ID работы: 14621621

Софт бой во время странногеддона

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бутылка,течка и секс.

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней,что Диппер провёл у Билла, он понял,как нужно себя вести. Не разговаривай громко,не перечь,не груби,не причиняй материальный вред,не причиняй физический вред,не причиняй моральный вред,не вовражай,не опаздывай,когда зовут,следи за речью,не придумывай Биллу и его друзьям клички. Хотя, кое-что всё же позволялось,точнее не обговаривалось - план побега. Надежды ещё были,хотя сил не было. Фактически каждый день Пайнс с блондином занимался сексом,как долбаные кролики. И постоянно без презервативов. Неприятный осадок всё ещё остался,но как-то восприятие после нескольких дней здесь поменялось. Что интересно,то шатен заметил здесь и других омег,которых держат в похожих комнатах,что была и у мальчика. Хотя, насколько он заметил,те вроде бы не возражали от интима с демоном. То ли у них была бесконечная течка,то ли просто соблюдали долбаные правила. А также,это были не только мальчики,но и девушки. И девушек,на первый взгляд,казалось больше. А альфы.. возможно они тут есть,но он как-то не заметил. Единственное,что волновало Пайнса,так это то,что светловолосый постоянно кончал внутрь. И типо,как никак пока промахивает,но такими делами тут и до беременности недалеко. Странно это было всё. Не уж то ему нужно столько потомников? Ну бред какой-то.. Хотя мысли про оргию и человеческую многоножку его также посещали. В таком случае есть лишь один выход. Бежать.

