ID работы: 14621957

Тот, кто следит за порядком

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В подвале школе появилась гробовая тишина после стука в дверь. Всем пришлось разговаривать потише. - Мистер Аристотель, что происходит? - задала вопрос Мисс Саша. - Я не знаю, но, наверное, лучше открыть дверь. - сказал неуверенно Мистер Аристотель и начал медленно подходить к двери. - Тем более, у нас нет выхода. - Нет, не надо! Я не хочу снова умирать! - сказал Эбби и отошёл назад. - Вы даже не знаете, кто там! - Я согласна с Эбби. Вдруг там Мисс Сёркл с её коллегами. - сказала Лана. После чего в стук в дверь и попытки её открыть становилось всё настойчиво. - Хм, это не случайно не высокая женщина, у которой место руки такой здоровенный циркуль? - уточнил Мистер Аристотель. - Да, это она. - ответила Мисс Саша. - Хм, значит мы поступим иначе. Дети вы станьте так, чтобы вас не видели, вы мисс Саша тоже найдите куда спрятаться. А я пока поговорю с "гостями". - сказал Мистер Аристотель. Каждый искал место, где спрятаться и наконец нашли. Трое ученика спрятались за железными трубами, а учительница за столбом. Когда все спрятались, то рука Мистера Аристотеля уже была на защёлки двери. - «Интересно, повезёт ли мне или же нет? Ладно, стоит рискнуть... Блин, чувствую себя, как на казино. Либо получу выигрыш либо проигрыш.» - думал в мыслях Мистер Аристотель. Он открыл дверь, как тут, она сразу распахнулась и внутрь вошли три учителя, а мистеру пришлось отойти. - Вы?! - сказали друг другу от неожиданности учителя и Мистер Аристотель, а если точнее, то Мистер Деми, Мисс Эмили и Мисс Грейс. - У нас к вам будет много вопросов... - сказала Мисс Грейс. - И вы явно не отвертетесь... - Спокойно, я могу всё объяснить, но для начало закройте дверь. - сказал спокойным тоном Мистер Аристотель. - Ладно. - сказал Мистер Деми и выполнил просьбу мистера Аристотеля. - Итак, вы нам расскажите, что происходит? - Боюсь, что вы сильно будете удивлены. - сказал Мистер Аристотель. - В смысле "сильно будете удивлены"? - уточнила Мисс Эмили. - Дети и Мисс Саша, вы можете выходить. - сказал Мистер Аристотель. - Погодите, он сказал о детях и Мисс Саше... Я правильно расслышал? - переспросил Мистер Деми. - Да, вы правильно расслышали. - сказало сама Мисс Саша выйдя из укрытия. Её коллеги были в шоке, а ещё больше они были от увиденных в живых Эбби и Ланы, и Энгеля в добавок. - У меня нет слов... - сказал Мистер Деми. - Сейчас я всё расскажу и вам станет понятнее. - А можно вас спросить? - спросил Энгель. - Валяй. - сказал Мистер Аристотель. - А как вы вообще оказались в школе? - задал вопрос ученик. - О тут смешная ситуация. Я гулял возле вашей школы никого не трогал... Как вдруг из окна на втором этаже на меня летел горшок с цветком, но я успел посмотреть на верх и отойти в сторону. А потом знаете я услышал из окна, что кто-то бежал за кем-то, так ещё так быстро как-будто в последний раз. Сначала я подумал, что это дети, но потом я зашёл внутрь и увидел следы погрома, а также перепуганных учеников по всем классам. И ходя по коридорам, я вас и собственно нашёл, вот так. - рассказал небольшой рассказ Мистер Аристотель. - А теперь время для полного рассказа. Только вам лучше нужно хорошенько устроиться. Я сейчас, как вы на лекциях, на час задвину свой рассказ... Шучу, я сокращю своё повествование. После чего Мистер Аристотель всё рассказал, а после этого учителя были удивленны, но что уже для Мистера Аристотеля это нормальная эмоция. - Мда, и что мы скажем родителям пострадавшим? - спросила Мисс Эмили. - А у вас, есть их номера? - спросил Мистер Аристотель. - Да, есть, а что? - сказала Мисс Эмили. - Можете их набрать я с ними сам поговорю. - сказал Мистер Аристотель. - Ладно, хорошо. - сказала Мисс Эмили