ID работы: 14621989

Легендарный сталкер и новичок в зоне

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень резкое появление...

Настройки текста
      Новичка разбудил очень громкий звук сирены. Он быстро вскочил с матраса, и сразу же принялся искать глазами своего нового друга. Впрочем, искать его не пришлось, ведь он сидел на своем матрасе, спокойный как удав. - Ч-что случилось!? -напуганно спросил новичок. - Да всего лишь фантом пришëл в деревню. Не бойся, такое уже много раз было. Скорее всего опять какие-то дела с Сидоровичем. - П-понятно... -чуть успокоившись сказал "зелëный" Сталкер

в деревне новичков

      Сталкер в тяжëлом экзоскелете, и с пулемëтом за плечëм направлялся к бункеру Сидоровича. Все сталкеры, что находились в деревне испуганно шарахались, а особо пугливые новички сразу же забегали в ближайшие дома. Да, этим устрашающим сталкером был фантом... - Кто пришëл!? Если это какой-то новичок, то извини, снаряги сегодня нет, не завезли! -раздражëнно сказал Сидорович - Ух ты ж ë! -произнëс старик, посмотрев на фантома - Э... Чего тебе? Фантом промолчал - Как же с тобой сложно! Ты пришёл за очередным заданием, что-бы заработать денег? -спросил Сидорович Фантом утвердительно кивнул, и Сидорович достал какой-то блокнотик, где по всей видимости была отмечена всякая важная информация, и начал перечислять задания, которые можно выполнить: - Хорошо, значит смотри: у нас тут завëлся какой-то мутант, который уже несколько дней таскает новичков, и все посланные мной сталкеры тоже пропали без вести... Было бы хорошо, если ты убьëшь этого мутанта. Идёт? Фантом опять кивнул - Вот и хорошо, и ещë, я буду очень благодарен, если ты проучишь одного очень наглого новичка, который вчера мне нагрубил. Убивать его не надо, просто возьми его с собой на задание, пусть немного попугается. Конечно же я доплачу за это. Фантом ещë раз кивнул и направился к выходу. - Новичок этот вроде-бы находится в большом доме на окраине деревни, кличка у него "Серëга спортсмен". Фантом обернулся и в очередной раз кивнул.       Новичок в это время сидел на своëм матрасе, и о чëм-то о болтал с опытным сталкером. - Кстати, не удивляйся, что о твоей кличке уже все знают. Как только мы придумали тебе псевдоним, я взял новый кпк, и зарегестрировал тебя в местной сети сталкеров, вообщем на, бери кпк, это что-то вроде смартфона, только немного отличается, вообщем разберëшься. - В-вау! Спасибо! -восхищëнно сказал новичок. - Можешь пока посидеть и немного разобраться в кпк, всë равно пока делать нечего.       Новичок мог бы и дальше лазить в кпк и удивляться каждой функции, но его прервали чьи-то громкие шаги. Эти шаги принадлежали фантому, который зашëл в дом, где сидели новичок, и другие сталкеры. - Серëга, слышь? Это фантом! -встревоженно сказал опытный сталкер новичку - Ч-чего!? А зачем он здесь? - Я откуда знаю? Наверное ему что-то нужно!       - Кто из вас Серëга спортсмен? -послышался тихий, но внятный голос Фантома - Я-я... -дрожащим голосом сказал новичок - Сидорович сказал мне, взять тебя на задание. Пошли. - Чего!? Какое задание? -удивлëнно воскликнул новичок. - Надо убить какого-то зверя. Пойдëм уже, не люблю ждать. -сказал фантом, выходя из дома - И-и что мне делать!? -спросил новичок в панике - Идти с ним! Лучше бы тебе не знать то, что он делает с теми, кто ему не нравится... -сказал друг Серëги - Н-ну хорошо... -обречëнно сказал новичок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.