ID работы: 14622235

Dragon in hand

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Проблема

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, большая часть из вас смогла трансформироваться, поздравляю, — тренеры стояли перед шеренгой наездников и их драконов, — выйдите в центр те, у кого не получилось.       Хван, до этого стоявший ровно, взял за руку пару и шагнул вперёд. От общего строя, не считая их, отделились ещё две пары и встали перед преподавателями. Минхо мог только наблюдать, как мистер Ким что-то говорит им, а потом уводит с поля. «Надеюсь, их не исключат из команды, Феликс этого не перенесёт.»       — А теперь, драконы, перевоплащайтесь, посмотрим на ваши физические данные, — и мистер Так отошёл на несколько шагов, давая ученикам простор, которые тоже распределились по полю, чтобы не мешать друг другу. Минхо взял Хана за руки, как и в первый раз, и закрыл глаза, поддаваясь общему ощущению их связи. Как и тогда, кровь нагрелась и потекла быстрее, наполняя тело эйфорией и энергией, мурашки побежали по телу. «Минхо». И он открыл глаза. Перед ним возвышался его прекрасный дракон, переливая алой шерстью и чешуёй на солнце. В этот раз он не казался огромным, какими бывают некоторые представители его вида, но Ли все ещё не представлял, как ему предстоит на него взобраться. Хан наклонил голову так, что наездник смог провести руками по шерсти и рожкам, торчавшим из неё. Красный очень шёл ему и заметно выделял среди остальных.       Теперь в шеренге остались только наездники, их пары выстроились позади и возвышались мощной драконьей стеной. Виверны самых разных размеров, Гивры, Линдвормы и Суцхо — девять существ привыкали к своей нынешней форме, разминаяя шеи и крылья, пока тренер объяснял парням, как именно будут проходить их тренировки. Из всего сказанного Минхо уяснил, что молодые драконы ещё не развили в себе индивидуальные способности, например, дыхание огнём или управление потоками воздуха, и сперва научатся летать самостоятельно. После медосмотра и инструктажа наездники смогут их оседлать. Что ж, видимо сегодня он не полетает на Джисоне, но сможет посмотреть, как он гордо парит в небе.       Всю информацию Минхо рассказал паре, пока гладил его голову: Хану пришлось лечь как коту, поджав под себя лапы, и наклонить голову, чтобы лучше слышать Ли. Карие глаза смотрели прямо на наездника, пока тот ласково перебирал шерсть с темными кончиками и объяснял, что сегодня ему предстоит впервые полетать. Джисон понимающе кивал; остальные пары тоже "общались", если можно так сказать — драконы слышали, но говорить не могли, хотя Хан как-то умудрился позвать его при превращении. Нужно потом спросить, как ему это удалось.       Теперь мистер Так командовал драконам: ему приходилось говорить громко, чтобы эти громадины могли расслышать (Минхо понял, почему сначала сказали всё наездникам — так каждый мог уведомить пару спокойно, не надрывая голоса). Странно, почему им просто не могли сказать, пока они ещё не превратились? Парням пришлось отойти на приличное расстояние, ветер, разгоняемый крыльями врезался в лицо, когда драконы поднимались на воздух. Такие величественные, что аж дух захватывало. Жаль, что Феликс этого не видит... Интересно, куда их увели?       