ID работы: 14621621

Софт бой во время странногеддона

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поломка,сигареты,рабство

Настройки текста
Примечания:
Диппер давным давно не живёт в старой деревушке. Но сегодня он приехал сюда со своей сестричкой Мейбл. Она,как только стала старше приняла решение - сорваться, дабы наконец встретиться со старыми друзьями. Что интересно,так это то,что девочка фактически не изменилась. Да,она стала выше и чуть-чуть схуднула. А стиль одежды,манера говорить - всё,как прежде. Это было даже чем-то забавным. Что говорить про Диппера,то там был лес дремучий и ёжик колючий. Пацан,как и раньше остался с колким характером. А уж,что говорить про его манеру общения и склонность к оскорблениям? О да.. но всё таки, что-то в нём,да изменилось. А именно его одежда. Не знаю,как и где это произошло, но Диппер стал носить розовые вещички. Иногда даже бантики понашивал. И нет,ему действительно шёл этот стиль. Конечно,помимо розового были и другие цвета,которые он надевал - белый и изредка голубой. Что, касается самого названия,то данный стиль называется cutecore, но на улице,всякий раз,как в него тыкают пальцами люди кричат «Софт бой!». Но Диппер не отнекивается. Раз он похож на софт,пускай будет. Всякий раз намного веселее согласиться с ними,нежели выстраивать какие факты. Хотя такая реакция была очень странной. Особенно непонятной. Ведь многие омеги носят розовый цвет,не говоря уже о чокерах,юбках,чулках. Шатен с этими вещами никак не связан,нет. Ему просто нравится цвет. Кто бы мог подумать. Но цвет действительно очень-очень приятный. Ах,да. Он был омегой.

***

Диппер сидел на старом диване,который судя по всему несколько раз обрабатывала химчистка. Какие-то пружинки из него вываливались,неприятно давя сзади. Но в принципе,если согнуть ноги,то было очень удобно. Он смотрел телик. Они с Мейбл специально оплатили трафик,чтобы был хоть какой-то интернет дома. Скучно,как никак просто так сидеть. Пускай и лето. Пускай и в деревне. Пускай и с волшебными тварями. Сестричка же его ушла к старым подругам,которых предупредила заранее о своем приезде. И судя по всему она сейчас веселиться. Хотя,наверное это и логично,ведь когда девочка выходила у нее был полный рюкзак,забитый всякой разной штукой. Начиная от мелких наклеек заканчивая какими-то большими игрушками. Диппер знал,что сейчас она веселая. Когда они были в поездке,она постоянно заглядывала в телефон,чтобы посмотреть время и понаблюдать на карте сколько ещё осталось ехать. А из автобуса она буквально выпргивала,согнувшись в позу жабки. По-настоящему незабываемо. Но нужно было возвращаться из прежних мыслей в реальность. Сейчас Диппер один. Вокруг лишь: работающий телик, старые стены и ...и все. Немного подумав,он быстро стал гадать чем бы он раньше занимался,будь здесь? Наверное исследовал бы дневник? Данная мысль заинтересовала мальчика,поэтому он стал вспоминать куда сунул эти книжки. И не пропадали ли они... Первом делом в ум вспыл подвал. Поэтому началась игра: угадайка. Шатер помнил примерные цифры,но не помнил,в каком порядке.. Дверь открылась. Поэтому "поломав" свои пальцы и даже вытянув какую-то пачку печенья из автомата Диппер вошёл внутрь. Спускался он медленно, фактически не дыша. Вдруг здесь окажется, что-то странное. Не хотелось бы помирать раньше времени. Но нет..здесь было всё в полное обычно. Столик, какие-то старые бумажки,применявшие свой цвет. Некие железные штучки тоже валялись,видно были деталью чего-то.. это было очень интересно рассматривать. Вдруг прозвучал звук какого-то скрежанья. Шатен быстро обернулся,уже выставив руки в боевой позе,точнее наоборот - чтобы укрыться,но никого не было. Он осмотрелся. Единственное,что привлекло его внимание - пять странных железных штуковин,которые были не похожи на другие... Мысли ворочились и омега вспомнил Билла. С того инцидента прошло 6 лет! Ему уже 19.. не может же быть он таким тупым..а может и может. Но даже если и так,разве Билл не застыл в таинственной статуи где-то посреди леса.. да и времени прошло много. Но страх говорит «Не делать», И Диппер фактически не делает. Он то и не делает,а вот любопытство давит на мозг,поэтому не слушая свои головные позывы он собирает куски воедино. Хочется материться. Нет,кричать. Это было то,чего он боялся. Из кусков отлично вырисовывался портрет Билла. Шатен взял свою руку и быстро разметал детали. Было противно смотреть на это. И не хотелось вспоминать эту гадость. У Диппера подступила рвота. Позабыв половину мыслей,что до этого,как стволы крутились у лба, недовольно жужжа, он рванулся в ванную. Тошнило его взаправду. Но ещё не понятно,от наступающей течки,от ахариса,которого он нажрался где-то на вокзале или реально от мыслей про Билла. Но что касается демона,его образ четко встал в голове мальчишки. Наконец,добежав до заветного места - туалета Диппер выгнулся и его вырвало. Некая субстанция стекла по рту,было неприятно. Ручки,что держались за край унитаза были полностью спрятаны в свитер,как бы защищая себя от грязи на этом пылесборнике. Наконец,внутри что-то расслабились. Стало легче.. Но не надолго. Позади послышался шум. Юноша ошарашено обернулся назад,а бай. Там никого нет. Послышалось возможно? Он решил просто так не стоять,а смыть эту жидкость со своего рта,так то не очень приятно ощущать ее на своем лице.

