ID работы: 14621989

Легендарный сталкер и новичок в зоне

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасное задание и первое убийство...

Настройки текста

где-то на кордоне

      Фантом и новичок шли к координатам, которые скинул Сидорович на кпк Фантома. Новичок постоянно оглядывался по сторонам, ведь в зоне он находился очень мало, да и Фантом очень тревожил новичка, ведь по слухам он был самым жутким сталкером в зоне, что не меньше пугало новичка... - С-слушай, а это точно безопасно? П-просто я первый раз иду на задание... - неуверенно спросил новичок Фантом ничего не ответил - Ты слышишь меня? Фантом всë молчал - Л-ладно...       Наконец сталкеры пришли к указанным координатам. Вокруг было подозрительно тихо... - А т-ты уверен, что мы пришли? П-просто как-то тихо.... Фантом показал пальцем жест, который приказывал новичку наконец замолчать, и новичок понял этот жест.       Фантом начал осматривать местность на наличие каких-либо улик, но их так-же не было! - Хреново это... Не успел доворить фразу Фантом, как на него сзади с громким рыком кто-то прыгнул! И это был не новичок, не какая-нибудь собака, и даже не снорк, это была здоровенная, блядь, химера! Фантом тут же сбросил с себя зверюгу, и перекатом отдалился от неë на более-менее безопасное расстояние. Химера тоже отпрыгнула в сторону, и стала готовится к очередному прыжку. Фантом не стал медлить, а сразу же достал из кобуры достаточно большой пистолет, неизвестной новичку марки. Новичок же в это время замер то-ли от шока, то-ли от страха, но двигаться он не мог. Фантом совершил первый выстрел, который попал куда-то в область головы, и этот выстрел только разозлил химеру, ведь она опять совершила прыжок в сторону Фантома. Фантом смог уклониться от прыжка, и в ответ совершил ещë один выстрел, который пришëлся в область шеи мутанта. Химера тут же издала просто чудовищный рëв и дëргаясь в конвульсиях упала на землю... Новичок к этому времени наконец-то смог "отвиснуть", и начал более-менее вникать в произошедшее. - Ч-что это за существо!? - в шоке спросил новичок. Фантом громко выдохнул. - Обычная химера, вот только не понимаю, что она делает на кордоне... Новичок решил воспользоваться моментом, и нанести словесный удар Фантому - Ого-оо! А ты оказывается говорить умеешь? - с улыбкой спросил новичок. - Хм, видимо не зря Сидорович попросил меня взять тебя на задание... Вроде новичок, а такой наглый... - всë также без эмоционально ответил Фантом. Новичок промолчал, и молча подошëл к химере. Она лежала неподвижно. Как-будто мëртвая, но новичок сильно ошибался... Стоило только новичку сделать ещë пару шагов в сторону зверюги, как она вскочила с места, и повалила новичка на землю, попутно терзая ему правую руку. Фантом рванул с места и скинув с новичка химеру, начал беспощадно наносить ей удары ножом. На этот раз химера легла окончательно, и уже точно не представляла угрозы...       Новичок же в это время валялся на земле и корчился от боли. Его правая рука была ужасно изуродованна, и в некоторых местах было видно оборванные вены. Фантом присел на корточки рядом с новичком, и достал бинт. После непродолжительной перевязки, Новичок медленно встал с земли, всë ещё шипя от нестерпимой боли. - Пойдëм в деревню, надо у Сидоровича взять какие-нибудь таблетки. Новичок послушно последовал за Фантомом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.