ID работы: 14621110

Седьмая жизнь чародея

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Пора выполнять свою миссию Алекс-

Настройки текста
И вот снова эта боль.. Клинок в моём сердце и опять холодный взгляд моего убийцы.. – Ты сын ведьмы недостойный жизни! Вся моя жизнь была наполнена страданиями из-за таких, как ты! Слова, которые бьют громким звоном по ушам уже как 6 раз.. Неужели каждая моя попытка почувствовать свободу закончиться этим?.. Умоляю только не возвращайте меня обратно. – Алекс.. Ты достаточно пытался избежать этой проблемы.. У тебя остался последний шанс, иначе мы все будем обречены на погибель.. – Мам.. Умоляю не надо.. – Прости Алекс, но мы дали обещание..

·Тронный зал·

– Я отменяю нашу помолвку! Ты недостоин моей руки! – громким звоном слышны крики девушки перед которой я сейчас стою – Я знаю ты готов заплакать от такого горя, но что поделать прими же свою.. – Да мне все равно.. – Я не хочу слышать твои моль.. Стоп что! Д-да как ты! – Ваше Высочество я ни капельки не расстроен из-за расторжения нашей помолвки. Если вы настолько глупы, чтобы верить всякому бреду, то я не буду вам мешать. Прошу откланяться – я быстро кланяюсь и удаляюсь из тронного зала.       Я всегда обычно уходил через парадную дверь.. Может я попробую другой путь? Завернув в сторону лестницы на второй этаж я быстро поднимаюсь под крики моей бывшей невесты. Абсолютно плевать, что она говорит, хотя когда-то я действительно думал, что это единственный способ спастись от этой миссии, но я был явно глуп.       Даже глупо вспоминать как в первой жизни я был без ума от принцессы Рины. Думал что свадьба с ней единственный способ забыть о своем предназначении.. Надо было видеть моё лицо когда она разорвала нашу помолвку и как я в полном горе скитался везде где только можно. Мне повезло тогда найти кучку пиратов, которые взяли меня под свое крыло и обучили всему, что знают. Но, к сожалению, от войны нельзя было убежать и смерть меня настигла...       Во второй жизни я собрав свои вещи заранее и прибыв туда где их встретил, но к большому моему сожалению их я не обнаружил. Не впадая в отчаяние, я продал свои вещи и отправился в ближайшее королевство. Там я встретил фей целительниц, которые приняв меня обучили как готовить магические отвары и рассказали об целительных травах. Я даже смог исцелить короля Кендрика которому совсем не здоровилось.. Но к сожалению война настигла меня и в этой жизни..       В четвертой жизни я отправился на неизведанный остров о котором узнал из карт фей. Там я изучил все, что мог от животных до растений. Узнал странные легенды и чуть было не погиб от лап кровожадных динозавров.. Но и тут война меня настигла..       В пятой жизни я был дворецким при дворе у одной истеричной дамы. Многому научился, но к сожалению и тут смерть меня не оставила..       В своей шестой жизни я решил стать рыцарем. Я, как и все упорно тренировался, скрывая свою принадлежность к ведьмам. И вот наступила война. Я упорно сражался с остальными и даже подумал, что смогу избежать смерти.. Но, к сожалению, был убит тем самым принцем, который развязал войну..       Что ж теперь мне надо действовать по-другому.. Мне нужно спасти этого чертового принца от проклятия! Ну и заодно спасти жизни многих ведьм.. Многие когда-то злые ведьмы перестали быть таковыми уже довольно давно.. Но к сожалению их все еще ненавидят и бояться.. Черт нужно идти быстрее, а то я потеряю ценное время.       К своему удивлению я нечаянно с кем-то столкнулся и, упав на землю, быстро извинился и посмотрел на вверх.. И о чёрт это же! – Король Джин?! – Я впервые прибыл сюда.. К сожалению я ещё не король.. Откуда вы.. – Знаете слухи разлетаются так быстро.. Прошу прощения мою помолвку только, что разорвала принцесса Рина.. Поэтому прошу прощения ещё раз и разрешите откланяться – быстро поклонившись, я перепрыгнул через балкон под удивленное лицо принца. – Разорвали помолвку.. Ленни мне нужны лошади.

***

– Господи какой я идиот! Я не должен его избегать я наоборот должен был с ним познакомиться! Ну что я за кретин! Мало того, что опять сбежал от проблемы дак ещё мне нужно придумать как с ним встретиться снова! – Я винил себя на протяжении всего пути, пока не вышел за пределы замка где увидел принцессу Рину. Она, увидев меня, сразу злобно улыбнулась и начала смеяться. – Просто посмотри на сколько ты жалок! Слоняешься тут как брошенный котёнок! Я понимаю, что это огромное горе что всё так закончилось.. – Что за бред вы несёте? – А...что.. – Вы действительно думаете, что мне есть дело до этой глупой помолвки? Неужели вам так трудно принять факт, что мне она вообще не нужна? – после моих слов крестьяне начали что-то обсуждать и принцесса пришла в ярость. – А ну замолчите никчемные! Как вы вообще смеете! – Принцесса Рина, вы должны относиться к своим поданным с добротой подобающей будующей правительнице.. – Ты тоже помолчи ты вообще от них ничем не отличаешься! – Мистер Алекс прошу не говорите так о моей невесте! – появился новый суженый который сразу прилип к Рине. – Что ж я рад. Она нашла того кто похож с ней по уму. – О чем вы говорите?! Как вы можете так о ней говорить!? – Я знаю обо всем что вы выдумали чтобы принцесса расторгла нашу помолвку.. И я так же прекрасно знаю о положении вашей семьи. Знаете я тоже когда-то думал, что свадьба единственный способ решения проблемы, но сейчас я понял другое. Единственный кто должен сказать, что мне нужно это я сам. И в отличие от вас мне не нужно придумывать всякий бред. – Да как вы смеете так говорить! Вы.. – Не надо этих слов. Я принимаю разрыву нашей помолвки... Теперь вы меня больше никогда не увидите!       Завернув за угол я быстро подумав что попал в ловушку, вытащил из ножен клинок у одной из статуй, тем самым заблокировав удар. К моему сильному удивлению это был принц Джин. Я заметил удивление в его глазах, но вскоре оно сменилось улыбкой и мы оба убрали клинки. – Джин?.. – Всё же вы правда мечник.. Где вам удалось набраться такого мастера вы ведь просто.. – Это секрет.. Да и мои навыки не достойны вашей похвалы.. – Вы кто ещё такой! Отойдите от него мы с ним ещё не договорили! – закричала Рина появившись из-за угла. – Прошу вас успокоиться и отойти вы не должны проявлять агрессию к принцу соседнего государства. Джину из Технополиса. – все прибыли в шок начиная перешептываться. – Что же привело вас сюда ваше Высочество?       А ведь именно моя шестая жизнь прервалась его рукой.. Настанет день и он развяжет войну ту самую в которой я постоянно погибаю.. Что ему нужно?. – Что вы.. – как только я успел опомнится Джин стоя на одном колене и взяв меня за руку посмотрел в мои глаза. – Прошу меня простить за внезапную выходку. Позволите ли вы спросить.. Окажите ли вы честь стать моим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.