***

И вот,вернувшись к тому,с чего начали Пайнс вновь сел на старый диван. Он немного отдохнул,от стресса,что недавно напал на него волной,хотя ничего страшного он не увидел. Но сам факт того,что железки сложились в треугольник. И не абы какой,а в форму Билла с его глазом и бантиком - было странно. А самое таинственное было здесь то,что между ними будто бы вспыхнул заряд. Но быть может это лишь воображение разбушевалось,отказываясь спокойно воспроизводить флешбеки из прошлого. Поэтому то,что в голове не осталось выходит в форме глюков? Да,нет. Бредятина! Но страх у Диппера был реальным. Но теперь нужно было вновь думать - а чем бы себя занять. В подвал,а уж тем более думать про дневники шатен не хотел. Уж очень сильно не хотел. Поэтому решил развеяться от этих мыслей - а прогулка что такое? Самое лучшее,чтобы убить время и спокойно обдумать происходящее. И вот,даже не переодеваясь,ведь юноша и так был при параде он вышел на улицу. Было спокойно,теплый летний ветер дул в лицо. Улыбка не могла не появится,поэтому он лишь тихо усмехнулся. Простая атмосфера с капелькой вайба - а Диппер уже радуется,как ребенок. Да,это тот самый родной Гравити Фолз. И почему же он так долго сюда не приезжал. Этот момент,когда вроде бы выходишь из дома,но ещё стоишь в дверях такой родной. Не столько момент,сколько то,что видишь перед глазами в этот момент. Было замечательно.