Своего алого дракона Минхо хорошо видел на фоне чистого голубого неба: широкие крылья Хана позволяли ему разогнаться достаточно быстро, обгоняя более габаритных товарищей. Виверны славились мощностью, но не скоростью, и Суцхо легко парил среди других драконов. Красная чешуя ярко блестела на солнце, когда Джисон пролетал низко над землёй, а потом обратно взмывал в высоту. Ли хотелось почувствовать её вместе со своей парой, ощутить, как ветер треплет волосы, когда Хан делает очередной крутой вираж, взмахивая своими крыльями, поднимая их обоих до облаков. В груди что-то зашевелилось, разнося вместе с кровью прекрасное чувство свободы, в собственном теле стало тесно — захотелось раствориться в ветре и мчаться с ним в холодные горы, преодолевая множество метров в секунду. Джисон пролетел совсем рядом с группой, ещё и ещё, пока не поставил свои мощные когтистые лапы на землю. Глаза Хана хитро сщурились, замечая неприкрытое восхищение своей пары, и он неспешно прошагал в его сторону, потряхивая гривой и чешуйчатыми крыльями. Красуется. Когда Суцхо приблизился к группе, Ли вышел на встречу и погладил подставленную голову:       — Ты очарователен, — блеск в глазах наездника лишь подтверждал сказанное, и это невероятно льстило Джисону. Что может быть лучше, чем обожание своей пары? Был бы Хан котом, замурчал бы, но он — дракон, который тает от нежных прикосновений к рогам. Он даже забыл про слабость: второе превращение далось куда легче, но полёт вымотал совсем, сил оставалось критически мало, поэтому Джисон расслабился и успокоил кровь, рассыпавшись алой чешуёй перед своим наездником. Теперь на нём не осталось прежних признаков драконьей сущности: перед Минхо стоял обычный парень и солнечно ему улыбался, пшеничные волосы растрепались, но именно Джисону это шло, как никому больше... Карие глаза лучились вселенской нежностью, и Ли показалось, что в них можно было найти самое настоящее счастье. Эйфория связи на него так подействовала, или почему бабочки бьют острыми тонкими крылышками прямо в животе? Минхо очнулся, только когда Хан, обеспокоенный реакцией (широко распахнутые глаза, приоткрытый рот и взгляд, потерявшийся где-то в радужках Джисона), взял его за руку и немного потормашил.       — Хо, Джисон вызывает Хо, приём, — наездник моргнул и опять уставился на пару, но уже осознанней, и сжал ладонь в ответ, показывая, что он пришёл в себя. Перед глазами всё ещё стоял дракон, точнее его распадающаяся трансформация: зрелище было настолько волшебным, что у Ли сознание отказывалось дальше существовать. В первый раз он был так впечатлён общей картиной перевоплощения, что мало запечатлел в своей памяти то, что сейчас так ярко в неё врезалось алой чешуёй. — Хо, пойдём домой, я устал. Тренер разрешил.       И Хан за руку повёл свою пару с поля. Через полчаса, оба после душа чистые и ароматные, лежали в своих кроватях: Джисон еле держал глаза открытыми, слушая как Минхо описывал то, что видел своими глазами. Потом он обязательно расскажет Ли, какого это — летать над облаками, и совсем скоро они смогут сделать это вместе, ощущать одно чувство на двоих — великое счастье. Спать хотелось неимоверно, но Хан пересилил себя и встал, направляясь к кровати пары, тот отодвинулся, освобождая место, даже не спрашивая. Минхо приобнял его за плечи, и дракон расслабился, мгновенно засыпая.

. . .

