ID работы: 14621883

Бесстыжая лиса.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осеннее кафе.

Настройки текста
Ветви деревьев, приятно шелестящие от порывов ветра, незаметно сбрасывали надоевшую за лето листву.Опавшие листья, выделяющиеся своей предсмертной окраской,лениво передвигались, подгоняемые прерывистым ветерком. Пыль с тротуаров, также не оставшаяся без внимания, изредка взлетала вверх, мешая прохожим. Уставшее солнце, несмотря на сезон, приветливо припекало. Рыжеволосый парень молча сидел в кафе, постепенно поедая мороженое. Карие глаза изредка поглядывали то в окно, то на только что пришедших посетителей. Мелодичный звон колокольчика, висевшего над дверью, заставил в очередной раз перевести на него взгляд.Уже знакомая ему пара вошла на порог. Заметив его, они тут же двинулись к его столику.Он молча ел, целенаправленно не поднимая взгляд. -Долго будешь игнорить?-спросил младший. -А смысл мне с тобой разговаривать?-не отвлекаясь на брата задал ответный вопрос Ён.-Ключ, не дам. -Ну и почему же?-срестил руки на груди Ран.-Напомню, ты этот номер не один снимаешь.-передразнивал младший Ли. -Я видимо вчера плохо объяснил?-воткнул ложку в мороженое он.-Никаких шалав в этом номере.-впервые переводя взгляд на ,рядом стоящую, японку ответил он. -Ты сейчас даже не в номере!-воскликнул полукровка.-В чём проблема? -Ненавижу шлюшачий запах.-показушно поморщился лис.-Не будь эгоистом, представь как я буду себя чувствовать если она пробудет там больше двадцати минут. -По-моему, эгоист здесь ты.-надменно сказала кицуне. -А по-моему, ты никто, чтобы влезать в наш диалог. -Хам.-вздёрнула нос недовольная японка, раздражённо морщась. -Дай мне ключ, и мы разойдёмся.-клянчил Ран. -Отвали, и мы разойдёмся.-кинув ложечку в картонную коробку от мороженого, лис двинулся к выходу. -Не забывай, что не ты один платил за этот номер!-следовал младший Ли за братом.-Прошу по-хорошему, отдай ключ!-сквозь зубы проговаривал кумихо. -А то что?нехотя развернулся Ён, вскидывая бровь.-Это угрозы?-усмехнулся парень.-И что же ты сделаешь?-улыбнувшись краем губ, спросил он.-Может ударишь?-саркастично улыбнулся рыжий. -Тебе сложно что ли?-вздохнула кудрявая. -Нет. Повторюсь ещё раз, я не хочу ощущать запах после твоего присутствия в номере. -Дай ключ, ушлёпок!-раздражённо выкрикнул Ли Ран. Несколько десятков глаз были направлены в их сторону. -Чё уставились?-обратился младший к незваной публике.-Поесть пришли? Вот и ешьте! -Ран, хватит , пожалуйста.-устало вздохнула лисица. -Хм, а твоя потаскуха поумнее тебя будет.-задумался старший.-Неожидал.-приподнял бровь Ли Ён.-Бери пример, братец. -Быстрее, дай ключи.-нервно глянув на наручные часы, выпалил Ли. -Что такое?-наиграно удивился кумихо.-Время заканчивается, а продлить денег нет?-закивал лис.-Бедняга, как жаль.. -Ты прикалываешься что ли?-озлобленно спросил Ран. -Ладно, шучу.-сказал он.-Мне не жаль. -То есть твой ответ - нет?-с презрением спросила девушка. -Дошло.-с облегчением вздохнул он.-Верно.И да, выбирай тон, когда разговариваешь со мной. -Спасибо, любимый брат.-недовольно выпалил полукровка. -Всегда пожалуйста.-безразлично пожал плечами старший. Темноволосый раздражённо направился к выходу, специально ударяя брата плечом. -Аккуратнее, сопляк!-гаркнул рыжий. -Обойдёшься.-ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.