***

Прошло несколько минут с обычной прогулки мальчика. Каким-то образом его занесло в лес. Хотя он и не сопротивлялся этой дороге, поэтому решил сходить. Тогда в голову вновь ударили мысли о Билле. Захотелось проверить его статую. Сейчас или никогда. Никогда или сейчас. Верно? Диппер двинулся. Фактически бежал. Он действительно был заинтересован в том,стоит эта чертова статуя или нет. Наконец прибежав к тому месту,как по его памяти, казалось она стояла - то мальчик обнаружил то,что памятника нет. «Значит ошибся» - мысленно подумал Диппер,отогнав негативные мысли. И вот он пошел искать. Искал минут пять. Десять. Пятнадцать. А статуи нет. Мозг подсказывал,но голова не хотела соображать. Разум не хотел принимать,что сегодня тот выпустил страшное зло..а быть может и не он,кто знает,когда тот выбрался? Но оставаться нельзя было.. только шатен об этом подумал,как вдруг услышал сзади шум. Вновь некий звук позади. Так странно. Пришла его смерть? -Братик! - Раздался резкий голос. Это Мейбл, выбегая,кричала своему братишке. - Я искала тебя в хижине,но тебя нигде не было! Ты где пропадал? - И не дав тому ответить начала тараторить - Знаешь! Мы видели большого козлика. Прям гигантского! ; Девушка поднимает руку высоко,как бы показывая размер того животного - У него было пять глаз. Диппер..Пять! И он был не один.. а самое странное,так это небо. Оно такое красное. И вот я подумала..что Билл вернулся! Диппер маленько ошалел. Вновь ошалел. Он не хотел принимать данную информацию в мозг. Вдруг из кустов выбежали подружки сестры: Кэнди и Гренда. Они бежали второпях. А также девочки довольно изменились с из последней встречи. Что-то из прошлого осталось,но ощущениям были другие люди. Абсолютно. Если бы близняшка до этого не предупредила к кому идёт гулять,он бы наверное и не понял..а они в то время кричали. При чем обе. - Молчать! - послышался ещё один женский голос. Раздвинув кусты в обтягивающем платье вышла блондинка. На ней красовались черные бархатные перчатки, какое-то белое ожерелье и солнцезащитные очки. Пасифика. - Успокойтесь,глупышки. - Как-то по-доброму отозвалась эта барышня. - Тихо всем. Сохраняйте спокойствие. Мы нашли твоего братца,разве уже не успех? - Да, Мейбл,она права - подхватила Гренда,дав подружке сильный шлепок рукой. То ли в поддержку,то ли просто для своей цели. Та,кому это все прилетело лишь недовольно ахнула.. - И...таааак? - Пасифика неприятно потянула звук. - Вы помните,что я вам говорила? М? - Девушка сделала непонятный жест рукой,в конце предложения,как бы закрыв пальцы. - Идём ко мне в поместье. И тут сквозь все разговоры стало интересно. Столько времени прошло,а родители Пасифик не разорились? Даже после того,как они примкнули к Биллу. Хотелось задать вопрос,но блондинка будто бы зная это сама сказала - Как вы помните раньше мои родители были в неком союзе с Биллом. Поэтому не думаю,что тот тронет нас изнутри. Наверное она права.

