ID работы: 14622428

Что-то странное творится рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропавший капитан

Настройки текста
-Ты имеешь ввиду, Кэйа пропал? -Джинн, я тебе два часа уже объясняю, он не просто пропал-его похитили! -Ты точно уверен? Кэйа не дал бы просто так себя похитить! -Тем не менее, его похитили. Я понять не могу, ты собираешься его искать например, нет? Или Ордо Фавониус собственного капитана искать не хотят? -Дилюк, я... Ладно ты прав. Но ты же понимаешь, что это займет много времени? Там и документы заполнять и группу собирать....А ты требуешь всего этого сейчас! -Естественно я требую этого сейчас! Пока вы тут ковыряетесь с документами и группами, кто знает что этот ублюдок сделает с Кэйей? -Мы по-другому не можем! Что ты мне сделать предлагаешь? -Ну даже не знаю... Может поработать, Джинн?! Такое ощущение, что ты вообще о нем не беспокоишься и ищешь отговорки, чтобы я от тебя отвязался! -А с каких пор ТЫ о нем так волнуешься? Вы разве не в ссоре, не? -У нас... Все сложно. -Вот и у нас с поисками все сложно! Мы обязательно этим займемся! А пока иди там.... Вином своим занимайся! -Но... -Иди, иди! Мы его обязательно найдем, не беспокойся! Выходя из штаба Ордена Фавония, Дилюк более чем хорошо понимал, что идиот. Чего он ожидал, обращаясь к рыцарям? Он надеялся что хотя бы Джинн отнесется к этому серьезно, но, видимо зря надеялся. Ладно, в конце концов не первый раз самому расследование проводить и пусть магистр хоть убъёт его за помехи Ордену и арестует за незаконные действия. Кэйу он найдет. Чего бы ему этого не стоило. Первым делом надо было еще раз осмотреть его дом, потому что в прошлый раз он торопился, и наверняка много чего упустил. И было бы неплохо опросить Розарию, вдруг Кэйа рассказал ей то, чего Дилюк не услышал? (Вряд ли он что-то пропустил в их разговоре, но все же стоит проверить)

***

Кэйа вновь проснулся в уже знакомом(за пару дней уже сдружились прям) подвале. Не желая вспоминать, что его как бы похитили, изнасиловали и держат фиг знает где, Альберих отворачивается к стене завернувшись в одеяло как начинка в шаурму. Но полежать и помечтать ему не дают. -Доброе утро солнышко~ Я прекрасно вижу, что ты проснулся, можешь не притворяться~ -Ну дай... Еще полежать. . Пожалуйста.. -"Вместе" эти двое совсем недолго, но общались довольно легко, Кэйа сразу понял, что парень от него без ума и бояться его не стоит. -Неет~ извини котик, но тебе надо сходить наверх в душ, я уйду сейчас и вернусь только через пару дней, еду тебе здесь оставлю. -Уйдешь? Куда? -В городе ходят слухи, что ты не просто пропал, а тебя похитили. Нужно решить вопрос кое с кем из Ли Юэ, чтобы нас как можно быстрее перевезли в Инадзуму. Если рыцари будут отрабатывать эту версию... Рано или поздно они придут сюда. -Почему ты в этом так уверен? -Кэйа бы очень хотел, чтобы его нашли, забрали отсюда и блять арестовали этого гандона. -Я чувствую, что нас найдут. И очень скоро. Я буду ждать тебя наверху. -после этих слов мужчина ушел, а капитан остался один на один со своими размышлениями. Правда размышления были очень вялые. Все таки те препараты, которые ему кололи, неплохо влияют на его умственные способности.

***

Тем временем Дилюк уже стоял перед дверью Кэйиного дома. Слава архонту, а точнее его служительнице, что ему не придется забираться через окно. Во время "допроса" Розария услужливо одолжила ему запасной ключ от дома Альбериха. Расхаживая по дому братца Рангвиндер придирался к любой детали пытаясь найти хоть что-то, что помогло бы продвинуться дальше по своему расследованию. Дойдя до ванной на втором этаже, виноделу действительно стало не по себе. Там, в стене, было столько дырок, что страшно представить, какой маньяк все это делал. Теперь сомнений в том, что за Кэйей следил не просто влюбленный в него юноша(так это было итак понятно блять гений) а сексуально-озабоченный ублюдок. Теперь осталось только этого ублюдка (и еще желательно Кэйу) найти. Вот с этим возникали трудности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.