ID работы: 14622971

Вечный и Дракон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Dera_u бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Дом .Милый Дом

Настройки текста
Примечания:
•18лет назад до Заклятия Злой Королевы •       -Мне страшно, очень страшно. - женщина ходила по всей комнате и нервно вздыхала. - Я боюсь, что если и она тоже умрет? Что нам должен такого ужасного предсказать Вещий? -Эффи, я не знаю, - мужчина подошёл к темноволосой и обнял ее со спины. - Мне тоже очень страшно, я боюсь за неё, - кареглазый повернулся к жене лицом. - но, мне кажется, лорды врут.       - Что? - темноволосая отошла от своего супруга на три шага. - Как это врут? Права не имеют, они находятся под властью королевства, а я хочу напомнить тебе, мы Король и королева! - вновь подойдя к мужу, Эффи взяла его руки в свои и положила на округлённый живот. - Есть лишь один выход узнать правду и спасти её, Чарли. Давай узнаём правду у…       - Нет. — королева не успела договорить, как ее супруг перебил её. - Я найду другой способ узнать правду и наше будущее, - король нежно поцеловал свою королеву. - но не от него…       - Я не могу, я поверю только ему! - с лица женщины скатилась одинокая слеза. - Прошу, поехали к нему, он скажет правду. Тем более.. - темноволосая начала говорить чуть тише. - ему нужен шар, мы сможем заключить сделку, нам он не откажет…       Чарли смотрел на супругу ещё минуту. Он тоже переживал за своего ещё не родившегося ребёнка, тоже не спал ночами. Но просить помощи, или даже заключать сделки он не хотел… Но смотря на то, как его любимая Эффи каждую ночь просыпается от кошмаров - тоже не мог.       - Будь по твоему. - Король поцеловал свою Королеву, отгоняя все лишние мысли прочь. Но одна мысль осталась у обоих влюблённых очень на долго, а то и на всю их жизнь.

***

      •За два года до Заклятия Злой Королевы•       POV-Автор       - Почему? Почему ты не хочешь гулять? - мальчик все не унимался. - Что с того, что идёт дождь? Пойдём, пожалуйста. - умоляюще простонал мальчишка.       - Да то Шон, что твоя матушка с дядюшкой, голову мне оторвут, если ты простудишься! - девушка встала с небольшого самодельного стульчика и положила нитки с иголками на место. - Я сама не хочу, чтобы ты заболел. - аккуратно положив ночную рубашку на кровать, девушка вышла из комнаты.       Мальчик сразу бросился за ней. Он никогда ей этого не говорил, никогда не показывал. Но он любил её как родную старшую сестру. У неё были тёмные волосы, худощавое телосложение, карие глаза, которые часто казались совсем чёрными. Родинка на правой руке в виде небольшого огня. Некоторые говорили, что изображено сердечко. Но Селена знала. Это огонь. Из всех девочек и мальчиков, с кем Шон когда-либо общался, это черноволосая заняла всё его сердце. Она не была ангелом или демоном. Она была обычной, простой, справедливой девочкой. Если к ней относился с уважением и добротой, то Селена отвечала тем же.       Но и врагам смерти не желала. Никто не мог понять, почему Шону, маленькому семилетнему мальчику, нравится эта девчушка. А может она была не такой уж и обычной? А наоборот притягивала к себе людей? Но увы, никто этого не знал. С самых первых минут ее жизни она оказалась в руках матери Наори, неизвестный мужчина оставил её у них на пороге, и было известно только её имя. У неё был кулон с её именем, единственная вещь, которая осталось у неё от её родителей.       Единственная       Маленький детский приют. Одна добрая женщина, бабушка Нора, приютила около тридцати детей за всю её жизнь. Многие уже живут своей взрослой жизнью по всему свету.       Детей мало. Всего двенадцать. И лишь один Шон является её внуком. Её дочь и сын ей всячески помогают. От матери им достался именно характер - они тоже очень добрые люди.       У матери Шона - Наори, муж умер, его загрыз зверь. А вот дядя Людвик был холост, хотя женщины у него были. Но все же были эти близнецы очень добрые, похожие внешностью на отца, а сердцем и душой - на мать….

