ID работы: 14621168

мёртвые души

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Примечания:
было ранее утро, солнце только всходило. дул несильный ветер, деревья едва качались. улицы были полностью пусты. ни одного живого человека. в домах, на улице и даже в машинах лежали трупы тех людей которых укусили ходячие. я шла по улице со своей младшей сестрой на руках, она уткнулась мне в плечо, чтобы не видеть тех ужасов что творились на улице. я не ела с прошлого утра, а живот предательски заурчал напомнив мне об этом. вчера вечером я отдала свою еду сестре, я не могла допустить чтобы она умерла от голода, да и я тоже.. если я умру, кто защитит её? кто поможет ей? верно, никто... отбросив из своей головы эти мысли я продолжила идти. все наши родные умерли, остались только мы с сестрой. пару дней назад мы все таки зашли в нашу бывшую квартиру, в ванной лежали наши мёртвые родители, может быть я и рада тому что больше их не увижу, не услышу их голоса. я была незапланированным ребёнком, мама и папа за мною особо не следили, часто выпивали. я была для них как уборщица. они не помогали мне с учёбой, из за этого я и училась раньше на тройки. но до того чтобы они меня сильно били не доходило. просто оставили меня без внимания, разве это не хуже избиения? и да, даже бабушка с дедушкой мёртвы, ну точнее это мои предположения, они живут далековато, но возможно мы с сестрой скоро дойдём до них. я честно не знаю где мы находимся, эти улицы я никогда не видела. наконец мы дошли до какого то района где не было многоэтажек, только частные дома. возможно там найдётся еда! около одного дома лежал труп молодой девушки. выглядела она на 20, её подбородок был в крови, в засохшей крови. на её руке был укус, а так же было видно что кто-то начал есть её плоть. колено было сильно ободрано, скорее всего она упала и после чего её укусил зобмяк. зрелище было не из приятных, да и запах тоже. рядом кружили мухи. я заметила что рядом с ней лежала сумка, надеясь на то что там будет хоть какой-то перекус я начала тихо говорить: -кайоко, нам нужно обыскать сумку одной мёртвой девушки, я тебя опущу пока что на землю, хорошо? стоять то можешь? кайоко, так зовут мою сестру. -стоять? да могу.. - хриплым голосом ответила кайоко. услышав её голос я вновь не верила что звонкий и весёлый голос маленького ребёнка превратился в это... в что-то хрипящее. и вдруг меня посетили мысли: а что будет с кайоко если она это переживёт? у неё и так ужасная паранойя, она не может нормально спать, говорить... но как она будет жить если все вернется? мне правда… правда очень жаль её! она была такой весёлой... Я начала аккуратно опускать кайоко на землю и быстро промолвила: -закрой глазки. кайоко сразу закрыла глаза. я долго смотрела на неё, на её потрепанные чёрные волосы, на её белое и милое личико в чем то измазанное, на неё маленькие ладошки которые были в маленьких ранках. вдруг по щеке потекла слеза, я быстро смахнула её и направилась к трупу девушки. я села на четвереньки и подняла сумку, после чего встала. открыв её, я увидела жвачку, разбитый вдребезги телефон, кошелёк без денег и небольшую бутылку воды. -вода, я нашла воду! - резко прокричала я встав на ноги. взяв воду с собой я подошла к кайоко -открывай глаза, бутылочка тут не большая, но на нас думаю хватит. правда? кайоко в предвкушении открыла глаза увидев в моих руках бутылку воды, на ней было крупно написано 0,4 л. кайоко все ещё жадно смотрела на бутылку, словно своими глазами просила пить, но понимала что экономить все же нужно и отвела взгляд, а я продолжила: -тогда пойдём в этот дом, возможно там осталась еда! хорошо? Я старалась быть максимально весёлой при кайоко, чтобы она равнялась на меня, чтобы тоже не грустила. но думаю она поняла что испытываю совсем не то что говорю, а жаль. мы направились в дом, кайоко немного хромала, я взяла её за руку. дом был довольно большой, рядом со входом находилась кухня мы сразу пошли туда. -ты тогда ищи в холодильнике и в хлебнице, я поищу в верхних ящиках кайоко кивнула и открыла давно не работающий холодильник, запах от туда шёл такой себе...но кайоко закрыв нос начала искать что-то что нам нужно и хотя бы не покрылось плесенью... в это время я встала на табуретку и начала открывать ящики. в первом было много чая во всяких коробочках, во втором стояли термосы и бутылки рядом, а за ними стояли пивные напитки, видимо спрятанные от детей. в третьтем стояли пустые банки, я подвинула их, а там стояло две консервы. -кайоко, консервы! Я начала смотреть на срок годности. кайоко повернула голову и смотрела на меня улыбавшись. наконец я посмотрела на кайоко в её руке была шоколадная плитка. я была удивлена, что мы даже нашли сладости, вот это день! если повезёт мы будем ночевать тут. -надо осмотреться, если все хорошо будем пока что жить тут. кайоко вновь кивнула и мы направились к другим комнатам и увидели огромную дыру в доме, прямо в ней лежал мертвый зомбак. около рта была пена смешанная с кровью. кайоко сразу отвернулась и прижалась ко мне. -давай пойдём от сюда? - Сквозь слезы говорила кайоко -конечно, конечно... пойдём. - я кивнула и взяла сестру за руку и мы пошли к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.