ID работы: 14621883

Бесстыжая лиса.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий номер.

Настройки текста
Мужские ладони неторопливо скользили по её талии куда-то вверх. Пальцы изредка спускались ниже, намеренно сдавливая её бёдра. С губ ,ёрзающей на его коленях девушки ,срывались тихие вздохи, после подобных прикосновений.Губы парня расправлялись в довольную улыбку. Осторожно просунув кисти под , плотно прилегающую к телу, майку, он принялся стягивать мешающий элемент одежды. Чёрный шёлк бесшумно упал на пол.Лямки бюстгальтера тихо сползли вниз ,полностью оголяя плечи. Откинув короткие кудряшки назад, он стал покрывать её ключицы ласковыми поцелуями. Пальцы ,вновь пробежав по бёдрам, оказались на упругих ягодицах, резко сжимая их. Раздался тихий , но довольно продолжительный стон. -Твои стоны - отдельный вид искусства..-прошептал ей на ухо кумихо.-Обожаю тебя, Сонхи.. Скрип распахнувшейся двери, заставил парочку отлипнуть друг от друга. Высокий, рыжеволосый парень недовольно взглянул на нарушителей тишины. -Ты этот номер, между прочим не один снимаешь.-возмутился он.-Хватит таскать сюда шлюх.-строго сказал брат.-А ты, собирайся и проваливай.-указал он на молодую японку. -Ты тоже соблюдай границы, с чего решил, что можешь выгонять моих гостей? -С того, что большую часть денег, за этот номер отдал я.-сложил руки у груди он.-Я не понятно выразился?грозно спросил старший.-Вон пошла. Встав с дивана, она нагнулась за снятой одеждой. Подняв майку, она перекинула её через плечо, придерживая одним пальцем. -Чтоб больше здесь не появлялась.-холодно гаркнул старший лис. -А что, брату завидуешь?-нагло усмехнулась проститутка.-Сам-то, когда последний раз к девушке прикасался? -Может тебе ещё всё в подробностях рассказать нужно?-съязвил Ён. -Ого, да у тебя фантастическая память!-наиграно воскликнула она.-Помнишь, то, что было несколько веков назад, так ещё и в подробностях.. Феноменально. -А что насчёт твоей памяти?-вскинул бровь он.-Какой у тебя Ран по счёту? -Не хочу ущемлять тебя, поэтому промолчу.-надменно ухмыляясь произнесла кицуне. -Ущемлять ,чем?-с усмешкой спросил старший Ли.-Тем, что у меня есть деньги , и мне не нужно трахаться с каждым попавшимся , чтобы выжить? -Ли Ён!-крикнул младший. -Ты рот закрой. Притащил потаскуху, головой вообще думаешь?-повысил голос парень.-А если она заразная? -Это ты заразный!-возмутилась лисица.-Завтра к врачу пойду, вдруг чем заразилась, пока рядом с тобой стояла! -Ага, справку потом принесёшь. Тогда уж и подумаю пускать тебя, или нет.-вытолкнув полураздетую японку из номера сказал он, захлапывая дверь. -Чего ты вообще лезешь?-раздражённо предъявил Ли Ран. -Как минимум, мне завтра рано вставать, и мне хочется спать. А вы двое мне мешаете.-запрокинув голову назад высказался он.-Хочешь таскать таких как она? Будь добр, снимай себе отдельный номер. Дверь в комнату брата с громким звуком захлопнулась. Быстро натянув на себя шёлковую ткань, Сонхи зашагала вперёд по коридору. -Сонхи.-позвал голос сзади. Униженная девица нехотя повернулась к нему лицом. Короткие локоны весело подпрыгнули. -Извини за случившееся.-подойдя ближе начал он.-Вот, держи.-сказал Ран, протягивая ей несколько купюр. -Тоже считаешь, что мне так необходимы деньги?-возмутилась она. -Нет, просто хочу хоть как-то загладить свою вину. -Тут больше, чем должно быть.-пересчитав цветные бумажки , подметила она. -Это за моральный ущерб. Тихо усмехнувшись , она убрала деньги в карман джинс. Мужские губы осторожно втянули её в поцелуй.Нежно кусая губы собеседницы, он стал параллельно этому поправлять тёмные кудри.Неожиданно, лисица отстранилась. -Мне пора, Ран. Ответив ей лёгким кивком, он сделал шаг назад. Проститутка , спешно задвигав ногами, скрылась от его взора, заворачивая за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.