ID работы: 14622141

слеп в любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
на улице ярко светило солнце, ослепляя проходящих по оживленной улице людей. счастливый бомгю возвращался с магазина. держа в руке пакет с вином, он уже предвкушал романтичную посиделку с его любимым парнем. но вдруг погода резко сменилась. мрачные тучи окутали небо, а через время с него начали падать холодные капли. бомгю добежал до дома. он особо не промок, так как дождь шел не сильный. поднявшись на нужный этаж, бомгю подошел к двери. на удивление она была открыта, так что он решил не стучаться и сразу зашел в квартиру. - субинии, я пришел, - счастливый голос бомгю прозвучал довольно громко из за чего из спальни послышались шорохи. - субини? бомгю прошел в спальню и то, что он вскоре увидел повергло его в полнейший шок, смешанный с нотками отчаяния. перед ним пристала неприятная картина: его парень - субин лежит на кровати вместе с какой-то девушкой, по которой было видно как взволновано она пыталась надеть свои колготки, пока бомгю не застал их врасплох. шок бомгю сменился на грусть. не сумев ничего сказать, гю попятился назад, а его медленные шаги уже перерасли в бег. - бомгю, постой! раздался где-то сзади голос субина. *почему, субин. что я сделал не так?* мысли беспорядочно крутились в его голове. а слезы текли все быстрее и быстрее. он все бежал и бежал, пока не понял, что уставшие от бега ноги уже не могут его удержать. присев на скамейку бомгю разревелся еще сильнее. погода сменилась так же резко, как эмоции чхве, постепенно покидающие его. идущий холодные дождь со временем превратился в ливень. но бомгю было все равно, даже если он умрет от обморожения. вдруг вспомнив о пакете, который он до сих пор держал, бомгю решил излечить свои раны купленным для него и уже своего бывшего парня вином. выпив две бутылки залпом, чхве лежал в мокрой земле, ничего не понимая. разум был затуманен, а вокруг все плыло. вдруг капли дождя перестали падать. непонимающий бомгю посмотрел своими заплаканными глазами на человека, стоящего и державшего над ним зонтик. - ты в порядке? - спросил он. - д-да. чхве попытался стереть свои слезы. - не нужно под дождем долго находиться. может домой пойдешь? - мне....не куда идти.. - а..вот как, немного поразмышляв парень сказал, - может у меня на ночь останешься? бомгю не мог трезво рассуждать, так что сразу согласился. понимая, что пьяница не в состоянии сам подняться, парень подал ему руку. чхве встал из за чего к горлу подступила рвота. спаситель положил его руку на свое плечо и пошел в сторону дома. хорошо, что он жил неподалеку. изо всех сил пытаясь сдержать рвотные позывы бомгю пытался идти, иногда чуть ли не падая, но парень хорошо держал его. когда они дошли бомгю сразу пошел в ванную, где он смог спокойно проблюваться. через минут пятнадцать он вышел и ему подали чистую одежду. - вся твоя одежда мокрая и в грязи, так что я одолжу свою. бомгю не понимал, что от него требуется и парень, тяжело вздохнув, поташил его в комнату, чтобы самостоятельно переодеть. вот, бомгю в чистой одежде лежал на кровати, но спать вовсе не хотелось. - вот, выпей. ему подали стакан с водой и таблеткой. чхве выпил ее и снова улегся. - черт, голова раскалывается, - пробормотал он. - постарайся уснуть, хорошо? парень мягко улыбнулся и, выключив свет в комнате, пошел к двери. - постой он обернулся. - что-то еще? - как..тебя зовут? - чхве енджун, - ответил он и, закрыв дверь, вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.