ID работы: 14621320

•Сломался.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Мы вытащим тебя, Энтони.

Настройки текста
Примечания:
02 марта, ночь.2 часа до встречи. Простояв немного, Энджел все же решился подойти. Он знал, что Валентино не спустит это ему с рук. Хотя, надежда все же была. Он мог просто убежать, но тогда бы ему прилетело бы еще больше. Даже если бы его реально похитили. Его боссу абсолютно плевать на это, ему нужен повод, чтобы в какой раз избить паука. Повод, чтобы показать кто тут главный. Поэтому, этот повод Даст старался не давать. Но, этот ебучий грешник подставил его. И самое грустное было то, что в любом случае, получать будет он, а не виновный. — А вот ты где. — спокойнее отрезал моль. От его голоса, Энджела моментально начало трясти ещё сильнее. Он хотел было сказать что-то, а именно мольбу о пощаде, но, внезапный ком в горле не давал его желанию сбиться. — И где ты был? — спросил тот. Его тон стал намного грубее. Энджел взял все силы на лишь одно слово. — Прости.. Он хотел было объяснить что именно случилось, но тяжёлая рука сутенера оказалась быстрее. Он почувствовал мгновенную боль на щеке. А после, его закинули в машину. Вал кричал на всю улицу огромное количество матов. А когда они все же отправились в здание Ви, он прошипел. — Сейчас ты ответишь за все деньги, которые из-за тебя я проиграл. В этот момент, Даст хотел, провалится под землю. Он испортил все. И сегодня, к его не зажившим ранам, добавляться новые. Одна мысли об этом, убивала его изнутри. Он не знал что делать, а тем более говорить. Ведь обычные слова извинений, точно ему не помогут. Наоборот, станет только хуже. Ему остаётся..наслаждаться этим моментом. Моментом, когда на него не смотрять хищные глаза. *** Его не провели в гримерку, его швырнули в неё. Он упал на пол, ударившись головой. Сразу же прижавшись к месту ушиба, он начал отползать. В глазах паука был животный страх. Да его очень часто избивали, но все эти разы были во время работы. А сейчас, во время в его так называемого выходного. Он проебался настолько, что казалось, его убьют на месте. Энджел не знал что случилось, и за что сейчас получает, но все же, теория у него была. Его босс ненавидел проигрывать, точнее..он не умел. В любом его проигрыше, он делал виноватым кого угодно, но не себя. Именно эта злоба, была на его лице. Наверняка моль проиграла какому-то грешнику крупную суму. Подняв глаза, он увидел как к нему приближается Вал. Со стороны это выглядело нападения хищника на жертву, загнутую в угол. Валентино-хищник, а Энджел-жертва. От мыслей, его отвлек звук разбитой посуды. А когда он повернул голову в сторону источника звука, увидел вазу с цветами. Острые как нож осколки от дорогой вещи, валялись по всему полу. А три цветка розы, которые еще неделю назад начали вянуть, лежали в мокром пятне воды. Две из этих роз обронили свои лепестки, а только одна, лежала поясностью целой, направленная в сторону паука. От его мыслей его отвлек удар в живот. Пока он рассматривал разбитый шедевр, к нему подошел сутенер. Упоминающий, посмотрел на один из кусков от вазы. На его лице появилась странная улыбка. Заметив это, Энджел легко понял, что могло прийти в голову сумасшедшего перед ним. Вся боль, ушла на второй план, когда эта вещь, а именно самый острый осколок, оказалась в руках моли. Зрачки паучка сузились, а самого его начало трясти ещё сильнее. Он снова начал отползать, но уперся об диван, на котором ещё пару часов назад, сидел его босс. — Вал...я мо..гу..все..обья..снить.. — дрожащим голосов сказал Энджел. Но его собеседник, не стал его слушать. Тот молча подошел, и начал свое творения. Паук вскрикнул, когда на его плече он почувствовал боль. Он хотел кричать, но Валентино заткнул его одной из рук. Тем временем нижней парой, он начал раздевать бедного актера. При этом, продолжая давить на плечо. После он резко выдернул его. Из глаз паука начали течь ручьем слезы. Он зажмурил глаза, боясь представить, что с ним сделают дальше. 