***

Сегодня был уже обыденный день. Хотя,не сказать,что тут не было доли счастья. Просыпаться под лучи солнца,в теплой пастели,понимая извилинами мозга то,что твои родные вроде,как в безопасности - было по-настоящему приятным чувством в этой атмосфере. Диппер не менял свою кофту. Он даже не мылся. И на удивление от него не пахло потом или чем-то таким. Зато было видно некие изменения. Одежда была обычна помятой и испачканной в свежой,либо в засохнутой сперме, кстати не только в ней. Волосы приобрели более нестандартную прическу. И на удивление эта "каша" на голове шла шатену. А под глазами появились черные круги,точнее синяки. Пайнс немного посидел на кровати,отходя от сна,а потом вышел из "своей" комнаты. Похоже, сегодня намечался праздник,который тот уже успешно наполовину проспал. Он выглянул на первый этаж,держась за ограждение. Играла громкая музыка,другие подопечные сидели на диванах,что расположились снизу. Другие демоны,чьих имён Диппер не знал тоже были тут. И что-то обсуждали с желтоволосым. Шатен потянул руку к голове - бантик на месте. Интересно то,что он уже буквально звезда этого места. Ведь пока у других людей здесь нет клички,у Диппера она есть. Он не знает это от того,что они раньше были знакомы,то ли у него у единственного по-настоящему есть отличительная черта. Убрав руки с перил,он наконец решился спуститься вниз. Яркий свет долбил в глаза,поэтому юноша быстро прикрыл их. Почему-то в данный момент голоса стихли,а некий шепот стал распространяться. Омега наконец убрал руки от глаз,посмотрев на обстановку. На него смотрели,как на чужака. При чем все. Даже Билл. Стало как-то неловко,поэтому Диппер решил,что лучшим выходом будет уйти обратно,типо так и задумано. Хотя,вдруг Сайфер разозлиться. И что тогда? И вроде бы шатен должен был уже бежать наверх,но эти недопонимания застыли к него в голове,поэтому тот лишь смотрел. Почему-то его мозг не находил на это ответа,поэтому Диппер лишь пучеглазил на всех гостей. Наконец раздался голос - Тц, бантик,иди сюда! - Похлопав по месту на диване подозвал Билл. Не сказать,чтобы младший любил эти моменты,но сейчас его будто бы спасли от позора,если позор ещё не начался. Пайнс медленно поплёлся к дивану,по которому хлопал Сайфер. Наконец дойдя до места назначения он уселся,но странные взгляды со всех сторон не прекратились. Кажется,что демон сам заинтересовался в столь большом внимании,поэтому сделал громкий опрос. - Что-то случилось с моим бантиком? - Вопрос явно предполагался для его..друзей? - Ам,Билл? - Начало говорить розовое существо. У него были длинные и непонятные уши,а голос казался женственным. Девушка, получается. Хотя,по обтягивающему платью это было понятно. - Почему он просто так вошёл? - Я просто очень люблю своего бантика,так что спускаю ему в руки все шалости. - Тот подвинулся к шатену,приобняв его своей рукой,что незаметно подкралась сзади. Его длинная улыбка расплылась по лицу. - Ой,тютютю..Шучу,это просто скидка за старые знакомства. Дружбу. - Знакомства? Он имеет в виду то,когда те оба пытались друг друга убить? А может это тот момент,когда Диппер и раньше попадал в рабство Билла,хоть и не в сексуальном плане. А может это про то, когда они заключили сделку и блондин весь день и больше прошатался в тельце бедного подростка? Догадок было море,но конкретности ни одной. Пока Пайнс прибывал с мыслями он заметил,что разговор у ярко кислотных существ пошёл в другую сторону. Он попытался прислушаться,но так и не понял,что к чему,поэтому просто начал думать. И принюхиваться. Вроде бы пахло так,как обычно,ро что-то а этом запахе не давало ему покоя. Но его его вновь прервали. - Эй,в розовом вставай давай. - Диппер лишь тогда очнулся. - Принеси мне напитка какого-нибудь. - Ну-уу,ты такой грубая, Пироника. Где же твои манеры? - Какая разница,я пить хочу. Этот самый близкий. - Тютютю,а ты то правааа.. - Давай,розовый поживее. Зантар тоже пить хочет,поэтому принеси два стакана.- Почему стакана? Разве вино пьют не из бокалов? Или это было не красное вино,разлитое на полу. Ну ладно. Младший встал с места,как вдруг почувствовал на себе шлепок. Хотелось с резкостью повернуться,что тот и сделал. Билл смотрел на него с низу вверх,но при этом его взгляд был явно угрожающим. Теперь точно без раздумий - надо топать от сюда. За несколько дней проживания омега кое-как запомнил,где здесь кухня. Поэтому тот решил направиться именно в это место. Но почему-то его вновь не встретили благоприятно. На него смотрели как-то грозно и не по-своему. Ну ладно. Может они все выпячивают злость на него за то,что тот пришёл без просьбы? А он будто бы знал,что спрашивать нужно. Этого в правилах не было. Только Диппер схватил бутылку,как некий пацан,чуть повыше него остановился прямо перед носом Пайнса. Сразу стало понятно,что тут что-то неладное. Но почему-то плохое не происходило. Всё лишь стояли над ним. Ну прикольно,а чего делать? Шатен решил развеять эту обстановку. - А-? - Он не договорил. Хотелось что-то спросит,нос Корее бы он выдал из себя одну единственную гласную. Но даже этого не произошло. Человек,что стоял перед ним впихнул в рот какую-то бутылку. И пускай,эта стеклянная штука валялась уже на полу,разбившись в дребезги,что-то из жидкости попало в горло. И все сразу ушли. Вот так. Подстава? Зловещий план? В глазах помутнело,а голова вскружилось,стало невыносимо жарко. Диппер тихо упал на пол,царапая коленки о разбитое стекло,что лежало на полу. Он чувствовал кровь. Было больно. Но кричать не было смысла,да и в горле как-то пересохло. Даже слезы не катились,хотя хотелось плакать от кусочка стекла,что пронзил плоть на сквозь. Ещё и рвотный позыв появился. Комбо. Юноша попытался встать,но из-за невыносимой головной боли и боли в коленях, согнулся пополам и упал. Повезло лишь,что назад откинулся,а не вперёд - лицом на стекло.

