ID работы: 14621320

•Сломался.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Предыстория

Настройки текста
Примечания:
01 марта, ночь. На часах уже давно за час ночи. Весь Отель стоит во мраке, кроме барной стойки на первом этаже. Демон-Кот какой час уже натирает стакан, дожидаясь, того самого актера. Но, на удивление, его нет уже очень долго. Еще с утра, тот уходил со словами《Увидимся позже Хаски~》, а уже ночь, а паучка все ещё не видно. Хаск сам не понимал, почему он ждет его. Раньше он думал что это привязанность, или еще что. Но сейчас он понимает, это не просто привязанность, это настоящее переживание, или даже... Любовь? Чтобы это не было, он точно не уснет, пока не будет уверен, что Энджел в порядке. Вдруг, бармен слышит желанный грохот двери. А после, тень гостя. Кот обернулся, чтобы взять пойло, которое всегда наливал Дасту. Но, стука каблуков он не услышал. Демон обернулся, и не увидел того, кого так хотел увидеть.Хаск сразу понял, что-то случилось, и это точно не к добру. Хаск всегда выслушивал паука, и с каждым разом, ему хотелось все больше помочь. Он сразу понял, что знаменитый Энджел Даст-всего лишь маска. Это было понять очень просто, но поговорить с настоящей душой паренька, было куда сложнее. По его рассказам, Хаск понял, что Энджел испытал и испытывает очень много эмоций. Но успешно все скрывает, что даже сама Принцесса Ада не смогла раскусить его. И для того чтобы тот раскрылся, нужно сделать много чего, и на это, способен не каждый. Хаск вышел из стойки, и направился к комнате паука. Он не знал что именно делать, говорить. Но чувствовал, что он нужен ему сейчас. Подходя к двери, что вела в нужную комнату, он услышал громкий удар.Хаск на секунду застыл. — 《Блять, что там происходит..》 Бармен не стал стучать, он просто зашел внутрь. Его зрачки увеличились от картины, что была перед ним. В комнате как будто прошло торнадо. Мебель была разбросана и поломана, в некоторых местах была кровь, в некоторых шерсть. А посередине..лежал хозяин квартиры. Его глаза были открытыми, но в них не было абсолютно ничего. Сам парень был ещё в худшем состоянии чем его комната. Куча синяков, царапин, и прочего дерьма виднелось на нем. — Блять.. Всё что смог выдавить из себя кот. Он был в конкретном шоке от вида комнаты, и испуганного Наггетса, а еще в большем шоке от состояния паука. Он подошел и тронул его. На это Энджел даже не посмотрел в его сторону.Хаск немного дернул Энджела - опять ноль реакции. Все это было очень странным, и пугающим. Его пугала не вся ситуация, а то - что он не может помочь. Он не знает как. Спустя несколько минут, к ним подошел свин, что был не меньш напуган за Хаска. Он лёгенько тронула Энджи. Но паук продолжал лежать не подвижно. Казалось, что в нем - нет ничего. И тут Хаска осенило. Актер - окончательно сломался..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.