ID работы: 14622141

слеп в любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
- енджун - начал бомгю, - не мог бы ты рассказать, что вчера со мной произошло? - нуу я нашел тебя пьяного, валяющегося в грязной земле, - немного неловко ответил енджун. удивленность бомгю сменилась на грусть, - ты это..прости меня..я принес много хлопот тебе..мне жаль. - да нечего - енджун мило улыбнулся. - зачем ты вообще мне помог? - ну, бомгю, понимаешь... - кстати, откуда ты знаешь мое имя? я тебе его говорил? - а..так ты все таки не помнишь.. середина осени. холодный ветер сметает лежащие на асфальте желто-коричневые листья. школьники выходят со школы и идут кто куда. а енджун, недавно поступивший сюда, одиноко сидит на скамейке ожидая такси. в первый день он не смог не с кем подружиться из за своего скверного характера, даже красивая внешность в этом не помогла. вдруг чье-то мяуканье послышалось где-то рядом. енджун посмотрел вниз и увидел кошку, которая терлась об его ноги. даже такой холодный человек как он растаял, видя эту милую картину. рука произвольно потянулась, чтобы погладить кошечку. - булочка, ты где?? услышав чей-то громкий голос, енджун оторвался от приятного занятия и посмотрел по сторонам. незнакомый парень искал кого-то в округе. вдруг его взгляд переместился на чхве. подбежав к нему, парень радостно заговорил. - вот ты и нашлась, - он взял кошку на руки. - а, это твоя.. - не совсем моя, она бездомная, но я ее иногда подкармливаю. он отпустил кошку и положил рядом с ней еду, а та, сразу ее увидев, начала с удовольствием кушать. - а почему домой ее не заберешь? - родители не разрешают. - понятно. - кстатиии твоя форма, мы из одной школы? - да. - чего ты такой серьезный? - незнакомец поджал губы, - вот, - он достал из кармана еще одну упаковку с кошачьей едой, - можешь тоже покормить. енджун молча взял ее. - а как тебя зовут? - чхве енджун. - оо я тоже чхве. чхве бомгю, - бомгю протянул енджуну руку и мило улыбнулся, - может будем друзьями? енджун усмехнулся, - разве в нашем возрасте можно так спонтанно подружиться..- но все же пожал руку. - вот и хорошо, - глаза коричневолосого загорелись победным огнем. - боомгю, ну ты скоро? - раздались чьи-то голоса рядом. увидев своих друзей, бомгю ответил, - да, сейчас подойду. посмотрев на енджуна, он снова показал свою милую улыбку, - ну мне пора, до завтра, - проронил он и убежал. - какой же он странный, - прошептал енджун, но улыбка с его лица никак не сходила. бомгю был словно яркое сонце, появившееся на пасмурном небе. он пришел в жизнь енджуна, окрасив его серые будни новыми живыми красками. но счастливые деньки продлились не долго. через месяц бомгю уехал, сказав енджуну, что переезжает, но не уточнил куда. он перестал отвечать на сообщение и брать трубку. все попытки как-то связаться с ним не увенчались успехом. и тогда енджун вернулся к повседневной рутине без малейшей капельки счастья. - е-енджун, так это действительно ты? на лице бомгю читалось негодование и радость, - боже, я тогда сменил номер, поэтому не отвечал, енджун, мне так жаль. - все хорошо, - чхве облегченно вздохнул. вдруг их диалог прервал рингтон телефона. черноволосый достал свой и ответил на звонок. - да? мгм хорошо. сбросив, енджун посмотрел на бомгю. - бомгю, мне надо сходить до начальника, можешь подождать меня в кабинете. - хорошо, удачи. чхве провел енджуна улыбкой и зашел в его кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.