ID работы: 14621735

Так вот, как влюбляется наш бесстрашный хирург...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

...лучше бы это был сон, потому что...

Настройки текста
Наконец, он получил кувшин воды из Инадзумы высшего качества. Ризли мельком услышал, что его коллега обожает воду. Поэтому подумал, что получить в подарок один кувшин тот будет рад. Или нет... Чем больше хирург об этом думал, тем больше сомневался. Он никак не мог успокоиться: "..Я ведь могу попросить старшую медсестру передать этот проклятый кувшин?... Зачем я только это начал... Изначально не стоило засматриваться на этого...Невиллета? Так его звали?... Как я вообще могу думать о романтических отношениях с коллегой... Да и он слишком аристократичный для меня... Надеюсь, он просто примет подарок и подумает, что это от пациента... У меня всё равно нет шансов...Мне никогда не увидеть его в своих объятиях: не провести рукой по его нежной коже, не поцеловать его мягкие губы, не сжать его аккуратные руки, его бёдра..." Щеки Ризли краснеют от мыслей о Невиллете, его ухмылке, когда ему дарят подарки пациенты...и от того, что хирург не может избавиться от навязчивых мыслей о своём коллеге уже который вечер... Он громко вздыхает, устало откидывается на спинку кресла и закрывает лицо руками.

***

Следующим утром Ризли забегает на пост старшей медсестры, чтобы попросить Сиджвин передать кувшин Невиллету. И, пока ему не стали задавать лишних вопросов, мужчина убежал. Вдалеке виднеется статная фигура Невиллета, который после этого подходит к Сиджвин, чтобы передать ей пачку документов. -А, доктор Невиллет. Вам просили передать...вот это, - Сиджвин придвигает к терапевту аккуратный кувшин и подозрительно всматривается в его лицо. Самый невозмутимый врач больницы вдруг так опасается чего-то в этом человеке...или, может, он... Невиллет смотрит на убегающего хирурга. Кончики его ушей едва заметно краснеют, и мужчина ухмыляется. -Спасибо, Сиджвин. А Ризли всегда так быстро убегает? Медсестра оставляет вопрос без ответа и уходит, задумчиво всматриваясь в кучку ватных шариков.

***

Приближается время важной операции. Сын довольно обеспеченной пары из Мондштадта прибыл в Фонтейн для проведения септопластики. Сиджвин находит Ризли изучающим бумаги пациента. -Ты уверен, что сможешь сегодня оперировать? - её взгляд изучает каждую морщинку на лице мужчины. Ризли всматривается в лицо медсестры. Неужели она догадалась о его чувствах лишь по одному подарку? Нет, если она сделала такой вывод на основе лишь одного подарка, то либо эта женщина гениальна, либо гениально глупа... Но второе было определено не про неё... Где же он прокололся... -Я знаю, что что-то не так. Что бы ни случилось, у тебя всегда есть план, ты всегда находишь решение и ведешь себя уверенно. А тут ты приходишь ко мне, просишь передать какую-то мелочь и смущённо убегаешь. А сейчас ты бегаешь глазками, стараясь избежать моего взгляда, - Сиджвин приближается к хирургу, не давая убежать. За считанные секунды эта маленькая хрупкая девушка принимает вид грозного следователя, который загнал в угол виртуозного преступника - Либо ты скажешь мне, что происходит, либо я иду к нему и мы вместе с Невиллетом допрашиваем тебя, пока ты не признаешься. После долгой тишины Ризли вздыхает. -Да, я влюблён в него. И не могу выкинуть из головы его образ достаточно долго. Я подумал, что сделать ему подарок будет хорошей идеей, но, чем больше над этим размышлял, тем больше сомневался. Поэтому я и просил тебя передать кувшин за меня, - Ризли начинает ходить кругами, хватается за голову. - Архонты, у меня чувства к коллеге, и это не лечится... - Руки мужчины начинают подрагивать. - Как ты догадалась? -Ты нервный и смущённый убегал, передав ему подарок через меня. Как я могла не догадаться? - медсестра усаживает Ризли, приносит ему стакан воды. - И всё же. Ты готов к операции? -Да. Я проведу её, - Ризли делает большой глоток, говорит уверенным голосом. -Перед уходом домой, зайди ко мне. Сразу после этой фразы Сиджвин плавно уходит, погружаясь в свои мысли.