02 марта, ночь.1 час до встречи. Когда сутенер закончил свое грязное дело, он выкинул паука на улицу. Но, сделал это он не от того что ему надоело..он выкинул его из-за того, что тот перестал выдавать какие-либо эмоции. Он просто лежал, смотря на то, как в него вдалбливался босс, не забывая при этом про давление на части тела. Спустя 10 минут тому это надоело, поэтому тот просто взял, и выкинул паука из башни на улицу. Даст оказался, в полном одиночестве. Он не был рад этому, но его это и не расстраивало. Ему было уже все равно. Его окончательно довели, и теперь, он потерял надежду абсолютно на все. Он - весь в крови, синяках, порезах, шел по заученному пути. У него не было сил, но его тело, само вело его туда. Наверное, это была какая-то команда его организма? Ведь всегда когда он находился за пределами здания, направлялся в сторону отеля. В нем - было его спасение. Это был его дом. 02 марта, утро. Его разбудил грохот двери. Открыв глаза, перед ним предстал размытый силуэт. Увидев признаки жизни паука, фигура подошла к нему, и присела. Перед ним был Хаск. На его лице, было явное переживание, и непонимание ситуации. Он поднял лапу, и окуратно положил её на волосы Энджела. Но, как и несколько часов назад, тот, продолжал сидеть с таким же лицом, и такими же пустыми глазами. После, барман начал гладить сломанного паучка. Это все, что он мог сделать. На данный момент. Спустя какое-то время, раздался стук в дверь. Бармен сказал безразлично《Войдите》, из-за двери показалась переживающая моська Чарли. Недолго думая, она прошла внутрь. Её глаза разширисиль, когда она увидела состояние её постояльца. Она села так же, как и демон-кот, заглядывая в пустие глаза. Они оба, хотела увидеть хоть какую-то эмоцию в ответ, но этого не было. И не будет, если они что-то не сделают. — Как долго он в таком состоянии..? — нарушая тишину, прошептала принцесса. — С вчерашней ночи, часов 7. — ответил бармен. Его голос звучал переживающее. От чего он сам был в шоке. — Может больше, я не знаю как долго он в таком состоянии. Договорив, он услышал всхлип со стороны девушки. — Что нам теперь делать? — закрывая лицо в колени, она пыталась не плакать, но у неё это не выхолило. — Насколько долго это может продлиться? Хаск не поспешил отвечать. Сам же, он переживал не меньше неё, но он не хотел показывать все свои эмоции при ком-то, кто не был Энтони. Спустя недолгую паузу, которая для блондинки была целым веком, кот ответил. — Честно, я сам не знаю. Никогда не встречал людей, которые были в таком состоянии. Но, я знаю лишь то, что если мы и дальше будем пускать слезы, — он сделал паузу. Вдохнув глубоко, он сказал тихим голос. — Мы больше, не увидим его улыбку. — Хорошо, — та сделала глубокий вдох, а после поднялась. — Я пойду найду информацию про эту...болезнь? А ты пока, — она сделала паузу ещё одну паузу. Ей было тяжело говорить. — Присмотри, пожалуйста, за Энджелом. — Хорошо. Принцесса Ада немного улыбнулась на прощания. Про её уход говорил громкий хлопок двери. Хаск смотрел на ним, на протяжении нескольких часов. Но, Энджел не подавал никаких признаков себя. Он все ещё лежал, смотря куда-то вперед пустыми глазами. За все это время, он не сделал ни одного движения. Казалось, что он уже давно умер, и это было частично правдой. Его душа, которая находилась достаточное время у Валентино, просто не выдержала еще одной пытки. И теперь, его тело может лишь смотреть в одну точку. Видеть все это, было крайне сложно. Особенно, если ты знаешь, что это, может быть навсегда. Ещё вчера, он уходил, как всегда, радостный. А сейчас, на его лице нету никакой эмоции. — Я уверен, мы вытащим тебя, — беря лапу паука, сказал бармен. — Мы сделаем все, чтобы увидеть твою улыбку, Энтони.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.