ID работы: 14622428

Что-то странное творится рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимая звёздочка

Настройки текста
Примечания:
-Тшшшш-незнакомец заткнул Кэйе рот рукой в перчатке. -ты же не хочешь чтобы нас кто-нибудь услышал, верно?) Голос был незнакомый. Кэйа обрадовался тому, что это не Дилюк, но больше поводов для радости не было. Плохо понимая, что происходит вокруг, парень почувствовал как ему вкалывают что-то в бедро и осознав, что ничего хорошего за этим не последует, стал вырываться как мог. -Не волнуйся котик, поспишь немножко пока я тащу тебя отсюда, ничего более.-успокаивающе шептал мужчина пока Альберих терял сознание.

***

Когда Дилюк залез в дом к Кэйе там никого уже не было. Ни капитана, ни того, кто мог и судя по всему уже к нему явился. Дерьмо, подумал Рангвиндер обшарив весь дом и не найдя ни одной зацепки. Он не успел, Кэйу похитил этот ублюдок и унес в неизвестном направлении. Скорее всего рано или поздно Ордо Фавониус хватится своего капитана, но учитывая то, как неэффективно работают рыцари, рассчитывать на их помощь в этом деле как слаймы учить разговаривать-бесполезно. Залезая на крышу Дилюк рассматривал окрестности, но ничего, а точнее никого не увидел. -Да что они сквозь землю провалились что-ли? -ругался сквозь зубы винодел.

***

Открывая глаза Кэйа вновь видит тьму. Ну, что само по себе и не удивительно. Скорее всего он находится в каком-то подвале, и с момента его похищения прошло несколько часов и.... Похищения? Его похитили? Это не сон... О Боже... Только сейчас, отойдя от действия неизвестного ему препарата, Альберих осознал всю плачевность своего положения. Давайте по порядку. Он неизвестно где, на нем только одна рубашка, (этот мудак в капюшоне даже трусы с него снял! Вот сука...) причем рубашка эта не его! А на шее у него вообще железный ошейник привязанный цепью к стене. Глаза бога нет, меча нет, ничего что хоть немного помогло бы ему хотя бы попытаться выпутаться из этого дерьма нет. Паника охватывала все сильнее. Его пропажу скорее всего заметят дня через три, если не позже, а искать будут еще дольше, и дай бог если вообще этим займутся(все таки, иногда Орден действительно не очень полезен) и за это время ублюдок который его здесь запер может сделать с ним что угодно! Например..... -Уже проснулся милашка?-где-то сверху показался свет, скорее всего это открылась дверь в подвал(а теперь Кэйа точно уверен, что это подвал) и в следующую минуту раздались шаги оттуда же, сверху, и наконец показался предпологаемый похититель. -Как себя чувствуешь? Кушать хочешь? В туалет? -Я хочу знать кто ты такой и какого черта делаешь все это! -шевелить ртом было до боли трудно, но не обозначить свою позицию Альберих просто не мог. -Ох, малыш, кто я такой тебе знать пока нельзя! Может попозже расскажу... Когда уедем из Монда например, а пока я сказать не могу уж извини. -Уедем из Монда? Что это значит?... -Ну что за глупый вопрос! Ты правда думал, что я собираюсь держать тебя тут всю нашу совместную жизнь? Если мы останемся здесь, рано или поздно рыцари обязательно нас обнаружат! Это будет плохо... -Нашу совместную жизнь? -Мгм~ мы теперь будем вместе! Неужели это было непонятно звездочка? -Зачем. Ты. Все. Это. Делаешь?! -Кэйа уже откровенно не выдерживал. Этот уебок похитил его и теперь затирает про какую-то совместную жизнь? Что за бред? -Потому что я люблю тебя~ Дурашка, неужели ты никак не можешь этого понять? Ох наверно я вколол тебе слишком большую дозу.. Голова не кружится? А то ты что-то совсем плохо соображаешь. -Все я понимаю! Но твои нездоровые чувства уж извини, невзаимны, поэтому будь добр отпусти меня и... Ммххмг! -неожиданно Кэйу прервали вставив ему в рот что-то на подобии кляпа -Тшшш, не неси бред звездочка. Это пока они "невзаимны" скоро ты привыкнешь и у нас все будет чудесно! Давай я тебе покажу. Только не дергайся пожалуйста, ладно? Будь хорошим мальчиком и тебе понравится~ После того, как Кэйу перевернули на спину так, чтобы он был задом к своему уже насильнику, он наконец понял, что с ним собираются делать, и только активнее стал вырываться, за что сразу же получил шлепок по ягодице. Вскрикнув(насколько это было возможно с кляпом во рту) от неожиданности, капитан прекратил попытки освободиться или отпихнуть от себя извращенца. Почему так быстро? Сразу после шлепка в пятую точку сразу же вонзился еще один укол, после которого Альберих медленно уплывал куда-то очень далеко остюда. В это время мужчина отцепил его ошейник от стены и подложил что-то мягкое под живот. -Вот так.. Придется делать это на пледе.. Мы же не хотим поцарапать твой чудесный животик, верно? И пока Кэйа пытался оставаться в сознании, мужчина уже достал откуда то банку со смазкой и аккуратно распределял жидкость по пальцам. Распределив всё, он раздвинул ягодицы открывая доступ к анусу и резко вставил сразу два пальца, выбивая из полуживого кавалериста громкий стон. -Ты такой сексуальный.. Чудесный... Твое тело просто прекрасно.. Ты не представляешь как было приятно и увлекательно наблюдать за тем как ты моешься.. -шептал насильник активно двигая пальцами внутри Кэйи, все больше его растягивая. Еще пару раз раздвинув пальцы ножницами, он добавил третий, второй рукой размазывая смазку по собственной, уже колом стоящей плоти. Попадая пальцами по простате и выбивая все больше стонов из уже потерявшего способность думать хоть о чем-то кроме возбуждения и желания Кэйе, мужчина покрывал его спину засосами и поцелуями, кусая нежную карамельную кожу до капель крови. И вот наконец он вытащил из Кэйиного нутра пальцы и приставил ко входу головку. В это время Альбериха уже потряхивало от приближающегося оргазма, его член твердо стоял и сочился смазкой, а дырочка судорожно сжималась то и дело касаясь близкой к ней головки чужого достоинства, от чего возбуждение только возрастало, хотя казалось бы куда еще больше? Насильник резко входит в растянутое нутро до половины из-за чего Кэйа громко стонет и наконец кончает окончательно теряя силы и повисая на чужом члене тряпичной куклой, пока похититель уже вбивается в его простату с каждым разом ускоряя темп. Вот наконец оргазм достигает и его, он громко стонет и излившись, выходит из Кэйи наблюдая за тем как из его дрожащей дырочки стекает белая вязкая сперма.

***

Когда Кэйа вновь открывает глаза он лежит все в том же подвале, только уже не привязанный цепью к стене, на матрасе с подушкой, одеялом и простыней, вымытый и переодетый, а рядом стоит тарелка с уже остывшей едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.