***

Темнота. Нет ничего. И почему-то холодно. Наконец,открыв глаза мальчик осматривается. Его комната. Точнее то место,где он проживал все эти дни. Одежда не поменялась,а болезненные колени теперь не кровоточили,хоть раны и остались. Диппер резко плюхнулся на кровать из своего наполовину сидячего положения. Нужно было подумать,но думать не хотелось. Несмотря,на то,что были исправлены физические проблемы,в голове всё ещё крутило. И было жарко. И мокро? Пайнс соскочил,быстро откликнувшись на другую часть кровати. Действительно. Мокро. На месте,где он сидел образовалось пятнышко. Первая мысль - штаны. Ощупав себя омега понимает,что он мокрый. И эта инародная жидкость не то иное,как смазка. Неужели течка наступила. А он даже не заметил. Хотя,позывов вроде не было. А та штука,которой его напоили - разве не может быть полочкой? И вновь куча вопросов и ни единого ответа. Хотелось упасть,поэтому именно это мальчик и сделал. Лежав на полу,как чей-то коврик он думал обо всём. Наверное,было бы веселее сражаться с Мейбл против этого урода,нежели принимать участие в этом долбаной оргии. Хотя,нет. Спасибо,что не групповой секс. Мыслить долго не получилось,потому что дверь открылась. Диппер понимал,кто вошёл,но мысленно отрицал. Молитвы про себя тоже не помогли,потому что в глазах появился знакомый силуэт. И хоть зрение было размазано - привычка отрицательно качать головой осталась. И походу не зря. Ведь это нечто наклонилось к нему. - Чего лежишь? - - А? - Чего лежишь,бант? - Амм. - Диппер пытался придумать ответ,но в голову ничего кроме отрицания реальности не лезло,поэтому он просто поднял руку вверх,показав большой палец. Демон видимо это за ответ не посчитал,поэтому произнес. - Ты такой балаган устроил,хотя лежал довольно миленько. Думаю,будь я на месте этих ребят так же бы сделал. - А? -Бант,ну ты прям инвалид на словах сегодня. Молчаливый такой. Ну а что ты хотел? Я же тебя пометил. У тебя на шее метка,забыл? Наконец нашлись силы говорить - А разве она не у всех? Ты типо так не помнчаешь своих..рабов или что-то такое? - Смешное рассуждение,нет конечно. Зачем мне нужно несколько омег? Мне и одной хватит. Ладно,ты тут валяйся. - Остальную часть он то ли не договорил,то ли не продумал, поэтому моментально телепортнулся. Зачем. За что. Но главный вопрос был вот в чем - Зачем.Его.Пометили?

