ID работы: 14621320

•Сломался.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Последняя улыбка.

Настройки текста
Примечания:
01 марта, день. Проснувшись, первым делом Энджел взял телефон. Посмотрев на время, он выдохнул. Сегодня особенный день,и ему нельзя опаздывать. Это был один из дней, когда он был рад идти на работу. Сегодня ему не нужно будет сниматься по несколько часов, а после ещё удовольствовать Валентино. Сегодня, они отправляются в самое дорогое казино Пентаграмм сити,и он должен выглядеть идеально. Для таких дней, у него есть много платьев и прочего. На часах было четыре вечера, а это значит, что у него есть еще 3 часа на себя. Недолго думая, он спустился на первый этаж. Чарли сидела за бумагами, но услышав стук каблуков. Она обернулась, и засеяла, увидеть паучка. — Энджел! — радостно выкрикнула она. А после заключила его в объятиях. На её лице было столько радости, хоть они не виделись от силы 1-2 дня. И парень был рад этому. Он всегда был рад когда за него переживают, но показывал это редко. — И тебе привет, куколка) — обнимая в ответ, ответил он. — У тебя сегодня выходной? — спросила она с надеждой. — Можно и так сказать, но все равно мне нужно быть с Валентино. — сказал он, закатывая глаза произнеся имя босса. — Это тот самый день? Отпустив Энджела, она повела его к дивану. Чарли прекрасно знала что иногда паук с молью (звучит бредово, но мне нравиться) идут в казино. Но зачем там Энджи, не знала. Она не раз спрашивала, но паук не давал ей точного ответа, поэтому она всегда отступала. А вскоре вовсе перестала спрашивать. — Мг — садясь ответил он. — А что у вас тут новенького? — Ну как видишь ничего такого. — она взяла лист бумаги, где было предельно расписан план сегодняшнего дня. Половину Даст успешно пропустил. — Кстати, ты сможешь быть на сегодняшнем уроке по проблемам? — Увы, не выйдет. — немного стянул улыбку актер — Я к 8 должен быть готовым. — Эх, ну ничего! — попыталась улыбнуться Чарли, но её лицо говорило, что она расстроилась. Сейчас, после истребления, уроки по искуплению стали очень важными, поэтому девушка не хотела чтобы их пропускали. — Не переживай, если у тебя есть время, ты можешь мне сама рассказать. Ну или перенести урок. — положив руку ей на плечо, он искренне улыбнулся. — Да точно! — радостно прокричал она снова. — Сейчас же пойду и поменяю график! Завтра к пяти сможешь? — Конечно, принцесса. — посмеявшись ответил он. — Прекрасно, а теперь мне нужно идти. — вставая пропела она. — До встречи! — Не дожидаясь ответа, она быстрым шагом ушла наверх. — До встречи. — сам себе сказал паучок. После разговора с принцессой Ада, ему всегда становится лучше. Но ещё лучше, когда на её месте Хаск. Вспомнив о демоне, Энджел обернулся в сторону барной стойки. Но, на удивление, там никого не было. Настроение немного упало, ведь он хотел поговорить с ним. Но что сделаешь? Поэтому он вернулся к себе в комнату. По дороге он встретился с Ниффти, которая, как всегда, бегала за бедным тараканом. От неё он также узнал, что Хаск отправился на задание Аластора,и что он должен вернуться к 7. Это расстроило актера ещё сильнее, но не показал этого. Дойдя до комнаты, он закрылся. У него оставалось ещё час с половиной до так называемого мероприятия. Поэтому не теряя ни секунды, он начал перебирать свои платья. Уже через час он был полностью одет, оставалось только лишь накрасится. Это заняло у него 15 минут, что удивило актера (обычно он красился по 30 минут, из-за своего пуха) Спустившись, он попрощался с теми кто был на первом этаже,и направился к выходу. Но тут из него вышел Хаск. Сказать что актер был в приятном шоке, это ничего не сказать. Тот сразу заметил Энджела и его наряд. Черное облегающее платье идеально подходило под макияжи и сумку порнозвезды. А золотые перчатки как будто шли в комплекте с чокером на шее. — Приветик, котик. — улыбнувшись промурчал Энджел. — Привет. — он снова осмотрел вид актера. — Куда это ты так вырядился? — На работу, — подходя ответил он. — Ладно, увидимся позже, Хаски~ — привычным голосом сказал он, искренне улыбнувшись бармену. А после покинул помещение.Хаск ещё долго смотрел ему в след. Он чувствовал, что что-то случится. Но что, он точно не знал, но мог догадываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.