***

Невиллет заканчивает обход, делает несколько замечаний по работе интернов. Монт всё продолжает щебетать о том, что подрастёт, и покажет всем пациентам, которые за этот день назвали её маленькой. Не для этого она училась в меде... "Монт, пожалуйста, будь в следующий раз повнимательнее. Несколько пациентов и правда относились к тебе не совсем уважительно, подшучивая над твоим ростом, но это не повод отвлекаться от работы. Седэна, прошу, проследи, чтобы с Монт такого больше не случалось. Тристана..." - слышится мягкий голос из-за угла. Ризли узнаёт в нём голос любимого терапевта. Уставшим, окружённым интернами... Именно таким находит Невиллета хирург около поста медсестры. Ризли подходит со спины к интернам и резко сжимает их плечи с низким и громким: -Бу! А теперь быстро попрятались, не надоедаем своему руководителю, когда несравненный мастер валится с ног, - хирург смеётся со своей шалости. После тяжёлого дня, важной операции...все, чего хочет хирург...его объятий... Действительно, все разбежались, оставив двоих мужчин наедине. Почти... -Ризли! Я всё передала, как ты просил, - слышится голос Сиджвин. Она изящно машет им ручкой. -Спасибо... - мнётся хирург, чуть смущаясь, сам не понимая из-за чего. Невиллет ухмыляется, когда видит эту реакцию от такого брутального врача. -Доктор Ризли, позвольте мне украсть Вас на этот вечер... Не хочу провести его в одиночестве на ночном дежурстве. Тем более, думаю, нам есть, что обсудить, - терапевт берёт под руку своего коллегу, до которого медленно начинает доходить, что его Невиллет не отпустит ситуацию с подарком так просто. И тут Ризли ловит себя на мысли: "Я только что назвал его...своим? Нет, даже невысказанным я не должен допускать такого собственничества в его адрес. Сейчас он скажет мне, что ему не нужна эта вода, кувшин некрасивый, и вообще ему не понравилось... А я буду проклинать себя за эту глупость. Потом он и вовсе запретит мне к нему подходить..." Невиллет замечает, что его спутник задумался настолько сильно, что не видит, куда идёт. Терапевт останавливает Ризли у самой двери ординаторской, предотвращая столкновение. -Ризли, я понимаю, тебе есть, что обдумать, но если ты хочешь побыть рядом со мной чуть дольше, для этого не нужно ломать нос... "...я тебя и со сломанным носом к себе не подпущу," - мысленно заканчивает за него фразу хирург.

