядом смотрела на парня на, что тот лишь вздохнул и продолжил. Ах-«Видишь ли ты появилась тут не случайно. Ты была избрана хранительницей карточного мира. » С невозмутимым лицом говорил парень, а в этот же момент можно было понять насколько же ты была в шоке от услышанных слов. Т/и -«ПОГОДИ ЧТО?! КАКАЯ К ЧЕРТУ ХРАНИТЕЛЬНИЦА КАРТОЧНОГО МИРА!! ДА И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА КАРТОЧНЫЙ МИР ТАКОЙ??!??» Выплеснув все свои эмоции ты продолжала сидеть в афиге, грозно смотря на Хико. Ах-«Ну это не ко мне свои претензии, это надо к судьбе а через нее к... кхм что-то мы отвлеклись, о чем я там говорил..? А ну да, меня приставили к тебе как помощника и грубо говоря, проводника.» Т/и -«П..почему им.именно я? С чего ты вообще решил что не ошибся? » Ах-«Почему ты, мне тоже неизвестно. Но вот ты, никогда не думала почему же твои "родинки" на ключице похожи на масти? Ты была избрана практически с самого начала, дорогуша» Т/и -«Что ж»-перевариваю информацию проговорила ты-«и как мне спасти этот мир? И от чего вообще. »-"Что-то мне это напоминает " Ах-«Ну сначала тебе нужно помочь клонам не угробить свои владения. А затем победить злобного и коварного темного властелина.» Под конец нагонял жути Хико. Т/и-«Погоди, карточный мир, клоны...эм, а чьи это клоны» Ах-«Ох, это клоны нашего любимого Фёдора Нечитайло!!»- чуть ли не кричал лис Т/и- "Фёдор Нечитайло... я что, в его комиксе?! Как там его, точно "Земля королей". Ну, теперь я хотя-бы понимаюсь где нахожусь...но все же"-«Но, как мне им помочь с королевствами? Я не думаю что они послушают обычную девушку из реального мира. » Ах-«Ох, об этом не беспокойся, Фёдор и старуха все предусмотрели. Для чего же здесь я, по твоему? Что-бы помочь тебе. Я владею магией, как вы ее там называете. Могу изменить твой облик до неузнаваемости. И там еще по мелочи. » И вот опять проходим момент с шоком. Хотя, тебе не надоело удивляться? Правда, это скорее был не шок, а просто непонимание ситуации. И чтоб хоть как-то прервать столь долгую паузу ты продолжила. Т/и-«Что ж, отойдем от темы клонов. Как мне узнать этого темного повелителя? Он ведь угрожает всему карточному миру? » Ах-«Ты думаешь я е#у что-ли»- раздался какой-то писк-«эй, что за х#рня.» В непонимании смотрел Хико вокруг, как вдруг за вашей спиной появляется голубой глаз и видно, что он явно зол поведением вашего приятеля. Ах-«Ах, так это ты, ладно,ладно больше такого не повторится.» Глаз исчез, а вот у Т/и появились вопросы. Т/и-«А с кем ты..» Ах-«Не задавай не нужных вопросов, времени на разговор все меньше и меньше.»-его тон стал намного серьёзней-«Я расскажу что на данный момент ты должна будешь сделать, ведь увидимся мы только во сне. Ну, а потом, когда мы немного привыкнем к друг другу, мы сможем общаться мысленно. » Появилось все больше вопросов, но перебивать ты даже и не думала. Ах-«Ты появишься опять же в пустоте, но в одежде жителей Фелиции, к тебе должна подойти девушка и отвести в город, на этом пока все, об остальном тебе расскажут уже в городе. Удачи, избранная..» ?!? -«Фриил, Фриил, проснись прошу!»-с какой-то грустью в голосе проговорила девушка. Открыв глаза она обняла тебя из-за всех сил. ?!? -«Избранная»-шепотом поговорила девушка-«что же ты себя так довела, тебе нужно отдохнуть, иначе ее план может разрушиться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.