ID работы: 14621320

•Сломался.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

•День, изменивший все.

Настройки текста
Примечания:
02 марта, ночь, 9 часов до встречи. Энджел подошел к двери и неохотно постучал. После слов 《Войдите》он открыл дверь. В нос ударил запах дыма, к которому он привык настолько, что от него самого пахло этой вонью. Вся комната была в этом дыме, из-за него Энджелу начало щепать глаза. Привыкнув, он подошел до источника красной смеси. Валентино был в своем привычном образе. Иногда пауку приходила мысль, что тот никогда не переодевается. Но, вспомним свои последние дни, мысль ушла. Все же, Вал бывает в другом. Точнее вообще без одежды. Моль, как всегда, медленно повернул голову на свою любимую игрушку. Он улыбнулся, но не искренне, скорее..пугающе. От его улыбки паук не заметил как сделал шаг назад. От одного взгляда босса, парня начинает трясти. — Энджел, — протянул он своим привычным голосом. Он был всегда таким. — Я вижу, ты уже готов. — Да, Валентино. — безэмоционально ответил Даст. — Отлично, — вставая сказал он. — Выйди за дверь, папочка скоро будет) Фиолетовый указал на дверь. Недолго думая, Энджел уже стоял за ней. Его пугало то, что его босс такой спокойный. Нет, это было, конечно, хорошо, но в этом все чувствовался фальшь. Хотя, сам Валентино состоял из из неё. *** Они подъезжали к огромному зданию, которое называлось 《Life of Bluff》. Энджел не раз бывал в этом заведении. Оно было самим популярным казино в Пентаграмм сити. Поэтому Валентино всегда играл здесь. Также тут был бар и комнаты для уединения (секс комнаты или комнаты для ночлега). Выходя их машины, Энджел почувствовал множество взглядов на себе. Это его не сильно удивило, он же известный порноактёр. Из-за этого, он сейчас с Валентино. Его задача отвлекать на себя внимание. Пока его босс будет выигрывать не маленькую сумму денег. Они проходят мимо всех этих грешников, которые пускали слюни от вида паука. Красное, не слишком длинное платье, идеально подчёркивало фигуру, на правой ноге был вырез. На руках были надеты золотого оттенка перчатки. А на шее дорогое колье. Один из немногих подарков от моли.Энджел выглядел во всем этом шикарно. Хотя..он всегда был шикарен, неважно в чем он. Валентино сильнее сжал руку Даста, намекая чтобы тот не просто шел, а ещё и делал хоть что-то для привлечения ещё большего внимания. Пауку не оставалось ничего кроме как начать действовать. Он шёл, мотая бёдрами в разные стороны, также подмигивал всем кого увидит. Многие грешники последовали за ними. На что Вал обнял парня нижней парой рук, якобы наградой за послушание. 《Лучше бы ты больше выходных давал, а не это》 — пронеслось в голове у Энджела. Зайдя внутрь, перед ними предстала привычная для этого места картина. Большинство демонов наблюдали за какой-то игрой. Но, когда в дверном проёме появились Даст с боссом, все отвлеклись от игры. Все смотрели на них. А точнее на него - Энджела Даста. Тот сразу коварно улыбнулся, и последовал дальше за своим боссом. Они сели в привычном месте, сделанное специально для Валентино и его шлюх. Энджел расположился на привычном месте - коленях Вала. К ним сразу подошла толпа грешников. Все они были разными, но твердили одно 《Давай сыграем на ночь с Энджелом!》. Валентино хищно улыбнулся, сегодня намного больше людей, желающих поиграть на ночь с его любимой игрушкой. А это значит, что в столько же раз больше денег он выиграет. Валентино сжал талию Энджела, говоря о чем-то с каким-то грешником. И вот, они уже играют в привычную игру, которая пропитана блефом. В целом, как и это здание. — Не волнуйтесь, мои друзья, все смогут поиграть на эту лучшую шлюху. — проговорил Валентино, сжимая сильнее бедного Даста, чтобы тот не сидел без дела. Спустя несколько часов, Энджел отошел в бар. Сейчас, у него есть немного времени на себя, пока Вал, присваивает себе чужую душу. Жаль того паренька, он ещё не знал куда ввязался и кому проиграл душу. Вдруг, паук услышал как кто-то зовет его. А спустя секунды его начали тащить в сторону выхода.Энджел хотел крикнуть, чтобы ему помогли, но эта мразь зажала ему рот, а из-за толпы, заметить так называемое похищение, было нереально. Энджела бросили на землю среди двоих зданий. Грешник акула, был намного сильнее Энджела, поэтому у того не было ни шанса на побег. Но Энджел так просто не дастся, он знает как ему сбежать. — Никогда бы не подумал, что меня украдут прямо перед моим боссом. — проводя нижней парой рук по ноге, отрезал паук. Его тон был возбуждающим, но и в то же время он был явно зол. — Малыш, давай я тебя просто трахну и мы разойдёмся? — снимаю рубашку, предложил демон. Тот реально думает, что он просто даст себя выебать? Явно тупой грешник, потому что паук не собирался сдаваться. Вместо ответа Энджел встал и подошел к грешнику. Обвивая его шею верхней парой рук, Энджел отвлекал внимание, дожидаясь, когда мышка попадет в ловушку. И когда ловушка захлопнулась, паук со всей силы врезал тому, а после начал добивать ногами. Демон начал орать, но удар в голову, сделанный каблуком, заткнул его. Грешник отключился явно надолго, что не могло не радовать Даста. — Хуй тебе, а не мое тело. — победно прорычал Энджел. Он вышел из закоулка, как вдруг услышал истерический крик. — Где эта сучка шляется?! — орал на всю улицу Валентино. Энджел застыл. Его начало жутко трясти, почти зажившие раны снова начали болеть. Он сделал главную ошибку. Он разозлил босса. И он точно знает, что тот так просто не спустит это с рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.