***

Диппер и сам не заметил,как заснул на полу. Вроде это как-то тупо,но всякое же может произойти. А жар так не спал. Подумав про жар,в голову вновь полезли мысли про смазку. Мгновенно поднявшись он заметил,что это субстанция растеклась и по полу. Почему-то очень хотелось,чтобы кто-нибудь вошёл. И нет,тут речь не про комнату. Обычно омега справлялась с этим мастурбацией,но тут он этим заниматься не будет. Нет и точка. К тому же,если жёлтый треугольник узнает - мало ли что может случиться. А случиться может,как раз таки многое.. поэтому не придумала решения лучше Пайнс решил остаться сидеть на этой жиже. Рано или поздно к нему опять ворвётся демон,а там по пройденному этапу. В данное время лучше подумать о том,как сбежать..или лучше о том,как вылечить свои порезы. Но мысли вновь в голову не лезут. Чертовщина! Тогда юноша стал думать о своей метке. Точно,надо бы посмотреть,как эта штука выглядит. А то все эти дни он же не был ни в ванной,ни у зеркала. Хотя выходить сейчас куда-то вообще не хотелось. Вдруг вновь побьют? Ну,это то ладно. А какое оправдание придумать для вытекающей смазке? И вновь слишком много вопросов. Обычно с такими мыслями Диппер быстро прощался,ведь быстро находил ответ. Но тут нет ответа. Тут негде его искать. Даже подводки к этим долбанным ответам нет. Диппер вновь лег на пол, перевернувшись на живот. Какое-то время он купил в пол,развлекая себя какими-то картинками,что мелькали перед глазами,а потом прошлая первая по-настоящему гениальная мысль. Мальчик повертелся на полу так,чтобы лицом оказаться к той луже,что с него натекла. Теперь есть хоть какая-то разлитая вода. А в разлитой воде в принципе,если постараться можно увидеть своё отражение. Но отражения не было. Пришлось ещё покрутиться взад - вперёд,дабы наконец увидеть себя. Теперь осторожно наклониться,чтобы узнать - чего ж это заметка такая. А вот какая.. Это было похоже на засос. Очень красная,но уже не болючая. Интересненькая такая. А выполнена она то ли в виде треугольника,то ли пентаграммы - это уже было сложно разглядеть. И то,он дёрнулся,ведь дверь в его комнату открылась. Вновь Билл. - Почему ты проверяешь меня каждые полчаса? - Ну ты такой бунт устроил,мало ли чего ты ещё можешь натворить. - Было видно,как глаза блондина расширились. - Ты помочился, что-ли? - Что? - переходя на дикий крик завопил омега. - Ты придурок, что-ли? Нет, конечно! - Упси,нарушение правила. - Наверное,в такой бы ситуации шатен бы стал как-то отнекиваться и сопротивляться,но сейчас его резконачавшаяся течка говорила о другом,поэтому он даже не сопротивлялся. - Так что это у нас за потоп? - Поднимая Диппера какой-то силой спросил старший. - Погоди,погоди. Это запах..ты пахнешь цветами? Как будто бы..не знаю,оригинальный запах. - Скорее,это было похоже на аромат от цветка лотоса. - У тебя течка? - Демон немного нагнулся,но даже так он оставался выше своего подопечного. В это время Диппер со своим мутным разумом пытался выбраться из магической схватки,хотя он ещё не понимал стоит ли пытаться сбежать или остаться. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я отвечу если ты ответишь на мой вопрос. - Переиграть пытаешься? Интересный ход. Но,давай попробуем. - А чего за жидкость была в бутылке? - Билл приподнял брови,как бы ожидая пояснения про какую бутылку идёт речь. - Я про бутылку,которая разбилась. - А,это было напиток. Разве непонятно? - Да,нет. Я имею в виду. А что будет,если выпить содержимое? - Ах,так ты попробовал что-ли? Утютю,теперь твоя течка мне понятна. Это довольный крепкий.. алкоголь? Его нельзя омегам,у них сразу сбои в организме происходят. По типу течки,головной боли,помутнения в глазах. - Вот оно как. - Вот оно как. - Передразнивая,повторил блондин. - Так ты не просто попробовал,так ещё и бутылку разбил. - Я не бил. -Вау,заинтересовал. Ну и почему же она разбилась? Диппер закатил глаза, недовольно хмыкнув. - Ты всё равно не поверишь. Так что,какая разница? - Говори, давай, хотя,знаешь..О. - Билл посмотрел вниз,посмотрев на то,что загадочная жидкость всё также вытекала из Диппера. - Ну ты прям прибухнул,ни разу не видел столько смазки. - Что-то на подобие исторического смеха раздалось из его рта. - Я не пил,конченный. Сколько раз тебе объяснять? Меня под..а.