ID работы: 14621110

Седьмая жизнь чародея

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Добро пожаловать в Технополис -

Настройки текста
– Прошу меня простить за внезапную выходку. Позволите ли вы спросить.. Окажите.. Окажите ли вы честь стать моим мужем? – А?.. Мужем?. – Да.. – Мне выйти за вас?.. – Всё верно       Все удивленно смотрели на нас, разинув рты. Он смотрел на меня, так спокойно дожидаясь моего ответа.. Чёрт.. Я бы ответил, что не согласен, но.. Кто знает, выпадет ли ещё шанс тем более мне нужно узнать о его проклятие.. – Наследный принц Технополиса сделал предложение Алексу?! – удивлённо воскликнула Рина.       Чёрт вот надо ей влезть.. Он продолжает на меня смотреть.. Господи как стыдно! Мне впервые кто-то делает предложение! Особенно мужчина! И зачем я ему вообще сдался?.. Неужели он знает.. – Я.. – не успел я сказать, как послышались звуки повозки и как только она остановилась из неё вышел отец Рины.       Многие удивились появлению короля и снова начали перешептываться. Джин встал с одного колена и спокойно смотрел на короля. Рина, не теряя времени, сразу подбежала к нему, но не успев и промолвить и слова, он, схватив её, опустил на колени перед принцем и мной. – Ваше Величество! – воскликнул я от удивления. – Принц Джин, моя дочь проявила неприемлемую грубость.. Мистер Александр мне очень жаль, что она разорвала вашу помолвку.. Приношу за неё свои извинения. Я думаю, вы в курсе о намерениях моей дочери. – Думаю столь незначительное происшествие не скажется на дружбе наших стран.. Тем не менее, если возможно я хотел бы поговорить с ним наедине.. – Прошу вас мистер Александр!. – склонившись, умолял король. – Если откажитесь, я просто обращусь к другому приему.. Да что за чертовщина происходит.. Что же ты задумал..

***

Сейчас мы сидим совсем одни в тёмном помещении. Стол освещают лишь пару свечей, а его спокойный взгляд продолжает напрягать меня. – Могу я узнать, что вы задумали? – Ничего.. Просто я без ума от вас.. Без ума от меня?.. Я вроде не использовал никаких приворотов.. – Чего..? – С учетом разрыва вашей помолвки у слухов о вас.. Я сомневаюсь, что вы сейчас в безопасности.. Поверь если я захочу, то сотру это здание с лица земли.. Но чёрт надо хвататься за эту возможность.. Но я не хочу выглядеть как девка, которая на всё готова.. – Значит, говорите, что вы от меня без ума? – Поэтому я и предлагаю брак. – В таком случае вы должно быть готовы к моим требованиям? – Клянусь исполнить любое желание, что мне по силам. Любое говоришь... Ведь о своих словах и пожалеть можно. Хотя.. – Во-первых, для закупки всего нужного для церемонии вы обратитесь к тем феям и пиратам которых я назову.. – Пираты и феи?.. – Вас что-то смущает? – Нет всё будет как вы того пожелаете, продолжайте.. – Во-вторых, ты и я будем жить под одной крышей. Вдали от императора. – я увидел, как он смутился.. Но явно не от смущения, а от страха. Я начинаю прощупывать почву.. – О чём вы там таком подумали? Мы будем жить вместе, но не спать в одной комнате! Я еще не настолько безрассуден! – вот оно облегчение в его глазах.. Значит что-то происходит ночью. – Как пожелаете. – В-третьих, я буду бить баклуши целыми днями и ни капельки не прилагать усилий для работы. – он усмехнулся и снова согласился. – И последнее , что немаловажно.. Прошу вас воздержаться от прикосновений ко мне. – Как пожелаете... Но я так же выдвину условия и для вас. – Внимательно слушаю ваше Высочество. – Во-первых, ни в коем случае не заходите в мои покои ночью. Во-вторых, если вы услышите странные звуки ночью, то не вздумайте покидать свои покои. И последнее.. Прошу вас не покидать пределы особняка. – Есть причины? – Секрет.. – Как вам угодно ваше Высочество.

· Королевство Технополис ·

      Во время поездки ничего не случилось, не считая того, как он смотрел на меня всю дорогу.. Мои раздумья прервал прекрасный вид королевства. Это действительно потрясающе.. В каждой своей жизни я мечтал здесь побывать и не думал, что он от настолько прекрасно.. Не успел я опомниться, а я уже стою перед особняком. Но, судя по разговору Джина и его странного летающего помощника, есть какой-то нюанс. – Извините что-то не так? – Они не успели подготовить особняк. Поэтому вам придется заночевать в гостевой. – Будто это проблема я могу спокойно заночевать в особняке. – Там давно никого не было. Состояние одним словом ужасное. – Ничего страшного это для меня не проблема. – Никогда не думал, что заложник будет полон энтузиазма – Ленни это ты сейчас к чему сказал?..