***

Дверь ординаторской закрывается. В помещении полная тишина. Никого, кроме них двоих. Диванчик для отдыха пустует, чайник уже холодный... Лишь небольшой беспорядок на столе с бумагами выдаёт недавнее присутствие здесь людей. Руки Ризли пробирает дрожь. Он уже ждёт, как его отчитает обожаемый им, серьёзный и ответственный Невиллет. После чего вышвырнет, как какого-то пса. -Присаживайтесь, доктор Ризли. Я слышал, Вы любите чай? - хирург удивляется, что его ещё не обругали, но не подаёт виду. Невиллет снимает галстук, расстегивает верхние пуговицы рубашки, чуть расслабляется. Вскоре терапевт приносит чай и кувшин с водой, подаренный Ризли. -Так вот... Что это значит? Не подумайте...мне действительно нравится. Но с чего бы Вы решили делать мне подарки? - хирург видит, как едва заметно приподнимаются уголки губ его собеседника. Он всё ещё находится в замешательстве. Ему...понравилось? После стольких сомнений, раздумий, мучений...ему понравилось. Ризли медленно расслабляется, в его груди разрастается тёплое чувство... Он чувствунт облегчение от того, что его коллега оценил подарок. -Я...рад... Я лишь хотел порадовать Вас..? Я сам не знаю, что на меня нашло...- Ризли устало проводит рукой по лицу, стараясь найти хоть какой-то смысл в своих словах. Невиллет цепляется взглядом за лёгкий румянец на щеках собеседника. Он догадывался о чувствах Ризли, но врачу нужно было подтверждение. Все-таки, если просто так накинуться на коллегу, без последствий ничего не обойдётся. А тут вода, которая действительно ему нравится, так ещё и которую так трудно достать. Разве стал бы "просто коллега" так стараться? -То есть Вы решили соблазнить меня кувшином воды? - Невиллет спрашивает это игривым тоном, не подозревая, что Ризли воспримет вопрос всерьёз. -Нет, что Вы.. Я ничего такого не имел ввиду, - хирург нервно сглатывает. "Вот, теперь пора оправдываться, как мальчишка, а потом за дверь..." - звучит у Ризли в голове. Невиллет подходит к сидящему на диване хирургу со спины. Чуть наклоняется к уху сидящего и шепчет: "Тогда...мне совсем нечего стесняться, верно?" После этой фразы Ризли слышит за своей спиной шорох одежды. Он нервничает, поэтому не оборачивается, несмотря на любопытство. Терапевт обходит диван и предстаёт перед взором Ризли уже без халата, в полностью расстёгнутой белой рубашке. Ему открывается вид на белоснежную кожу, спортивное и подтянутое тело Невиллета. -Доктор, не могли бы Вы подсказать мне, как я могу...справиться с этим? - произносит он, берёт руку Ризли в свою и прислоняет к своей груди. Хирург слышит учащённое сердцебиение, чувствует, как вздымается грудь человека напротив... Всё это кажется слишком соблазнительным. Но...как Невиллет может испытывать симпатию...к нему? Как его чувства могут быть взаимными? -Вы...в порядке? - неуверенно шепчет Ризли. Под подрагивающими руками он ощущает приятное тепло, исходящее от крепкой груди терапевта. А мизинец располагается опасно рядом с соском собеседника. Так и хочется дотронуться, почувствовать, поцеловать, вульгарно облизать...укусить... -О, поверьте, в полном. Но если один хирург мне поможет донести до него мысль, что он мне симпатичен, то я буду несоизмеримо счастлив. Потому что я уже начинаю сомневаться в его аналитических способностях, - ухмыляется Невиллет. Ризли прикрывает глаза и обдумывает происходящее. Он тяжело дышит, всё ещё держит руку на груди Невиллета, боясь отпускать. Будто если он это сделает, то проснётся от сна. По телу пробегают мурашки от мыслей о том, что последует дальше. -Надеюсь, завтра это не окажется сном, - после этих слов Ризли хватается за рубашку коллеги и тянет его на себя. Невиллет седлает бёдра хирурга, обнимая его за шею. Он накрывает мягкие губы коллеги своими, нежно целует, боясь спугнуть. Терапевт отстраняется и приходится большим пальцем по шраму под глазом Ризли. -Если это всего лишь сон, то я зайду к тебе следующим вечером и повторю всё, что произойдёт се... - Невиллет резко выдыхает, чувствуя, как чужие губы касаются его уха. Ризли нежно прикусывает мочку, спускается ниже, едва сдерживаясь от того, чтобы не оставить засос на белоснежной шее. -Доктор, Вы сводите меня с ума, - Ризли спускается поцелуями ниже, к груди терапевта. Его руки блуждают под рубашкой по спине Невиллета. -Дорогой, если ты так и продолжишь, то я... - Невиллет резко выдыхает, когда чувствует, как губы Ризли приближаются к его соскам. Как его рука точными движениями играет с левым, а правый Ризли вбирает ртом, всасывает и легко прикусывает, пуская по телу любимого, будто электрический, импульс. Руки Невиллета сжимают плечи хирурга. - ...