ладно. - Пайнс на пол слове передумал говорить о том,что хотел. Хотя,в такой обстановке данный вариант действительно спасение. - Нарушение правил во второй раз. Таки так,ты когда исправляться будешь? - Да,блять.. - Бантик,ну не сердись. Я же не виноват,что правила с наказаниями такие. - он сделал паузу. -Хотя,даже если их я сам и выставляю. - Блондин сделал движение рукой,от чего младший сразу упал на пол. И не сказать,что Диппер передумал,но сейчас мысль о наказании его даже как-то возбуждала. Билл подошёл поближе,ухватив его руками. После чего немного подкинув,закинул себе на плечо. Это произошло очень быстро,и когда шатен наконец опомнился,то его уже кинули на кровать. - Снимай низ. - Ну, нееет,уйди. - младший начал ворочиться туда-сюда. От таких действий даже демон удивился,потому что обычно сопротивление Пайнса происходило немного по-другому. - Ты ведёшь себя,как ребенок. - Сайфер наконец смог стянуть штаны с Диппера. - Ты весь промок. Настолько гордый,что даже не хочешь решить свою проблему,и даже сейчас меня отшиваешь? Смело,бант,ничего сказать не смогу. Ты достоин моего уважения. - Он наконец снял с омеги весь низ,потихоньку начиная расстёгивать ширинку. - Да,потому,что с тобой никто трахаться не хочет. Ты думаешь,что ты владеешь всеми омегами? А на самом деле мы лишь пользуе-.. - Он не договорил. В него наконец вошли. Казалось,что член пульсировал изнутри,зато он чувствовал,как его смазка,что выделилась от течки,сделала данный момент более приятным. Билл взглянул на Диппера,как бы давая понять,что от шока он должен был уже отойти. И эту команду омега понял,поэтому сразу приготовился к болезненным толчкам. Как только альфа начал двигаться шатен продолжил. - Мы лишь пользу..- перерыв на стон никто не отменял.- пользуемся тобой. Ты думаешь,что занимаешься сексом с нами,а на самом деле мы благодаря тебе без лишних затрат избавляемся от течки. Шах и мат,уродец. - Данная фраза далась младшему очень сложно,ведь пока внутри тебя движется огромный кусок плоти разговаривать без вздозов,стонов и Азов очень сложно. Договорив фразу Диппер расплылся в улыбке,но блондину судя по всему было наплевать. Он продолжал вдалбливаться в тело,как сумасшедший. - Как там метка? - Мм? - Дай посмотрю. - Билл всё также не сбавляя темпа,протянулся прямо к лицу,от чего Диппер повернул голову куда-то в бок,зажмурив глаза. Он чувствовал на себе взгляд этого тупого извращенца,который рассматривал его метку. - Зачем ты её вообще поставил? - Ответа не последовало. Этот секс был более спокойный,чем обычно. Ведь абсолютно всегда Диппер кусался,брыкался,даже вырывался и плевался в лицо. Сегодня было всё как-то расслабленно. Наверняка из-за течки. Наконец после пару толчков Сайфер кончил. - Ты сегодня быстро как-то. - Я просто сегодня на взводе,а всё из-за твоего падения. Весь день думал,что лицо кому-нибудь разобьешь,а то ты у нас такой грозныый. И знаешь ли, сегодня было славненько. Но мне не понравились твои оскорбления,поэтому. - демон наконец вышел, из-за чего послышалось лёгкое хлюпанье и юноша вздрогнул настолько сильно,что аж ноги приподнял повыше.- поэтому я хочу, чтобы ты сделал мне минет. Обычно я спрашиваю с тебя только секс,но сегодня ты меня прямо оскорблял. - Ой,тебе не угодишь. Пытаюсь выбраться,но весь процесс молчу,так ты сразу негативен. Не пытаюсь выбраться,но обзываю тебя,так ты тоже недоволен. - Мне больше по душе первый вариант. - А у тебя хоть есть душа? - Хм. - Билл лишь улыбнулся,закатив глаза. - Соси,давай. Вариантов всё равно больше не было,поэтому прокрутив мысли о том,какая эта сделка была дерьмом Пайнс встал. Он делал минет только один раз в жизни - в день,когда он совершил ошибку. В день сделки. В день,когда нагрубил. Хотя,это не помогло,ведь грубить он не перестал. В любом случае Диппер приподнялся с кровати, почувствовав облегчение. Как минимум противная смазка уже не текла,а глаза вновь стали видеть всё чётко. Просто идеально. Ощущения прям на лицо,как говорится. И пускай от мастурбации такой же эффект,обычно он проходит чуть дольше. Кто же знал,что секс так быстро помогает избавиться от течки и её симптомов. И хоть мальчик понимал,что это не надолго,ведь течка длиться минимум три дня - чувствовать и буквально видеть это на первый же её день,ну просто мечта. Теперь он прекратился с одного края кровати на другой, грандиозно упав. Это было запланировано,поэтому тот лишь быстро поднялся,хотя в этом не было смысла,ведь по итогу всё равно пришлось сесть на колени. Билл уже заказывал глаза от долгого ожидания своего "сервиса", а Пайнс подготавливался морально. И вот вновь,держав в руках эту плоть он ощущал себя как-то странно. Надо было начать. Лучше начинать постепенно,как в прошлый раз. Поэтому шатен сначала уныло поливал головку,а потом впихнул в свой рот весь член. Он чувствовал,как на его языке остаётся сперма,что недавно вывалилась в него огромными водами. Не сказать,чтобы было приятно,но вроде даже и неплохо. На удивление Билл молчал. Он лишь смотрел,да постанывал,что логично. Спустя минуты две демон вновь кончил. Младший пока не вынимал,ведь в тот раз его попросили проглотить. Наконец вытащив кусок плоти из своего рта,первым делом омега проглотил содержимое,что в этом рте и находилось. И вновь,как в прошлый раз. Что-то он проглотил, что-то упало на пол. А самое интересное,так эта была реакция демона. Но тот молчал. Всё в том же молчании Билл наконец застегнул ширинку и вышел из комнаты. Прикольно,а хоть слово сказать можно же было?