***

      За ужином все как обычно, бабушка Нора сидит во главе стола, по правую и левую сторону - её дети. И сами её «внуки». По левую сторону сидели все девочки, по левую - мальчики. Так было всегда. Из двенадцати детей было семь мальчиков, включая Шона, и пять девочек.       - Дети мои, - начала бабушка Нора. - завтра я и Наори отправляемся на базар посмотреть, что да как, прикупить что-то. - отпив из своего кувшина, старушка продолжила. - С нами едут Чейз, Лори и-и-и... - протянула старушка, оглядывая всех присутствующих. - Рики.       Рики захлопала в ладоши. Она была словно ангел. Всегда всем помогала, была лучшей в вышивании. Как говорил дядя Людвик: «Ты, Рики, будешь отличной женой и матерью.»       - Селена, - Людвик вывел темноволосую из своих мыслей. - завтра мне будет нужна твоя помощь, познакомлю тебя с кое-кем. - мужчина галантно улыбнулся.       Девушка улыбнулась ему в ответ, и так ничего не съев, вышла из-за стола.       После ужина девочки помогают убрать со стола и отправляются по своим спальным комнатам.       В комнате обычно было по три или четыре человека, но девочек было меньше, поэтому в комнате Селены спала она и Мия. Девочке Мие было всего девять, рыжие волосы, пухлые губы и зелёные глаза. Девочка на ночь обожала сказки, а её соседка с удовольствием их рассказывала.

***

      - Селечка, - в комнату вбежала рыжая девчушка, запрыгнув на кровать её соседки. - уже пора спать. Расскажешь нам что-то?       - В смысле «нам»? - девушка не понятно уставилась на зеленоглазую, а в комнату зашли ещё несколько детей. - Майк, Шон, Эми, что вы тут делаете?       - Мия сказала, что каждую ночь ты рассказываешь ей сказки. Я тоже хочу! - начал возражать Шон.       - Да, ты нам один раз их рассказаваешь, и то не каждый день, а только на прогулке, так нечестно! - поддержала друга Эми.       Майк просто стоял в стороне, он не сильно любил разговаривать, а больше слушать. Ему было всего одиннадцать, а его ум был на высоте. Но всё же мальчик любил слушать истории про наш зачарованный лес, про эльфов, фей. Он был ещё ребёнком. Но очень сообразительным. Эти четверо были самыми младшими в нашем доме. И постоянно крутились возле Селены.       - Ну что ж, другого выхода у меня нет, поэтому усаживайтесь поудобнее и слушайте…       Ребятки сели все не одну кровать, а Мия легла рядом с Селеной, уткнувшись носом в одеяло.       - Наш рассказ будет о мире, где правят дети. Есть мир, где время идёт иначе, там где волшебные леса и поля, озёра, в которых плавают волшебные русалки - безумные красавицы. Там нет правил, нет злых людей. А только дети, которые пляшут и веселятся, поют песни. А еще летают они по небу и звёзды руками достают. А остров этот зовётся… - девушка договорить не успела как в комнату забежал Грег.       - Пожар, мы горим, всё горит! - кричал во весь голос парнишка.       - Быстро все на улицу. - девушка, спрыгнув с кровати, подбежала к тумбе и начала искать ту самую нужную ей вещь. Кулон. Застегнув его на шеи, она взяла свой небольшой блокнотик и ручку. Её подарок на Новый год от бабушки Норы. Возможно, сейчас на её месте это всё было слишком глупо, но эти вещи до боли ей были нужны. В них была часть её жизни.       Положив все в небольшую вязанную сумочку, девочка собралась выйти из комнаты. Но огонь подобрался прямо к её дверям.       - Селена, не паникуй. — осмотрев комнату, она подбежала к окну. Намотав на руку ткань от простони, черноволосая разбила окно. Стёкла полетели в разные стороны. Положив эту же ткань на раму, девчонка выпрыгнула из окна.       Отбежав на приличное расстояние, кареглазая обернулась. Весь её дом был в объятиях огня.       Её воспоминания о счастливом прошлом сгорели в ту ночь. Настала суровая, настоящая, взрослая жизнь. Где каждый сам за себя, где правит миром жестокость и боль, а может быть и любовь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.