      Местом, куда увели пар, у которых не получилось трансформироваться, оказался медпункт. Феликс никогда здесь не бывал, в их корпусе функционировал другой медпункт, но гораздо меньших размеров. Этот, помимо обычной приёмной, имел длинный светлый коридор, который разветвлялся в самом конце и заканчивался ещё несколькими кабинетами. В общей сложности их тут штук двадцать: наверное, драконам приходится проходить множество осмотров из-за своей мифологической сущности, не позавидуешь. Ли спокойно может перенести всякие осмотры, но даже у него есть предел и на двадцать врачей его может не хватить, но с Хваном ниоткуда появляются силы и уверенность, поэтому они спокойно стояли в холле, держась за руки и ожидая своей очереди. Феликс догадывался, что, скорее всего, у них будут искать дефекты или что-то подобное из-за чего Хёнджин не может трансформироваться. Связь то у них есть, они оба чувствуют одну кровь на двоих, но драконьих признаков — как с гуся вода. Ли прекрасно помнит то чувство связи, когда резко становится тихо и спокойно, как в глуши лесной или под толщей воды, кровь течёт размеренно, успокаивая и душу, и разум. Такого он давно не чувствовал, если когда-либо вообще чувствовал; Хван, несмотря на свой вездесущный бурный характер, оказался намного покладистей и не портил жизнь своим существованием, а его приставания перестали быть чем-то неприемлемыми.       Дверь открыл мужчина средних лет, невысокий и с лёгкой проседью на висках. Придерживая ручку, он произнёс, кивая в кабинет:       — Заходите, ребята.       Хёнджин оттолкнулся от стены и шагнул первым, удерживая чужую ладонь. Помещение оказалось двухкомнатным, проход во вторую был огорожен плотной ширмой; в воздухе витал аромат каких-то трав и немного спирта — всё остальное ничего не выдавало медицинскую атмосферу: стол врача, длинный шкаф у стены, набитый документами и кушетка напротив. Ничего особенного. Мужчина закрыл дверь, направился к столу неспешной походкой, поправляя скомкавшийся белый тонкий халат и обратился к паре:       — Присаживайтесь, — он указал ладонью на скамью возле стола, и парни опустились, рука Хёнджина теперь покоилась на чужой коленке, если не считать того, что их бёдра и так соприкасались вплотную. Присев на своё место, мужчина продолжил, — меня зовут Александр Цири́н, можете обращаться ко мне просто Алекс. Итак, вашу пару распределили ко мне, поэтому я буду вашим терапевтом до конца обучения. Ваша группа – А-12, — с этими словами он выудил две медкарты из ящика и раскрыл одну, — Хван Хёнджин, дракон, трансформации ещё не было. Психическое состояние стабильное...       Голос врача, ровный и спокойный, притуплял чувство напряжения в Феликсе. По Хёнджину, который сидел с нечитаемым выражением лица, вообще было не понятно, что он чувствует на данный момент, только рука грела коленку, немного сжимая. Наверное, и ему медицинские осмотры не шибко нравятся, но Алекс располагал к себе и пока это лучшее, что могло с ними произойти. Грубиянов Ли не потерпел бы.       Хван думал совсем о другом: совсем скоро врач дойдёт до графы о психических примечаниях, в которой находилась весьма нелестная информация о драконе, и Хёнджин действительно боялся реакции Феликса. Как он его примет? Будет ли бояться и остерегаться или всё останется как прежде? Мысли роились, наполняя голову страхом потери.       Доктор умолк, прочёл что-то про себя, но затем поднял глаза и обратился прямо к Хвану:       — Хёнджин, ты избил одногруппника до полусмерти в прошлом году, это так? — дракон нерешительно кивнул, почувствовав на своём лице внимательный взгляд пары. Врач вздохнул, но продолжил, — извини, но партнёры должны знать всё друг о друге, и я не имею права умолчать. Тебе вынесли диагноз: агрессия. По мне, так это странно, что лишь по одной драке можно говорить такое о человеке, тем более выносить вердикт. Скажи, на это ведь была причина?       — Он хотел изнасиловать девушку-мага из параллели, — Хван сглотнул тяжёлый ком, — я случайно услышал и попытался отговорить, он не послушал и начал крыть всякими непотребствами. Этот идиот – из богатой семьи, для него такое провернуть легче лёгкого, поэтому идти за помощью к старшим бесполезно. Когда я преградил дорогу, он врезал первым и поплатился.       Врач не перебивал, молча кивая и отмечая реакцию наездника на рассказ: Феликс только смотрел неотрывно на Хвана, не выражая никаких эмоций, но дракон почувствовал, как маленький мизинец дотронулся до лежащей на чужой ноге ладони. Алекс отметил что-то в медкарте и задал последние вопросы:       — Это единственный серьёзный случай? — Хёнджин кивнул. — Тогда я не вижу причин для такого диагноза. Но ты отказался извиняться перед парнем и нагрубил преподавателям, и тебя сочли неуправляемым и прописали антидепрессанты... А вот это уже серьёзно.       — Я их не пил, — отрезал Хван, — это сделали лишь для того, чтобы меня не выгнали по гневной просьбе родителей того парня. Драконов ценят, поэтому ограничились диагнозом и таблетками. Но никто не контролировал их приём, а я и не принимал.       — Я не буду комментировать драку, но с препаратом ты поступил мудро. Сначала я подумал, что это из-за них не происходит трансформация, но после того, что ты сказал... не в них дело. Скажи, как ты контактируешь с людьми? — после этих слов врач что-то зачеркнул и написал ещё. Хёнджину он показался хорошим: так объективно, но честно оценивать чужие поступки может не каждый. Значит ему можно довериться.       — Плохо. Товарищи по команде скучны, учителя меня не любят. Я и сам понимаю, что это не дело, но ничего не могу с собой поделать. Окружающие не вызывают желания иметь что-либо общее. Но Феликс, — Хёнджин не видел, но чувствовал прежний взгляд. Если он сейчас поймает эти глаза, то уже не сможет нормально говорить, поэтому завершил мысль, — другое дело, к нему нет отвращения, с ним спокойно... Даже хорошо.       И всё-таки повернулся. Ли сверлил карими глазами, черты лица сделались строгими, и теперь он выглядел куда старше. Как мужчина, а не смазливый милый паренёк, и Хван немного содрогнулся. И кто из них тут более агрессивный? Оказывается, Феликс умел подчинять не только словами и действиями: взглядом так легко пригвоздил дракона, как маленького котёнка. Доктор, казалось, не обращал на это внимание, лишь кивал и продолжал расспрос:       — Хёнджин, как ты чувствуешь вашу связь?       Хван спасительно оторвал глаза от пары и прочистил горло. Феликс тоже отвернулся, давление исчезло.       — Как будто это самое тихое место, где я когда-либо был. Слышно только кровь и сердцебиение, и становится невероятно спокойно и легко. Как-то так...       Слева послышался вздох Ли, но Алекс уже раскрыл следующую карту и произнёс его имя, Хёнджин почувствовал бедром, что тот немного напрягся.       — Ли Феликс, наездник. Отличаешься хорошим здоровьем и физической формой. Хм, — брови Алекса нахмурились, а потом распрямились в немом изумлении, он чуть не присвистнул, — да вы, ребята, сто́ите друг друга. Только я думал, что препараты тут не при чём... ох, как тяжело будет, — Цирин опустил карту на стол и посмотрел на объект обсуждения: Ликс сидел так же ровно как и раньше, но в кабинете явно повисла туча, сулящая проблемы. Алекс ещё раз перечитал информацию и глубоко вздохнул — "агрессия" Хвана и рядом не стояла, это лишь горячий темперамент, а вот Феликс имел куда бо́льшие подводные камни, и их разгребать намного сложней, чем несовместимость характеров. В их случае именно характеры сошлись почти идеально: обоим хотелось спокойной жизни, без надоедливого общества, от которого они изрядно устали, но появился жирный минус. — Феликс, у тебя была депрессия на первом курсе, и тебе прописали антидепрессанты...       