***

Был час ночи. Все заночевали во дворце Пасифики. Было тепло и уютно. Но Диппер у не спалось. Не хотелось. Интересно то,что уснули там не только знакомые лица. Девушка пригласила туда многих людей из города. Было видно,как она изменилась. Как его кругозор поменялся. Как она подобрела. Теперь же руководили всем не ее родители,а сама она. Хотелось спросить что-то по этому поводу,но подходящего момента не нашлось. Зато кругом была стража. Силы хоть какие - никакие были. Что-то да могло бы защитить их. И защищать нужно было. Красное небо,превратилось в смешанное нечто из переливающихся картинок. А Пирамида,будто бы из Египта воцарила над небом. Это был он. Странногеддон. Дипперу не спалось. Сначала он бродил туда-сюда,но когда одна из половиц предательски просмотрела парень быстро остановился,решив заняться таким делом,как разглядыванием вида из окна. На удивление догадка блондинки была реальна - Сайфер не трогал их дом,хотя мог. Вместо этого тот баловался с другими поместьями и магазинами,делая из обычных животных огромных и страшных мутантов. И пускай на улице царило непонятно что,звук на удивление в особняке был тихим,точнее его даже фактически и не было. Вдруг послышалось шуршание из двери,что стояла сбоку от шатена. Через какое-то время она распахнулась и от туда вышел силуэт. В темноте было не видно кто это. - Ты чего не спишь? - голос был женским. - Не спится. А ты? - Тоже. - Нечто из-за двери вышло и показалось на лунном свете. Это была Пасифика. Под ее глазами красовались черные мешки под глазами, растрёпанные волосы и помятая пижама. Эта не та Пасифика,которую представлял себе Диппер,когда очередной раз окунался в воспоминания. Эта была другая. Девочка придвинулась поближе к парню,осматривая окно. Недолго думая она потянула свои руки,чтобы открыть его. Мальчик лишь наблюдал за ее действиями. Что было интересно так это то,что от неё пахло корицей и вишней. Очень вкусный аромат. Странно,что она использовала духи в такое время,но это ее выбор. В это время блондинка запихнула руку в карман своих пижамных шорт,достав пачку сигарет. Недолго думая она подожгла одну из сигар зажигалкой. Закончив данный процесс Пасифика повернулась к Дипперу облегчённо сдохнув. - Не думал,что ты куришь. - Не курю. Борюсь со стрессом. - Фактически одно и тоже. - Нееет..это другое. - В спешке произнесла девушка сделав длинную затяжку. - Именно поэтому ты используешь парфюм? Потому что куришь? - Ах? - Она удивлённо переспросила,от чего шатен сам засмущался. Ему казалось,что данный вопрос вполне логичен. - Я использую парфюм,верно. - Нет,я имею в виду сейчас? - Сейчас я не пшыкалась туалетной водой,мне это не зачем..- Вновь затяжка. - Но от тебя так вкусно пахнет вишней.. и что-то напоминающее корицу.. Пасифика лишь расплылась в улыбке,показав свои зубки наружу. Она фактически плакала,но только от смеха,хотя и звука похожего на смех не было слышно.. - Ты омега? Не думала,не думала..- Как-то рассуждающе сообщила она. - Почему ты так решила? - Потому что ты очень хорошо чуешь мой запах. Я альфа.. Вот тут Пайнс и заткнулся. Он ни разу не видел девушку альфу. А уж тем более не стоял с альфой так быстро. Это казалось чем-то возбуждающим и волнительным. Чем-то неизведанным. - А все альфы пахнут каким-то ароматом? - На данное утверждение Пасифика лишь подняла голову,потушив сигарету об подоконник. - Сразу видно,что ты ни разу не встречал альфу. Ну может и встречал,но не стоял близко. У меня гон. И будь честной,я бы прям сейчас трахнула тебя,но мне не до этого. К тому же тут Билл,не хотелось бы чтобы кто-нибудь видео,как мы занимаемся сексом. Пайнс знатно покраснел,благо в темноте этого не было видно - Дура, с чего ты решила,что я соглашусь? - Хз, просто сказала свои мысли,а что? Тебя это задело,прости,прости. Ой,ой,ой..