ID работы: 14622428

Что-то странное творится рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавая отвертка

Настройки текста
То есть, ты хочешь мне сказать, что какой-то мужлан ковыряет у тебя в стенах дырки и следит за тобой? Кэйа ты крышей поехал или тебя белочка догнала? Когда Альберих поведал Розарии о том, что за херня с ним происходит, Роза перестала пить и убрала свой бокал подальше. Если ее товарищ уже спился до такой степени, то что же будет с ней если она продолжит? Узнать ответ на этот вопрос ей не очень-то и хотелось если честно. -Роза я говорю правду! Я сам сначала думал, что мне это мерещится все, но теперь я уверен, что за мной наблюдают и это не шутка! -Ты же понимаешь, что это звучит как полнейший бред? -Да, понимаю, но у меня даже доказательство есть, что это все правда! Поковырявшись во внутреннем кармане, Кэйа с торжественным видом достает оттуда отвертку, острый конец которой весь в чем-то красном. Роза предположила, что это была кровь, и учитывая то, что дальше объяснил ей капитан, это кровища и была. -Как я уже тебе рассказал, я заметил в одной из дырок глаз, и решил объяснить гандону который все это делает, что мне подобное внимание не нравится. И вчера я наконец-то смог поймать его в тот момент, когда он снова смотрел в одну из этих сраных дырок и воткнул ему эту отвертку прямо в глаз! Но как я понял, глаз я ему не выткнул, а просто ему лицо поцарапал... Но тем не менее! -Чтож... А у тебя хоть вариант есть, кто это может делать? -Ммм... Уебок, которому нравится на меня дрочить? -Я про личность этого "уебка" идиот. -сказала Розария показушно закатив глаза. -Про личность? А я ведь даже и не думал об этом.. -Думать это явно не твое. Вот тут Кэйа серьезно так задумался, а ведь правда, кто это может быть? Пытаясь выловить этого ублюдка в окне или повредить ему глаз, которым тот пялится на голого Альбериха, он и не задумывался насчет того кто именно за ним подглядывает... Куда же из-за страха делся его проффесионализм? -Может быть это кто-то из рыцарей? Я часто замечал как на меня пялятся мои подчинённые, но не думал что они могут зайти так далеко... -А может это наш неповторимый полуночный герой? Или... Оу.. -Роза нагнулась как можно ближе к уху Кэйи, чтобы ее не дай архонт никто не услышал. -Или это Дилюк? -РОЗА! -Возмутился Кэйа, он конечно сам сначала списывал силуэты на похождения красноволосой бестии, но чтобы Дилюк подглядывал за Альберихом пока тот моется(и дро... ладно, не будем об этом)? В это время сам Дилюк стоял за барной стойкой и протирал одни и те же бокалы по третьему кругу. Хоть и могло показаться, что разговор Кэйи и Розарии его вовсе не интересует, он очень внимательно их слушал(может потому что они сидели за той же стойкой за которой он блять работает? Хотя кого это волнует). И подозрения Розарии, которые она пыталась скрыть, он тоже прекрасно услышал. Как бы он не огрызался и не злился на Кэйу, он все равно любил его(немного не по братски, Альберих действительно нравился ему как мужчина,но следить за ним? Нет уж)и мысль о том, что какой-то гандон наблюдает за кавалеристом, скорее всего прекрасно понимая, что доставляет капитану дискомфорт, откровенно злила. А вдруг этот ублюдок причинит Кэйе вред или вообще похитит? И что тогда? Рангвиндр не собирался отправлять гнить под землю еще одно родное тело, и в его голове появилась идея на своей ночной вылазке посмотреть, что же там у дома Кэйиного творится. К счастью, адрес Альбериха он знает. Однажды два алкаша капитан и монашка оба напились в конкретное говнище, и хоть Роза еще могла стоять на ногах и говорить хоть и не очень высокоинтеллектуальные, но слова, синеволосую тушку она вряд ли утащила бы. Тогда Дилюк предложил свою помощь, и Розария сказала ему адрес куда тащить кавалериста уже висевшего на плече винодела и жующего его прядь(с томатной пастой перепутал, ну с кем не бывает верно?). Пока Рангвиндер размышлял над всей этой ситуацией, Кэйа и Роза закончили свое обсуждение и спокойно(кое кто из них не совсем) разошлись. Альберих плелся домой в отвратительном настроении. Способ решения проблемы они с Розой не придумали, Кэйа даже толком и не побухал, и сейчас он прийдет домой и снова будет бояться зайти в ванную или лечь спать. Сегодня он решил спать на втором этаже. Жарко было хоть умри. Перед тем как зайти в ванную Кэйа открыл окно и полностью погруженный в свои мысли ушел в душ. Только постояв 15 минут под горячей водицей и погипнотизировав дырки в стене до него дошло, что именно в этом ебаном окне он видел силуэт своего предпологаемого наблюдателя. Вылетев из ванной проклиная собственную тупость, он поспешил проверить не залез ли этот сексуально озабоченный им уебок в окно. Но в доме он никого не обнаружил, хотя казалось бы, проверил каждый угол! Закрыв окно на втором этаже, и проверив все через что можно попасть в дом, Кэйа еще раз обошел каждый миллиметр вдоль и поперек и, наконец-то угомонившись, закончил водные(и спер...ладно,ладно, это последняя такая шутка, обещаю)процессы и отправился в кровать.

***

Стоя возле дома Альбериха в полном обмундировании ночной бабочки(блять это прозвище еще хуже чем полуночный герой, какой еблан это все придумывает?) Дилюк, хоть и обладая соколиным(поняли, поняли, да? А...у него созвездие сова...ладно забудьте) зрением все равно щурился пытаясь разглядеть хоть что-то в этой непроглядной тьме. Приспичило же Кэйе поселится там, куда даже фонари городские не достают... Тем временем Кэйа проснулся из-за плохого предчувствия. Открыв глаза он увидел черную тьму комнаты. Даже темнее чем обычно. А... Это не тьма. Сверху над кроватью капитана нависал черный силуэт лицо которого было закрыто капюшоном. Тем не менее, кавалерист почему то был уверен, что этот ублюдок улыбается во все свои тридцать два. Стойкое ощущение чужих мерзких рук на своей груди и кровати пускало мурашки по и без того дрожащему от страха телу. -Ну здраствуй звездочка~ Уже собираясь уходить, Дилюк услышал Кэйин истошный крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.