ID работы: 14621957

Тот, кто следит за порядком

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя время вечером учителя собрались в кафе, чтобы выпить по кружке кофе. Из них были Мистер Деми, Мисс Саша, Мисс Грейс и Мисс Эмили. Каждый заказал свой любимый кофе. Они сели за одним столом. И когда они ждали свой заказ, то решили поговорить. - Фух, этот день сегодня был богат на событиях... - начал говорить Мистер Деми. - Столько плохого и хорошего. - Это да, но всё же, кто этот... Мистер Аристотель? - начала говорить Мисс Саша главную тему, по которой они здесь все собрались. - Ну, судя по всему, он из России. - сказала Мисс Грейс. - С чего вы так решили? - спросила Мисс Эмили. - Когда я слушала его речь, то заметила, что он говорит с акцентом на некоторые слова. Можно сделать выводы, что он тут минимум... один день. - ответила Мисс Грейс - Так, а с чего вы решили, что ему понадобился всеволишь один день, чтобы выучить наш язык? - спросил Мистер Деми. - Ну, скажем так, у меня тут был один иностранный студент. Так вот, что-то похожее я слышала от него. А на следующий день он говорил на нашем языке просто идеально! Думаю, что и Мистер Аристотель, также заговорит. - ответила Мисс Грейс. - Стоп, вы нам не рассказывали о иностранном студенте, почему? - спросила Мисс Саша. После этих слов Мисс Грейс опустила глаза вниз. - Я... не хочу об этом говорить... и не спрашивайте меня больше об этом... зря об этом заговорила. - говорила с грустью Мисс Грейс. После чего возникла неловкая тишина с длительностью одной минуты. Уже принесли ихний заказ, которое они ждали. После чего Мисс Саша хлебнула кофе и продолжила беседу. - Ладно, мы отошли от разговора. - сказала Мисс Саша. - Вас ничего не смутила, когда он уходил? - И что нас должно было смутить? - спросила Мисс Эмили. - Ну, не знаю даже, может то, что он вышел на улицу весь в крови?! - ответила Мисс Саша. - Эм, точно... Только мне кажется, что я видел его в такси. И это было после того как мы ушли из подвала. - сказал Мистер Деми. - Интересно, а куда он поехал? И как его пустил таксист в свою машину? - спросила у своих коллег Мисс Саша. - Я даже не знаю насчёт первого вопроса, но насчёт второго, я могу ответить... Думаю, что он примерно сказал бы: "Ой, извините, я работал на кухне и случайно на меня упало вино с томатами... А что насчёт моей руки... Я случайно порезался, когда случайно в спешке взял не так нож...". Вот что примерно приходит мне на ум. - сказала Мисс Эмили. - Мда уж, это выглядело бы забавно. - ответила Мисс Грейс. После чего она посмотрела на часы и допила чашку кофе. - Извините, но мне пора возвращаться домой. Мне ещё работы учеников проверять. - Да, мы тоже уже закругляемся. - сказала Мисс Саша. Позже все разошлись по дома. ... Несколько часов назад. После того как Мистер Аристотель выбежал из школы, то сразу начал искать такси. - «Чёрт, где такси, когда он так нужен?» - негодовал в мыслях Мистер Аристотель. После чего он нашёл такси и побежал к нему. Но он споткнулся возле такси и его кровая рука прошлась по стеклу машины, которая оставила след крови. - АААААА! - закричал таксист. - Кого чёрта! После чего Мистер Аристотель встал и постучал по стеклу. - Эй, есть кто живой? - спросил Мистер Аристотель. После чего стекло медленно опустилось и оттуда выглянул таксист. Судя по его лицу он требовал объяснения. - Слушай, ты можешь отвести меня до моего дома и подождать? И насчёт моего внешнего вида... Я работал на кухне и случайно на меня упало вино с томатами... А что насчёт моей руки... Я случайно порезался, когда случайно в спешке взял не так нож... И мне нужно переодеться для встречи и желательно обработать рану... И да, извини за стекло... - Ладно, звучит убедительно. - сказал таксист. - Прошу садитесь. После чего Мистер Аристотель сел в такси. И они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.