я буду считать твою хирургичку чем-то незаконным... Я лично разорву её на тебе и конфискую, если она останется на тебе хоть немного дольше, чем нужно... - дыхание мужчины становится тяжёлым. Терапевт тихо постанывает под умелыми действиями партнёра. Ризли стягивает с Невиллета рубашку и осторожно укладывает его на диван, придерживая за спину, чтобы тот не упал. -Когда же я успел стать "дорогим" для своего Невиллета? - хирург стягивает с себя блузу, обнажая грудь в шрамах. Невиллет тянется рукой к груди Ризли, проходится руками по шрамам, спускается к бёдрам, нежно сжимая их с задумчивым видом. -Я всегда думал, что скрывают эти просторные брюки... Незаконно прятать такие ноги в хирургическом костюме. Хотя, я уверен, это не самое интересное, что под ними скрывается... - Невиллет обхватывает ногами тело Ризли и прижимается к нему ближе, тянется к мужчине за поцелуем и нетерпеливо оставляет розоватые царапины на мускулистой спине. Ризли отвечает на поцелуй, позволяет чужому языку исследовать его. Хирург отстраняется и пытается перевести дыхание. -Никогда не думал, что мои чувства дойдут до того, чтобы разложить тебя в ординаторской... - Ризли расстегивает ширинку на чужих брюках, стягивает их вместе с нижним бельём. Терапевт едва заметно вздрагивает и закидывает ноги на плечи Ризли. -Всё в нижнем ящике, - предвидя вопрос, шепчет Невиллет. Действительно, в нижнем ящике находится смазка и пара презервативов. -Ты уверен? Я ведь и... -Архонты, перестань уже сомневаться и трахни меня, пожалуйста... Я специально положил смазку и презервативы неподалёку, растягивал себя в обеденное время и... - Невиллет краснеет, вспоминая, как медленно вводил в себя пальцы, воссоздавая в голове образ Ризли, представляя его руки с выступающими венками, упругую грудь, массивные бёдра... Терапевт прикрывает глаза, сводит брови к переносице и прикусывает губу, когда чувствует пару нежных пальцев внутри себя. Он старается закрыть горящее смущением лицо руками. -Милый, пожалуйста, открой своё красивое личико. Ты такой молодец, умничка, так хорошо принимаешь мои пальцы, вот так, мой хороший... - успокаивающе шепчет Ризли ему на ухо, убирая руки врача от лица. Хирург свободной рукой держит их над головой Невиллета, чтобы видеть каждую эмоцию на лице любимого. Ризли целует его, медленно добавляя последний палец. Терапевт понемногу начинает двигаться в том же ритме, насаживаясь на пальцы, которые нащупывают и стимулируют простату с каждым толчком, заставляя мужчину чуть прогнуться в спине и сдерживать стоны. -Хватит медлить, пожалуйста... Я хочу...тебя, - едва заметный румянец проступает на щеках Невиллета. По коже идут мурашки от предвкушения ощущения члена Ризли внутри. -Дорогой, я не расслышал. Ты что-то сказал? Повтори, пожалуйста, - по игривой интонации и хитрому выражению лица видно, что он всё слышал. Он просто дразнит мужчину, заставляя говорить непристойные вещи. -Я...хочу, чтобы ты трахнул меня...своим членом, - Невиллет в смущении отворачивает голову и закрывает глаза. Он больше не чувствует аккуратные пальцы, которые легко выскользнули с влажным, пошлым звуком, внутри. Врач чуть хмурится от странного ощущения пустоты. По груди проходятся нежными поцелуями. Затем терапевт слышит шорох одежды, как рвётся упаковка презерватива, и чувствует, как к мышцам ануса прижимается что-то влажное и тёплое. -Ты готов? Дорогой, ты точно уверен, что хочешь этого? - слышится не совсем уверенный, но горячий шёпот над ухом. -Архонты, да, Ризли, пожалуйста, сделай это со мной! После этой фразы Невиллет чувствует, как хирург медленно входит. Из лёгких терапевта будто выбивают воздух, когда член погружается внутрь полностью. Ризли какое-то время даёт привыкнуть к ощущениям. -Ты так сжимаешься, любимый...расслабься... Ты такой горячий, такой нежный, такой... - между поцелуями шепчет Ризли. Хирург начинает двигаться в медленном темпе, стараясь найти нужный угол. После того, как Невиллет хватается за диван, царапает его и выгибается дугой, чуть дрожа, Ризли ускоряет темп. Он целует любимого, оставляет на его груди пару алеющих засосов, каждым толчком задевает простату, заставляя ноги партнёра подрагивать от удовольствия. -Риз...Я...сейчас... - между стонами мямлит Невиллет и кончает, пачкая свой живот белесой жидкостью. Ризли с низким и чуть ли не животным рычанием изливается в презерватив, завязывает его и кидает прямо в урну в углу ординаторской. Терапевт с удивлением наблюдает за его действиями, за ликованием на лице то ли от случившегося, то ли от попадания, и за тем, как мужчина ложится рядом, обнимает его, утыкается носом в шею и вдыхает чужой запах. -Спасибо...спасибо, что открыл мне глаза на всё... Без тебя я бы так и продолжил нервно засматриваться на тебя издалека, - раздаётся где-то у Невиллета под ухом. -Так вот, как влюбляется наш бесстрашный хирург, хах... И лучше бы это был сон, потому что я хочу, чтобы ты снова сделал это со мной... - пытаясь перевести дыхание, выдавливает мужчина.

***

В это время снаружи слышится пара женских голосов. Монт почти хватается за ручку двери ординаторской под просьбы Седэны не беспокоить доктора Невиллета по пустякам(вроде её заколки). Их останавливает Сиджвин, с просьбой покинуть больницу, если они не хотят оставаться на ночное дежурство. И девушки действительно уходят. В то время как медсестра благодарит двоих за дверью, что они вспомнили про отсуствие нормальной шумоизоляции...

***

На следующее утро Ризли и Невиллет встречают интернов в ординаторской. Седэна идёт выкинуть жвачку, как обнаруживает в урне использованный презерватив. -Доктор Невиллет...я...посмотрите, пожалуйста... Должно быть...кто-то ночью пробирался в ординаторскую и...занимался всякими...непотребствами... - мямлит девушка, краснея. Невиллет удивлённо смотрит в урну и вспоминает события минувшей ночи... -Доктор Невиллет, что же там? Что-то серьёзное? - еле сдерживается от смеха Ризли, но делает вид, что ничего не понимает. -Презерватив, - мрачнеет Невиллет, едва не добавляя к фразе грозное "...твой". Интерны решают, что их руководитель раздражён такой наглостью посторонних людей. Хотя, можно сказать, что в какой-то степени они правы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.