и дала свой телефон ему. Там были подписаны родителей учеников. Он решил начать с мамы Эбби. Набрал ей и начал ждать. - Аллё, вы мама Эбби? Ага, хорошо... В общем, то, что вы не давно слышали от моих коллег... Ну, по поводу, что ваш сын как бы мёртв... Вообщем, это шутка... Кто-то из учеников решил прикольнуться и стырел телефон у учителя, и названивал родителям детей, и якобы говорил, что они мертвы, но это не правда... А, что насчёт Эбби? Он тут рядом со мной. Отдать ему трубку? Хорошо... - после чего Мистер Аристотель отдал телефон Эбби после чего уже он разговаривал со своей мамой. - Привет, мам... Да, я цел... А, кто с тобой только что разговаривал... Эм, директор. Да, у нас появился директор... Ладно... Хорошо... Да, пока. - после чего Эбби положил трубку. - Вроде всё обошлось. Осталось ещё поговорить с двумя родителями, и всё будет хорошо. - сказал спокойным тоном Мистер Аристотель. - Да, но нет. - сказал с не уверенностью Мистер Деми - Если мы даже скажем, что дети живы, то проблема с Мисс Сёркл с её коллегами, не решится. Так ещё если они узнают, что дети снова живы, то такое начнётся... Что страшно представить. - Да, это точно. И в полицию нельзя позвонить, ведь доказательств нет, так ещё могут кого-нибудь убить во время ареста. - сказала Мисс Эмили. - Да, директор нам бы не помешал. Хотя если он даже был, то он даже не справился с такой проблемой. После чего у Мистера Аристотеля появилась идея. - Слушайте, мне нужно по делам. Мне пора идти. - после этих слов Мистер Аристотель быстром темпе ушёл. - Что же давайте расходиться. - сказал Мистер Деми. - Дети, вам лучше выйдете через запасной выход. - А наши вещи? - спросила Лана. - Я могу их принести. - сказал Энгель. - Только скажите где они. - Мои вещи были в 10 кабинете на первом этаже. - сказала Лана. - А мои вещи остались в кабинете мисс Сёркл. - сказал Эбби. - Хорошо. Вы лучше подождите меня на улице возле школы. вы главное не попадайтесь на глаза мисс Сёркл и её коллегам. Всё я пошёл. - после этого Энгель ушёл, как позже и остальные из подвала. Тем временем у Клэр. После того, как Мистер Аристотель с Энгелем убежали с трупами, а позже их преследовали учителя. Она пошла домой, только позже она вспомнила где оставила свои вещи до убийства. Ей пришлось вернуться назад и встретила Эбби с Ланой, которые ждали Энгеля. Была ли она удивленна, что их воскресили? Если, честно, то да. - Привет! - поздоровалась Клэр. - Привет, Клэр. - поздоровались Эбби с Ланой. - А что вы тут делайте? - спросила Клэр. - Ждём Энгеля. Он должен принести наши вещи. - сказала Лана. - Понятно. - сказала Клэр. - Эбби, как ты себя чувствуешь? - Знаешь, не очень. Мне Мисс Сёркл башку проломила свои циркулем. Это была так больно. - сказал Эбби и прижал руки к себе. - Да, так ещё она ела его, как лапшу быстрого приготовления. - добавила Лана. - И за то, что я это увидела, меня Мисс Сёркл прибила карандашами, прямо в мою голову. - Ужасно, это слышать. - сказала Клэр. - А что насчёт тебя? - спросила Лана. - Как тебя убила Мисс Сёркл. - Она меня не убивала. Меня убила Алиса. - сказала Клэр. После этих слов у двоих на лице появился страх. - Я думала, что выбралась и смогла сбежать, когда увидела надпись "Выход"... Но нет, место выхода, там была она. - Печально это слышать. - сказал Эбби. Прошло немного времени после этого разговора, а Энгель уже вернулся с вещами, даже принёс вещи Клэр. - Вот я принёс ваши вещи. - сказал Энгель. Эбби и Лана взяли свои вещи. - Клэр и тут! Как раз я хотел идти к тебе домой, чтобы отдать вещи. - Спасибо, тебе! - поблагодарила Клэр. Энгель отдал ей её рюкзак. - Ладно, тогда расходимся. - сказал Энгель. - Да, похоже на то. - сказала Клэр. После этого четверо разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.