ID работы: 14622428

Что-то странное творится рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дырки в ванной

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, Кэйа стал замечать в своей квартире что-то.... Странное? Нет. Страшное. А ведь начиналось все довольно безобидно...

***

Мда уж. Дело в том, что однажды вечером прийдя с работы, Кэйа закончив с гигиеническими процедурами собрался уже и спать ложится, но выйдя из ванной комнаты, он заметил в окне своей спальни силуэт... Который исчез стоило Альбериху его заметить. -Это еще что за херня?-искренне недоумевал капитан стоя посреди коридора в одном только полотенце. Списав все на галлюцинации от переработки, и, в шутку чтобы подбодрить самого себя, на Дилюка с его полуночногероевыми похождениями, Кэйа со спокойной душой все таки лёг спать.

***

Но на этом странности не закончились. Однажды, проходя мимо новобранцев, Альберих (совершенно случайно!) услышал разговор молоденьких девушек. Как он понял, они рассказывали друг другу личные и не только истории (зачем они это делают он итак понимал, сам ведь часто сплетничал с Розой). И одна из их историй его слегка заинтересовала. Девчонка поведала подружкам о том, что ее старшая сестрица обнаружила у себя в ванной... Дырку в стене. Звучит не очень-то и страшно верно? На самом деле, это довольна жуткая и мерзкая история. Стена в ванной девушки была одна на две квартиры, и с другой ее стороны была квартира молодого парня. В итоге оказалось, что эту дырку он проковырял, чтобы следить за девушкой своей мечты пока она моется. Парнишку арестовали, а у бедной девчушки теперь паранойа. Отвратильная ситуация, подумал Кэйа и ушел дальше работать.

***

Но забыть этот рассказ он так и не смог, и ночью, лежа в кровати думал о ней от скуки и бессоницы. В итоге он пошел в собственную ванную и не найдя там никаких дырок понял, что идиот. Ну кто за ним может подглядывать в конце-концов? Да и откуда? Альберих жил в двухэтажном доме, где было только две квартиры: в той, что на первом он жил сам, а в той что на втором... Тоже жил он. Как так получилось? Этот дом находился на окраине города, и все почему-то считали, что он проклят. Из-за этого квартиру в нем никто покупать не хотел, а хозяину дома уж очень хотелось от этого здания избавиться. Он даже цену понизил! На 60%! Кэйе, только ставшему тогда капитаном, очень нужно было жилье, так как жить в казармах он не хотел. И когда хозяин дома предложил парню купить весь дом, естественно Альберих согласился. И вот теперь он живет на две квартиры, никакими стенами(ну кроме пола на втором этаже, который одновременно и потолок на первом) не соединены. К тому же адрес он свой никому не говорил, ну кроме Розарии,которая уже какой год исправно доставляет его набухавшегося в сопли домой. Не ей же ему дырки в стене ковырять ей богу? Так что никто за ним подсматривать не может! Может. В очередной раз вернувшись с работы капитан пошел в душ на первом этаже и.... -Хахах... Что?.. -прямо посередине стены на Кэйу насмешливо смотрела аккуратная дырочка. - Вот же блять... С этого момента, в Альберихе начал зарождаться страх того,что за ним наблюдают. Хотя может ему это просто кажется? Да точно, ему просто все это мерещится! Дырки в стенах не конец света, дом старый, разваливается уже. Наскоро заклеив дырку тем, что первое попало под руку, Кэйа все равно пошел мыться на второй этаж (он не боится! Это так... На всякий случай). Но на этом дыркообразование не закончилось. Отверстия стали появляться на втором этаже. Заклеивая одни, на следующий день кавалерист обнаруживал другие. А в очередной раз принимая душ, Кэйа заметил в одной из дырок...Человеческий глаз?! Ну это уже блять ни в какие ворота! Пулей вылетев из ванной Альберих помчался за отверткой, которую за каким-то хером хранил у себя дома. Но вернувшись в ванную никакого глаза он там не заметил. За то выйдя оттуда, он вновь увидел силуэт в окне. -ДА ЧТО ЗА НАХЕР?! Пока капитан, запнувшись обо все , обо что только можно, добежал (хотя уже скорее дополз) до окна и распахнул его, ублюдка который там сидел уже и след простыл. Теперь в том, что за Кэйей кто-то не просто подглядывает, а натурально следит не осталось сомнений. Но зачем кому-то это делать? Он взрослый мускулистый парень, кому так жизненно необходимо за ним наблюдать? Какой-нибудь девушке? Нет, силуэт в окне точно был мужским! У какой-нибудь девушки, или даже женщины, не могут быть такие широкие плечи! Значит всей этой херней занимается какой-то мужик. Класс. Ладно, один вопрос решили, но вот из-за ответа на него появилось еще больше непоняток. Зачем какой-то мужчина наблюдает за Альберихом? Враг Ордо? Работая в Фавониус капитан принес многим сомнительным личностям и организациям нехилые такие проблемы, и то что кто-то хочет ему подгадить или тем более его убить впринципе неудивительно. Но зачем этому кому-то подсматривать за тем как он блять моется? Или кто-то серьезно считает, что Кэйа даже в душе планирует кого арестовать? Он конечно любит свою работу но.... Не настолько же! Тут и слайму понятно будет, что ванной он как все нормальные люди моется (ну и не только, еще масту...ой,кхм).Значит за ним следят не недоброжелатели. Честно, легче от этого не стало. За ним наблюдает какой-то сексуально-озабоченный маньяк. Просто чудесно! Альберих щас помрет от счастья. А если серьезно, то что за херня? Кого он может привлекать настолько сильно? Нет он конечно подозревал, что довольно симпатичен, и в сексуальном плане нравится не только женщинам и не только в верхней позиции(потому что нижняя его устраивает гораздо больше и он по факту сам себя так представляет другим, ну как шлюха которую ебать надо короче.). Но он же не думал, что его раскрепощенное поведение доведет его до....Такого. И чтож, он хоть и бесстрашный капитан кавалерии, правая рука магистра и вообще ему все непочем, но в той ситуации, в которой он оказался ему пиздец как страшно, и что делать Кэйа понятия не имеет. И собственная боязнь и беспомощность пугает еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.