ID работы: 14622141

слеп в любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый день

Настройки текста
Примечания:
утро. теплые лучи раннего солнца проникли в комнату, освещая все своим светом. енджун проснулся, отключив будильник, он пошел заваривать себе свой любимый кофе. после нескольких утренних процедур черноволосый пришел проведать бомгю, который сладко спал в кровати. подойдя вплотную он будто пытался что-то разглядеть в его лице или в чем-то убедиться. - хах, это правда ты.., - прошептал енджун. желание прикоснуться к миловидному личику взяло вверх. чхве аккуратно провел ладонью по щеке бомгю, удивляясь его мягкой кожей. - мм... енджун, испугавшись, что он проснулся, быстро отошел, но все обошлось. бомгю продолжил сонно сопеть. вспомнив, зачем именно он сюда пришел, енджун взял листочик, ручку и начал писать. *привет, я пошел на работу. оставил ключи в коридоре, если пойдешь куда-то, то обязательно закрой дверь. а если что-нибудь понадобится, можешь позвонить на номер: **** оставив записку, енджун ушел. бомгю еле открыл слипшиеся глаза. осмотревшись по сторонам, он совершенно не понимал, как здесь оказался. пытаясь вспомнить события прошлого вечера, он решил осмотреться. для начала он посмотрел в зеркало, стоящее рядом с кроватью. -что...с моим лицом. лицо бомгю было опухшее и красное, ведь вчера он кажется выплакал всю воду, находящуюся в его организме. вдруг воспоминания начали проясняться, а в голове появился образ субина с другой девушкой. голова бомгю жутко заболела, похоже на защитую реакцию на неприятные события в жизни. он решил снова лечь на кровать и поспать, как вдруг заметил ту самую записку. - енджун....зачем он вообще мне помог. увидев номер телефона, бомгю решил позвонить своему спасителю. он порылся в карманах, но своего мобильника не нашел. оглядевшись он заметил его на тумбочке. коричневолосый ввел цифры и позвонил на написанный номер. - да? - строгий голос прозвучал из динамика. - ты енджун. верно? - аа, бомгю. да, это я. - голос енджуна будто сразу подобрел. - ты где щяс? хочу поговорить. - на работе. - а где именно? енджун продиктовал адрес и, отключившись, бомгю начал собираться. для начала он решил сходить в душ. после приведения себя в порядок, бомгю вышел из квартиры и отправился в сторону работы енджуна. на улице уже успело потеплеть. от вчерашнего дождя остались только лужи. пройдя довольно долгий путь, бомгю наконец дошел до нужного места. - так он здесь работает, - удивился чхве перед тем как зайти в здание. на пороге его встретил енджун. - о пришел таки. - чхве енджун? - да, пошли, - он взял бомгю за руку и повел в свой кабинет. зайдя в него, коричневолосый учуял запах цветов, смешанный с одеколоном енджуна. за компьютером сидел парень, который странно посмотрел на вошедшего бомгю. - это мой помощник, - уточнил енджун. - аа приятно познакомиться, я - бомгю. - кан тэхен. - сухо ответил он и продолжил копаться в компьютере. - он немного неразговорчивый. ты это..присаживайся. бомгю, зачем-то еще раз осмотревшись по сторонам, тяжело вздохнул. - я бы хотел поговорить наедине. енджун как будто все понял и сразу изменился в лице. - аа хорошо, ну тогда пошли, выйдем. парни вышли из кабинета, и бомгю с серьезным лицом начал расспрашивать енджуна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.