ID работы: 14621729

Реванш

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать скрипнула под телом патологоанатома, а следом второй раз от забравшегося к возлюбленному студента. Скарамучча жадно впивался в губы врача то и дело вздыхая и мыча в уже искусанные тонкие уста. Пока мужчина прибывали в лёгком шоке от такого резкого порыва страсти со стороны своего мальчика, сам же этот мальчик уже успел на половину раздеть мужчину. Рубашка валялась в стороне с галстуком и портупеей, а ремень только вытащили крепко сжимая в руках. С каждым разом поцелуи становились всё горячее, обжигающе. Воздуха катастрофически не хватало и всё же отстранившись Скарамучча полностью перебрался между ног мужчины стягивая с него остатки одежды. — Ну-ну, куколка, мы никуда не торопимся. С ухмылкой произносит мужчина и спокойно снимает штаны с трусами откинув их в сторону. Он наконец-то собирается с мыслями да теперь уже спокойно наблюдает за первокурсником, как тот облизывает пересохшие губы и осторожно касается члена Дотторе пробуя языком сначала головку, а следом берёт в рот осторожно посасывая. Врач лишь тяжело выдыхает погладив куколку по голове да еле терпит, чтобы вот-вот не насадить его по самую глотку на свой хер, но держится до последнего. Впрочем долго ждать не пришлось, ведь парень достаточно быстро отстранился и в этот раз раздевали уже как раз таки его стягивая блузку, шорты и доходят но нижнего белья мальчишки, осторожно снимает его обнажая далеко не член. Мальчик был с неким сюрпризом, и Дотторе это знал, и Дотторе это было по вкусу, но по всей видимости у Скарамуччи были другие планы по поводу этого.. С ухмылкой парень завязывает глаза Дотторе галстуком осторожно чмокая в уголок губ. — Пару минут. Скарамучча встаёт с кровати, и Дотторе лишь остаётся с непониманием вертеть головой в ожидании мальчишки и собственно ждать его долго не стоило. Руки парня раздвинули ноги Дотторе сильнее, а дальше к анусу мужчины приставили пару пальцев растирая холодную смазку. Брови того взмыли вверх, но делать хоть что-то он не стал, это был бы интересный опыт в жизни доктора, да и студенту он многое позволял, так что спокойно терпел первую фалангу, вторую, уже целый палец...но мычание всё же было слышно. Дальше ещё один палец и начал тщательно растягивать мычащего и вздыхающего доктора, а Скарамучча с удовольствием смотрел на того и осыпая поцелуями подтянутое и даже мускулистое тело патологоанатома. На нём уже было несколько засосов и укусов от Скарамуччи. Пять минут растяжки и Зандика, не без помощи самого доктора, переворачивают на живот и ставят раком уткнув лицом в подушку предварительно сняв с того галстук наконец-то возвращая умение видеть. Пару минут какой-то возни сзади и анусу мужчины прикасается головка среднего по размерам дилдо. Руки младшего опускаются на талию и вводит глубже слыша вздохи, мычание и рык мужчины. Он входит полностью и пока старший привыкает к необычной заполненности внутри, парень поглаживает его ягодицы да с громким звуком шлёпает его по заднице. Громкий вскрик и тихое хихиканье мужчины. На это Скарамучча только ухмыляется и резко хватает старшего за волосы немного приподнимая и начинает двигаться с каждым толчком только быстрее и сильнее. — Ха.. Куколка.. Да ты уже знаешь, что мне нра-! Он не успевает договорить и громко вскрикивает с тихим стоном. Башню теряют уже оба. Долбит парень не жалея сил, а мужчина не смущается, показывает своё удовольствие на все укусы, засосы, шлепки и в особенности на тонкую изящную ручку, что надрачивает чужой член. Мужчина быстро кончает такими темпами пачкая руку Скарамуччи, а после и падает на кровать, когда руки отпускают его, а игрушку достают. Она падает на испачканную спермой кровать и дальше уже Дотторе переворачивают на спину с ухмылкой глядя на него. Оба уже знают, что будут дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.