ID работы: 14621621

Софт бой во время странногеддона

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

План,невпланновая проблема,сделка

Настройки текста
Примечания:
- Да,ладно,чего глаза вылупил,шучу я, шучу. - Вау,вот это шутка. Я ставлю тебе сто из десяти. Нет,тысяча из десяти. - Диппер отважно бьёт в ладоши,показывая весь сарказм,вложенный в эту фразу. - Пиздец,ты шутничок! - Бантик, - Начинает Билл. - Я ведь и передумать могу. - Ой,простите, моё высочество. Глупая омежка больше так не будет. - Блять,бант,раздаржаешь,вали на зу отсюда. Пайнс косит глаза,как бы показывая свой шок от данной ситуации,после чего разводит руками. Но поняв,что ответа не будет отворачивается и уходит к себе в комнату,хлопая в ладоши. - Вот это шутка. Сосать при посторонних,мм. Это то,о чем я мечтал всю жизнь. - шатен грозно пинает кровать,но резкая боль в ноге даёт знак разуму,поэтому тот прекращает свои жалостные попытки выветрить на ком-то злость. Хотелось разгромить всю комнату..хотя,это же гениальная идея. Если течка будет продолжаться ещё два дня,а единственное,как может наказывать Билл - секс. Одно другому помогает,так что можно было даже от своей кипишуюдей агрессии избавиться. Диппер хватает какую-то вещь,которую даже не разглядел и начинает швырять ее в окна. Они с противным требеском ломаются,когда стекла падают судорожно вниз. Омега отодвигает кусочки стекла куда-нибудь подальше и с резким звуком набрасывается на рядом стоящий шкаф. В цепившись в мебель,он фактически висит в воздухе, хочется уже начать выбивать стекла,но через прозрачную "защиту" сразу видно привлекательные книги. Диппер спрыгивает. Теперь,стоя на полу он открывает заветный шкаф и берет от туда книги. Что-то является редким сборником,а что-то коллекционной книгой. В голове мальчика проносится мысль о том,что если и сбегать,то лучше прихватить книжки с собой,а то не дурное это дело оставлять такой ценный вклад. Как минимум это можно коллекционировать,а как максимум - продать и наслаждаться запахом денег. Это либо гениальная идея,либо провальная. Но для начала нужно вообще поискать то,что может заинтересовать в данных книгах. Диппер начинает доставать каждую,читать анатацию и рассматривать обложки.

***

Через какое-то время к нему в дверь стучаться,а он позабыв о ом,где находится отвечает - входите. Кто-то вход к нему в комнату,а шатен даже не смотря в сторону двери,переворачивает очередную страницу какой-то научной книги,закрывшись в одеяло. - Ам? - голос какой-то робкий. Это точно не Билл. И точне не один из сумасшедших демонов. Диппер крутится на кровате,пытаясь выбраться из одеяла. Наконец, у него получается вылезти. - Ты не хочешь с нами? - Чего с вами? - Сбежать. - Сбежать? А вы типо как? А если этот жёлтый услышит. - А мы его грохнули. - ЧЕГО? А КАК? - Пайнс в припрыжку подбегает к девушке,что стоит у него в дверях. - Помнишь пацана,что напоил тебя? - Ну типо. У меня ещё порезы остались. - Он проверял функцию,разрабатывал план. Он сделал вид,что тоже бухой. И когда Билл взял его,мы ему бутылкой ФИГАК по бошке. Он сейчас в отрубе,вот бежать собрались. А ты извини за порезы,типо. Ну мы не хотели. - А,ладно. Мне даже не больно было. Правда из-за этого мне пришлось заняться сексом,а так все нормально. Девушка на минуту теряется и заливается красной краской от стыда. Пайнс всё ещё не понимает,а как осознает то,что сказал всё равно не стыдиться. Логично же,что их здесь всех насилуют. - Ну так что..ты пойдешь с нами? Мы двери уже открыли,правд- - А как вы от других монстров избавились? - А они тоже пришли,а мы их ФИГАК по голове осколками бутылок. Одной даже в глаз попали. - Вот это экшен я пропустил..а жаль. - Ну,я вижу ты тут тоже в долгу не остался? - Чего? - Диппер поворачивается назад и тут же разворачивается. На фоне у него побитые окна,шкаф,который уже давным давно упал на пол и книги,что валяются по среди комнаты в разном порядке. - А. Ну есть такое. - Так вот,я не договорила. Мы решили сбегать через дверь,но там высота какая-то огромная. Точнее,там перед дверью пустота.. но,как я смотрю ты побил окна? Можно я посмотрю на вид,что у тебя там открывается? -А,да..ладно? Девушка подбегает к разбитому окну,вдыхая лёгкий ветерок и улыбается. Она разглядывает там что-то,а потом торжественно поворачивается. - У тебя из окна деревья. Если мы все с этого окна прыгнем на то дерево. - Она указывает своим пальцем,но Пайнс не видит куда именно,но по логике на какое-то дерево. - То мы сможем по веткам вниз попрыгать и убежать,пока этот зер не очнулся!! - Гениальный план! А,что..что? Где остальные? - Они у двери, пытаются придумать план,как через пустоту у двери перепрыгнуть. Хотя там метров семь..не перепрыгнуть без смерти. Кстати,интересный факт,что у тебя у единственного окна в комнате. Ладно,ты тут отшивайся,я ребят позову. - А,окей.