***

Утро началось не с кофе. Проснувшись,омега почувствовал,как лежит на чем-то мокром. Течка.. в глазах так же мутнеоо,но уже послабее. А зад ужасно ныл,хотя Дипперу вроде и понравилось. Но он ещё сам не понял. Решив начать свой день с того,с чего и вчера,он вышел. Почти вышел из комнаты,но почувствовал,что наступил на что-то на полу. Заколочка. Похоже он потярел свою заколку - бантик,во время вчерашних..мучений? А может быть это произошло и во сне. В любом случае,шатен был очень рад,что потерял свой отличительную черту в своей комнатке,а не где-то в доме. Поэтому первым делом он зацепил ее на волосах. Теперь точно можно выходить? Ну,вроде можно. Диппер вышел. Он решил,начать день аналогично также,как и вчера. Только уже не ходить на кухню,дабы принести неким девушкам с длинными ушами коктейли. Хотя,ушки то у неё в принципе красивые были.. И вот спустившись по лестнице,он обнаружил такую картину; Друзья и Билл вновь сидят и развлекаются. Хотя, неудивительно. Они либо город бомбят,либо все вместе алкоголь распивают. Первым из всех Диппера заметил Билл. -Бант,валяй сюда,дело есть. И бантик двинулся в его сторону. И тут вновь все взгляды на него. Пайнс не выдержал и, подойдя, спросил - Почему все на меня так смотрят? - Хм,не знаю,не знаю.. Тут в разговор влез какой-то из дружкой Сайфера - Чуваак,ты в зеркало не смотришься? На тебе одежда..не твоя. И правда. На Диппере была не его одежда. Но на переварение мыслей не было,времени,потому что уже знакомый блондин сказал - Ой,да не слушай,иди сюда. - Шатен подошёл поближе. - Ты вчера мне так сосал. Меня ещё долго никто так сильно не удовлетворял,при чём быстро. Отсосёшь? - Что? Да,я не буду у мен- - У тебя нет выбора. Бантик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.