Ли поник головой, понимая, что попыткой исправить своё прошлое состояние усугубил нынешнее. Судя по словам врача, это действительно мешало им в трансформации, хоть он и не знал как.       — Я не очень понимаю, как препараты влияют на нашу связь. Ведь у нас же получилось её создать, — Хёнджин тоже не догонял и успел спросить первым. Алекс, видимо ожидавший такой реакции, отъехал на своём кресле от стола и принял удобную позу, медкарты ему пока не понадобятся. Сейчас предстоит разобраться с парой и объяснить как можно доходчивей. Он заговорил спокойным голосом, но то, что он говорил было совсем не радостным для всех троих:       — Дело в том, что антидепрессанты буквально вытягивают сознание из пучины плохих чувств и могут притупить ощущение мира. Для обычных людей это не критично, и они могут жить дальше, не замечая таких изменений. Но вы, кто пользуется природными каналами, чтобы создать связь, должны всегда чувствовать окружающий мир немного больше обычного. Это не единичный случай, но всё же и не такой частый, хотя обычно при употреблении препарата не удаётся создать связь совсем. У вас это получилось, хоть я и сам не понимаю как.       Он потёр переносицу ребром ладони, продолжая:       — Феликс, скажи, как ты ощущаешь связь?       Ли, до этого лишь вздыхавший, прочистил горло и немного севшим голосом сказал:       — Мне становится тихо и спокойно, как будто все проблемы уходят, будто меня накрыли с головой тёплым одеялом, и я больше не ощущаю боли, — его голос задрожал, — только кровь.       Алекс кивал, наверно, раз в тридцатый, показывая, что его подозрения подтверждались.       — Ваши описания похожи, но не на сто процентов. Связь должна быть одна на двоих и пара чувствует то, чего им не хватает в жизни, то, чего они добьются, став парой. Вам обоим хочется спокойствия и тишины, но одновременно с этим вы разные и хотите разного покоя. Не знаю какого конкретно, вы должны выяснить это сами.       Феликс кивнул, а Хван глубоко задумался. Ему с самого начала показалось, что Ли немного странно реагирует на подкаты, как будто это не простой флирт, а прямые оскорбления в его сторону. А в их комнате ходил как в воду опущенный, отвечая односложно и неохотно, только во время поцелуя он ожил и отвечал не менее бурно. Значит, так работают антидепрессанты? Если бы сам Хван их выпил, наверное, загнулся бы к чертям собачьим — Феликс же выглядит абсолютно нормальным после них.       Алекс отпустил их, наказав быть рядом как можно чаще (лучше вообще всё время) и поговорить друг с другом о связи. Но, кажется, они поговорят о куда большем, чем просто о связи. В кабинете они пробыли долго, минут сорок, тренировка уже закончилась, и Ли направился прямо в их комнату. Хёнджин так и держал его за руку и тоже ничего не говорил: у них много времени, чтобы побыть наедине и наговориться всласть.

. . .

      Минхо сидел на паре по английскому и смотрел, как Хан зевает, раз так, десятый. Со стороны может показаться, что ему просто скучно, но Ли знал, что дракон неимоверно устал после тренировки: он заметил это, только когда Джисон, едва коснувшись головой подушки на его кровати, заснул почти мёртвым сном и еле проснулся, когда пришлось его будить на занятия через четыре часа. На милом лице отпечаталась подушка, а в глазах явно море недосыпа, но Хан мужественно встал и даже достаточно быстро собрался, но сейчас его мозг напрочь отказывался воспринимать что-либо на иностранном языке. К слову, даже сейчас он не отпускал руку наездника, знал, что тот может писать и левой и нагло этим пользовался, получая больше физического контакта, но Ли вроде бы и не был против, сжимая ладонь в ответ — под столом всё равно не видно. Минхо тоже мало думал об английском: Феликс не ответил на его сообщения, а подойти перед занятиями он не успел. Осталось только ждать окончания.       