- Блондинка сунула вновь руку в карман шорт,чтобы закурить ещё одну сигарету,а быть точнее достать из пачку,но случайно проснулась не в тот карман. - Я нащупала кое-что. - он вынула из кармана это "кое-что",но из-за тени не было видно. Поэтому они оба повернулись к окну - к лунному свету. На ладошек девушки была маленькая розовая заколка в виде бантика. - Красиво? - резкий вопрос. - Да.. - Заколка действительно была красивой. - Тогда забирай себе,омежка. - Она потянулась к волосам Диппера быстро прикрепив заколку ему на волосы. - К твоей милой кофточке подходит. Диппер не ответил.. вдруг из-за двери послышался ещё один шорох. - Госпожа,там на улице!.. - Бля,чё случилось? - Перейдя с шёпота на обычный тон спросила главная. - Билл рядом с нашим поместьем! Было видна,как она фактически матерится,но вместо этого сделала глубокий вдох и сказала - Буди стражу и людей. Предупреди их об опасности,а стража пускай подготовит всё для безопасности. Если этот чертов треугольник проникнет к нам в задание будем стрелять. Ее послушали и стража быстро с тортом выбежала. Выбежала из того маленького помещения,то бишь коморки,где стояли эти двое. Сразу послышался шум,по всему дому. Пасифика же схватила Диппера за руку и они побежали вниз по лестнице. Потом проследовала ещё одна лестница. Хотелось просить «Куда?»,но Пайнс молчал. Он сам не заметил,как они оказались на улице. - Проследи,Дип. Я тебе доверяю,если что,сразу беги в поместье,оке? Нам нужно лишь местоположение Билла.. - Шатен одобрительно кивнул головой,как альфа Соуза побежала в дом громким криком раздавая команды. В это время юноша рассматривал,но ничего поблизости не было.. было спокойно ябыл приятный ветер.. И вновь звук сзади. Казалось,что Пайнс уже привык к этому. Но резкая хватка рук,а потом мутнкние перед глазами сказали о другом.. - Хей,хей.. Раздался голос. Диппер протер своим сонные глаза,попытавшись посмотреть кто это говорит. Но почему-то привычного вида из поместья уже не было. Перед глазами красовалась красно-ядерная комната,а чьи-то руки держали его тельце,словно игрушку. Он осмотрелся,попытавшись выбраться из этой хватки рук. - Тс,сосна,потише. - Первым в голове вспыхнуло слово «Блять». Ведь сосной обычно лишь проклятый жёлтый демон звал так юношу. Наконец кто-то сзади опустил мальчика на пол,хотя Диппер уже догадывался кто это. И его догадки не были напрасны,ведь изо спины вышел Сайфер. Чудовище. - Ты так легко попался в мои ручки - противно затянул Билл. - Знаешь,мне было скучно,без главного героя. Особенно из-за того,что именно ты выпустил и освободил меня. Хотелось пригласить главного гостя на праздник. - На праздник? - Ну тут ещё и другие демоны есть. - Клыкастая улыбка,показалась.. - Знаешь,сосна,ты сегодня очень разговорчивый.. хотя,ты наверное уже и не сосна..ты теперь бантик. - Диппер обиженно надул губы,хоть и не хотел этого делать. Его трезвый взгляд уставился на Сайфера. - Отпусти меня,я все равно не буду выполнять твоих уродских условий. - Сказал шатен. - Ну,ну..я не говорил тебе что-то делать,бантик. -Но ты же не просто так меня забрал. - Твоя доля правды. Но есть кое-что,что я хочу. - Нет,я не буду выполнять,чтобы это не было. - Отнекался Диппер, отодвинув от себя демона. - А если семейку твою трону? - с ухмылкой поинтересовался Билл,наколдовав себе в моменте трость,на которую упёрся. Пайнс сразу повернулся,как бы ожидая следующего,что польется изо рта блондина. - Ну чего ты такой угрожающий взгляд бросаешь,я же и испугаться могу..