***

      Как только я зашёл в особняк, чуть не умер от огромного количества пыли... Многие ведьмы не убираются, но сейчас даже они, что тут говорить про чародея убираются. Никто не хочет болеть и постоянно чихать. Тем более здесь буду жить не я один..       Я быстро переоделся и взяв все нужное принялся за уборку. Открыв окно и набравшись сил, я вдохнул свежего воздуха и настроился на уборку. Как-никак натура дворецкого во мне ликует! – Простите Александр, мы можем вам чем-то помочь? – Что вы я не стану просить стражников прибираться. – Тогда позвольте заняться хотя бы мебелью.. – Буду признателен.       И вот я уже убираю паутину, отряхиваю пыль и мою полы. Несу снова менять ведро и действительно начинаю задуматься.. Как долго у меня это займет? Выполнение моей миссии.. Я хоть и знаю много о проклятиях, но они заразы очень друг на друга похожи.. Применив не то заклинание, я наоборот сделаю все хуже. Надо выяснить насколько проклятие сильное сейчас, а потом думать как его усмирить..       Думаю именно из-за проклятия он и начинал войну, из-за которой я постоянно погибал. Нужно закончить его страдания как можно быстрее! И почему я задумался об этом настолько поздно.. И.. Стоп это что там происходит? – Посмотрите, как старается наша новая служанка! Только всё напрасно! Служанками наследного принца выберут нас! – служанка быстро выхватывает простынь из рук девушки и та с грохотом падает на землю. – Ей! Ты чего делаешь? – кричу я, подбегая к этой высокомерной служанке. – А? Ты что новенький? Как мило решил её защитить.. Вот только вы сопляки никогда не будете достойны служить наследному принцу! Удачи вам неудачники! – Я бы тебе не советовал стирать эти шторы.. Дождь намечается.. – Чё ты там вякаешь?! Прикрой свой рот и иди работай! Я лучше знаю когда что стирать! – Поаккуратнее со словами так ведь и языка лишиться можно... – увидев мой сердитый взгляд, она от страха подскочила и быстро убежала.. – У тебя ничего не болит? – спрашиваю я, помогая подняться служанке. – Нет.. Спасибо за помощь.. Меня зовут Анна. Ты меня спас – Анна наклоняется и я вижу, что её одежда замаралась. – У тебя одежда испачкалась. Пошли я  помогу отмыть. – Спасибо вам ещё раз..

· После дождя ·

      Я стою на балконе, вдыхая прекрасный запах после дождя. Если так подумать за все жизни я действительно посетил множество стран и островов. И пытался посетить больше в своих следующих. А сейчас я попал туда, куда не мог попасть так долго! Как всё же прекрасно.. Стоп.. – А разве принцу можно отлынивать в разгар рабочего дня? – Вы действительно удивляете.. Я старался быть незаметным, а вы смогли меня обнаружить с такого расстояния. – Врёте же.. Явно шумели и ждали, когда я замечу. – На что вы смотрите? – На город.. Думаю, почему некоторые здания отличаются от остальных. Вот почему это здание летает? – Это библиотека. Думая вы слышали про наши технологии, но к сожалению мы не успели отстроить весь город в едином стиле с использованием этих технологий. – Удивительно.. А это с башенкой это – церковь? – Да вы правы. – А там большой рынок? – Товарный комплекс, но отчасти вы правы. – Невероятно! А вон там ваше Высочество это.. – я останавливаюсь, замечая на себе его взгляд – Что-то не так? – Почему вам так весело? Вас принудили к браку с чужестранцем, который может легко убить вас. – Просто я давно мечтал побывать в Технополисе... А касательно брака.. Я ведь сам вправе решать как должна сложиться моя жизнь.. Поэтому я буду жить так как я того хочу. – Жизнь со мной не будет самым лучшим решением.. – А мне всё равно.. Я уже сделал свой выбор... – Вы действительно не сомневаетесь в своем решении?.. – Абсолютно нет. – Что ж я рад – Он повернулся ко мне и аккуратно, обхватив мое лицо руками, нежно поцеловал меня в лоб. – Ч-что вы.. – В перчатках не считается – усмехнувшись, он быстро удалился.

В какую игру ты со мной пытаешься играть?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.