В целом, пары пролетают достаточно быстро, если не вникать в их суть, но на последней случилось то, чего Ли мало (вообще не) ожидал. Алгебра — интересный предмет, но не в этот раз, и Минхо уже приготовился отключить мозг, как почувствовал руку. Да, их руки и так касались друг друга всё это время, но сейчас горячая ладонь легла на бедро и медленно поползла наверх. Мурашки побежали вслед за рукой, и Ли окинул взглядом аудиторию — препод чертил графики, большая часть группы спали с открытыми глазами, кто не спал, тот усердно записывал, Феликс с Хваном сидели где-то сзади и что-то тихо обсуждали — никому до их непотребства и дела не было. Обведя всех глазами, Минхо остановился на профиле дракона, который неотрывно смотрел на доску со скучающим лицом, будто вовсе не его конечность сейчас забирается под свитер и поддевает пальцем ремень. Дразнит. Ну-ну, посмотрим, на что способен мальчик. Ли немного сполз со стула, чтобы руку, уже обводившую очертание его члена сквозь ткань чёрных джинс, было меньше видно. Игривая ладошка то слегка сжимала плоть, то уходила гулять по бедру к коленке, оставляя за собой горячий след. Минхо смотрел прямо на преподавателя, изредка кося глаза на пару — ничего не выдавало градуса, скрытого от глаз (спасибо, боже, что он выбрал именно этот) оверсайзным свитером. Пальцы вернулись обратно к ширинке, но не остановились, а поднялись выше, переходя с ткани на голую кожу; бровь Хана немного выгнулась от удивления — нормальные люди обычно не надевают теплые вещи на голое тело, но Минхо это мало волнует, и сейчас он веселится с реакции пары на такую неожиданность. Джисон таки оторвал взгляд от доски и с хитренькой ухмылкой повернулся на наездника, он явно что-то придумал, иначе глаза так задорно не блестели бы. Через секунду стало понятно почему: Ли чуть не подавился сдерживаемым смехом, пока пальцы усиленно щекотали живот, пришлось приложить всю свою выдержку, чтобы выражение лица не изменилось, кроме закушеной губы. Теперь с реакции пары веселился Хан, даже наслаждался. Когда терпеть стало не в моготу, Минхо опустил руку под стол и ущипнул дракона за ляжку, в самом нежном месте. Джисон тихо ойкнул и прекратил свои пытки, просто оставив ладонь лежать на животе, Ли ласково погладил пострадавшее бедро, наконец расслабляясь. До конца пары было не больше пяти минут.       За драконом Минхо забыл, что вообще-то хотел поговорить с Феликсом, но его уже и след простыл, придётся подняться к ним на этаж. Быстро напечатав сообщение Ликсу, что зайдёт перед сном, Ли покинул аудиторию. До комнаты они шли в тишине, привычно держась за руки, но стоило двери захлопнуться за их спинами, как Минхо разразился яростными нападками:       — И что это, чёрт возьми, было?! — несмотря на повышенный тон, оба улыбались.       — Ну, было скучно... Я подумал, что так мы оба взбодримся.       — Да уж, взбодрились...       Хан откровенно веселился, наблюдая, как Ли пытался ворчать, но с красными щеками и блестящими глазами выходило скорее забавно, чем укоряюще. Общий смех был прерван животом Джисона, который издал звуки умирающего кита, а его владелец скривился от неприятного чувства голода:       — Может, сходим поесть, а?       — У меня есть идея получше... Как насчёт того, чтобы пригласить Феликса с Хёнджином на ужин? — Хан кивнул, согласившись, — тогда позвони, пожалуйста, Хёнджину, Ликс видимо забыл о существовании телефона...       Пока дракон выполнял просьбу, набирая товарища, Минхо уже открыл холодильник и достал необходимые, по его мнению, ингредиенты. Ещё один плюс, из-за которого Хан до сих пор завидовал наездникам: электрическая плита, хоть и небольшая, позволяла не спускаться в общую столовую. Сегодня Ли решил не заморачиваться и поставил на огонь воду для супа с лапшой — беспроигрышный вариант никого не отравить, хотя он не мог сказать, что плохо готовит. Да и Джисон, когда узнал, что он вообще умеет готовить, смотрел на него как на спасителя его жизни, не иначе. Что ж, это льстило, и от этого было даже приятней творить. В последний раз, когда он действительно старался готовить, был не лучший повод: Феликс напрочь отказался ходить в столовую и ел исключительно ради Минхо.       