***

Через какое-то время комната шатена забилась разными людьми,которые с окна выбирались на улицу. Диппер решил самым последним прыгать,так как он единственный,кто решил забрать книги. На удивление,людишки прыгали очень быстро. Конечно,некоторые приземлялись мимо дерева,но они выбирали такую жизнь, чем жизнь в рабстве. Наконец наступила очередь Диппера. Он кидает свои книги на пол,а потом прыгает на дерево,зажмурив глаза. Раз..два..три?.. И ничего. Почему-то он остаётся стоять на подоконнике. Хотя память отчётливо помнит,как тот отталкиваясь прыгает на дерево. Пайнс не сдается и следует попытка,за попыткой. Наконец,он обессиленный устал прыгать. Девушка снизу, контролирующая ситуацию вдруг кричит - Слушай,а на тебе случаем нет метки,которую тебе здесь поставили? Юноша мнется - Да,нет. Нету. А чего? - Просто насколько знаю - она орет во все горло,делает передышку и вновь - Если на тебе стоит метка,поставленная в магическом царстве от демона..то ты не выберишься от туда. Точнее выберишься,но демоны могут ставить контроль. - передышка. - Короче,если у тебя есть метка от демона,то это фиговая вещь,братан. Эти черти могут наставить каких-то ограничений. Никто из других существ так не может. - А откуда ты об этом узнала? - А,да я статью давным давно в интернете про метки читала. Так,что если на тебе есть метка..Чел,ты влип. И вправду,влип. Диппер решает больше не пытаться,поэтому кричит другим,что бы те уходили без него. Было грустно и больно. Сбежать не получилось. Во всём виновата метка.

***

Шатен ходит туда-сюда по комнате,как вдруг она открывается. В комнату вливается Билл. Он капец какой радостный. - Чего лыбу давишь? - Спрашивает Пайнс. - А потому что теория работает на деле. Ты из-за сбежать не смог. - А типо то,что другие люди убежали тебя не волнует? - Ну,как бы нет. Знаешь,бант,это всё было сделано ради тебя. - Какого.. - Тс,я договорю. Ты мне интересен и я могу предложить выгодную сделку. Я возвращаю Гравити Фолз в изначальный вид,а ты становишься моим. - Я не собираюсь с тобой встречаться. - Иу, извращенцев. Я не прошу вступать со мной в люьвные связи. Я хочу,чтобы ты был моим..м.другом? Ты мне интересно,бант. - Ладно,допустим. Но тогда у меня вопрос. Ты же кончал внутрь во всех омег,куда тебе столько потомников? - Я кончал только в тебя - НУ НИХУ- - Это как бы месть за то,что в прошлом ты меня победил. - А куда я ребенка Лену,если вдруг залечу? - Можешь сделать аборт. А можешь родить. Ну так,что? - Ладно,давай я согласен на сделку. - Он поднимает свою руку,после чего её пожимает Билл. Замок растворяется. Небо покрывается тихим и спокойным синим цветом. Животные возвращают свой обыкновенный облик,а друзья Билла испаряются,как потщелчку пальцев. Блондин асё ещё улыбается. - Теперь ты мой..союзник? - Возможно... То есть ты это делал всё,что мы стать ко мне ближе? - Ну,да. Я так то никого не убил. Если глупые людишки сами умерли во время Странногеддона,это из проблема. -.. Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.