- С сарказмом произносит тот,хотя это вообще не смешно. Даже глупо как-то. - Ладно,я хочу сделку. Я сделаю что-нибудь для тебя,а ты в замен будешь моим рабом.. - Что? - Переспросил Диппер. - Что? Что-то не так? МММ? - Я не буду твоим рабом, извращенец херов. - Утютю! Какие плохие слова,бантик! К тому же я не говорил,какое именно рабство. Вдруг ты будешь тягать тяжёлые предметы? Или расчленять кого-либо? А ты меня уже «извращенцем» зовёшь,какой испорченный. - Нет, спасибо,откажусь. - Мм,ну тебе все равно от сюда не выбраться,бант. А твоя семейка там,в опасности. Так чтооо - Билл направил взгляд на одну из своих рук,что была одета в перчатки и стал рассматривать ее. - Выбор за тобой. Диппер был в бешенстве. Его похитили,а сейчас пытаются повести на поводу? Но сил отнекиваться не было,ведь демон был прав. - Ладно. Я согласен на сделку. Взамен ты не трогает город. - Фи,я не согласен,я же все таки хаус хочу. - Тогда ты не трогает мою семью и их знакомых. - У тебя не получится спасти весь город. Ведь тут многие весь город знают,так что нет. - Просто не трогай мою семью. - Опа,по рукам. - Блондин противно протянул руку,для заключения договора. Пайнс пожал ее в ответ. - Ну раз ты мой раб,то я хочу,чтобы ты мне отсосал. - Чего? - С бешенством, фактически переходя на крик переспросил Дип. -Ничего,соси. У нас договор. Шатен жалобно просмотрел да действиями демона - тот спокойно сел на кровать,похлопывая рукой по коленке,как бы ожидая своего работника. Младший двинулся к нему,неприятно сел на колени,растегнув другому ширинку на брюках. После этого стало тошно.. Но делать нечего,пришлось стянуть с того белье,дабы достать член. Фу. Когда этот кусок плоти оказался у Диппера в руках,то казалось,что его туда прямо сейчас стошнит. Но он не решился испытывать терпение блондина,поэтому засунул эту субстанцию себе в рот,начав отчётливо сосать. Это был его первый раз,до этого Пайнс ни разу не занимался таким действием,как минет. Во время этого процесса Диппер осторожно осматривал местность вокруг: красную комнату,кровать и самого демона. Тому вроде бы даже нравилось,ведь он начал как-то постанывать. Мальчик думал лишь о том,как там Мейбл и Пасифика. Вдруг, он почувствовал руку в своих волосах. Она резко припустился юношу,казалось что тот достал своим ртом до самой мошонки. Наконец ему в рот кончили. - Глотай. - И Диппер проглотил,хоть и половина спермы осталось у него на губах,а что-то сползло вниз по кофте,упав на пол. - Неплохо,бантик. - Фу. Ты отвратителен, извращенец. - Чего? - Я сказал,что ты противный,а что? Словил обиженку? - Истерически переспросил Пайнс. Сайфер же этого терпеть не стал,поэтому быстро схватил его за руку отбросив на кровать. Младший даже сообразить не успел,как с него быстро стянули штаны с бельем. Билл же церемонится не стал,лишь смочил проход слюной и вошёл внутрь. Конча,оставшаяся после минета сделала толчок помягче. Но было больно. Вот тогда омега и пришла в себя,опомнившись, с мыслями. В нее вошли. Без смазки. А сделал это альфа, фактически один из страшных демонов. И он сделал это. Хотя абсолютно не так представля себе первый раз Диппер. Было обидно. Было больно. Слезы выступили из глаз,не то от неприязни,не то от этих грубых толчков. Казалось,что демон фактически вдалбливается в него. Будто бы хотел раздавить. Не так хотелось провести свой первый раз. Не так. Хотелось любящего человека. И нежности. Наконец, Билл все же обратил внимание на слезы Диппера,сбавив темп. - У тебя первый раз что-ли? Ревешь просто. - Пайнс решил на это не отвечать. Наконец он смог немного расслабиться,когда все таки они сбавили темп. Блондин взял низ кофты напарника,подняв ее к его рту. - Держи. - И Диппер закусил ее в своем рте. Теперь его худое тельце полностью было обнаженно. Но всё также было неприятно заниматься сексом. Демон же действовал с какой-то скоростью,поэтому нагнувшись прямо к шее Пайнса он оставил там свою метку,которая буквально прожгла кожу Диппера насквозь. В этот же момент Билл кончил внутрь. Он облизнул метку омеги,вытащив член оттуда,пока сперма литрами выкатывалась из Диппера. - В следующий раз.- Натягивая на себя брюки сказал Сайфер - грубить будешь больнее будет.- Он вышел. А Диппер так и остался лежать на кровати. Он понял несколько вещей: он в рабстве,в него кончили,у него произошел первый секс,его пометили,из него все ещё вытекает семя и у него скоро течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.