Через полчаса Ли снял кастрюлю с огня и пошёл открывать дверь прибывшим гостям. На часах было уже почти девять, поздновато для ужина, но это мало смущало кого-либо, а ребята даже притащили что-то своё. Небольшой низкий столик был поставлен в центр комнаты, и все расселись почти вплотную к друг другу. Джисон благоговейно смотрел на еду, можно было приступать к трапезе; Минхо сразу же расспросил друга, и тот поведал всё произошедшее. Для обоих эта тема была неприятной, но Феликс говорил ровно и спокойно, поглядывая изредка на свою пару, и Хван отвечал таким же уверенным и спокойным взглядом. Ли не уловил в голосе Ликса волнения, а значит, что у них всё более-менее под контролем, и это не могло не радовать. Он помнил как вчера те пустые глаза и ужасно исхудавшее тело, помнил как доставал друга чуть ли не с того света, помнил, как уговаривал пить каждую таблетку. И, о чудо! Феликс медленно, но пришёл в себя, набрал вес, но прежним уже не был. Он стал осторожным, закрытым и остался прежним только в общении с Минхо; надо ли говорить, что вместо интереса к людям появилась холодная стена безразличия? Так Ли держался долгое время, пока не пришла пора, а с ней и Хван, весь такой открытый к общению, от которого не сбежать. Но всё прошло гладко, эти два нелюдимых человека нашли друг друга, пусть и с помощью директората университета.       — Только я не понимаю, как можно быть ещё ближе, если мы и так рядом сплошные сутки, но кроме связи ничего нет, — Феликс задумчиво смотрел на листик салата в руке, а потом зевнул. Внезапно всё пережитое за сегодня навалилось тяжким грузом, и захотелось поскорее в мягкую и уютную кровать, завтра ведь ещё никто не отменял. Хотя тренировки им как раз таки отменили до тех пор, пока Хван не трансформируется. Вместо этого они должны хорошенько постараться и "почистить" природные каналы наездника, медитация и большое количество физического контакта должны поспособствовать процессу. А ещё ни в коем случае не ссориться — станет только хуже. Поэтому Хёнджин уже приготовился прикладывать максимум сил, чтобы его пара расцвела как майская роза и почувствовала его заботу.       Ликс отказывался уходить, пока не поможет другу убрать последствия ужина, и успокоился, когда всё было вымыто и начищено. На часах одиннадцать, все четверо едва ли не валятся с ног, и Ли, сытый и удовлетворённый разговором и поддержкой, утянул своего еле стоящего дракона наверх.       После душа Минхо оценивающе посмотрел на комнату: им обоим на одной кровати тесновато, так почему бы не поступить как Хван — просто сдвинуть их вместе? Джисон немного удивился такой инициативе, но с радостью принялся её воплощать, и вот они вдвоём тащат сначала одну кровать, кряхтя от тяжести железяк в каркасе, потом вторую. Мокрые волосы мешают дракону, но он только смеётся, наблюдая, как Минхо победно преодолевает последние сантиметры, ставит кровать на нужное место и тут же валится на неё уставшей тушкой, а потом охает, когда Джисон повторяет то же самое. Ли обнимает его, пока он устраивается, чтобы лечь на наезднике поудобней.       — Я даже не догадывался, что можно не трансформироваться, к тому же, когда проблема и не в тебе, — Хан задумчиво положил голову на чужую грудь, прислушиваясь к сердцебиению.       — Знал бы ты, как Феликс мечтал о драконах, чуть ли не бредил ими... Он сильный, справится, я точно знаю.       Ли выключил светильник, и комната погрузилась во мрак.       — А какая у тебя мечта?       — Я мало об этом думал, просто плыл по течению. Но сегодня я увидел тебя в небе и понял, что хочу почувствовать высоту... с тобой, — Минхо перешёл на шепот и зевнул, — и я ужасно устал...       Джисон улыбнулся, сполна довольный ответом и позволил своей паре уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.