ID работы: 14623017

А что если бы Ло ничего не расследовал?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый разговор

Настройки текста
Примечания:
— «Шэрон, я понимаю, что ты не хочешь в это ввязываться, и я честно тоже… Любопытство брало надо мной верх, а ещё я хотел вернуть воспоминания. Извини за то, что втянул тебя в это. Мне жаль…» — Парень решил больше не тяготить девушку расследованием, и сам он от этого устал. Он теперь хочет вести жизнь обычного студента. Он считает, что его друзья могут быть в опасности из-за него и поэтому он бросает идею расследования дел универа. — «Я наверное пойду обратно в общагу… Прости ещё раз…» — «П-подожди, я… Я прощаю тебя, да и ты тоже меня прости, я вела себя немного эгоистично по отношению к тебе… Я не хочу тебя вот так терять, я хочу продолжить наше общение, прогулки, переписки, да и просто хочу увидеть тебя с другой стороны… Ты вечно серьёзный, хмурый и безэмоциональный. Я хочу увидеть, как ты радуешься и говоришь не только по делу, но и просто так. Знаешь, улыбайся почаще, тебе к лицу… Просто будь собой.» — Шэрон подошла к Ло и обняла его, ей не хочется терять такого хорошего друга. — «Это и есть настоящий я. Вот только, если я кого-то спасаю, то у меня воодушевление большое. Я, веду даже личный дневник по поводу поводу своей жизни.» — Ло тоже обнял Шэрон в ответ. — «А кого ты спас?» — «Дженну, она могла упасть с слесарных полей на пол и ушибиться, но я её поймал.» — «Ого, а ты не похож на очень сильного, хоть и мироходец. Хотя, ты вечно в толстовке или куртке. Под одеждой не видно какой ты. А, ещё, зачем ты носишь свои солнцезащитные очки? Сейчас же осень.» — «Ну, я могу снять толстовку, если хочешь. А очки это часть моего образа, как и шарф. Знаешь, я занимаюсь ремеслом в свободное время, мне нравится. Вроде, ко мне ещё завтра Солус зайдёт, я должен буду быть в общаге утром.» — «Автобусы уже не ходят… Ты слишком засиделся у меня. Переночуй тут пока-что, а утром уедешь. Я постелю тебе на этом диване.» — «Спасибо тебе, Шэрон. Ты кстати можешь прекратить меня обнимать, а то задушишь так.» — «А, ой, извини. Будешь чай или кофе? Попьём и поговорим. Кстати, а тебе вообще в толстовке не жарко?» — «Жарковато.» — «Просто сними её тогда. Ничего же не произойдёт.» — «Ок, сниму» — Ло стал снимать с себя толстовку. — «П-подожди, а почему ты согласился? Это шутка была так-то…» — «А, ну пофиг уже.» — Ло снял с себя толстовку — «Даже легче двигаться стало, офигеть. Просто у меня чувство было, что я в своей одежде родился.» — «Подожди, ты никогда не снимал свою толстовку? И, почему у тебя так много шрамов?.. Они из твоих предыдущих миров остались?» — «Нет, я её просто редко снимаю. Например, когда сплю. И если бы я ещё помнил от куда у меня эти шрамы, но некоторые и тут появились. После того, как я ходил по лесу, так же при строительстве дома в деревне аборигенов. Некоторые просто появились недавно. Я даже боли не чувствовал, может у меня болевой порог маленький. Проверять не хочется, если честно…» — «И то верно, но мне даже захотелось написать о твоих приключениях книгу. «Необычные похождения студента», как тебе название? — «Не знаю даже, вроде нормально.» — «Ммм, ну и ладно, если не нравится, то так и скажи. Кстати, мне вот стало интересно сколько тебе лет, мироходцы живут куда дольше обычных людей. Мне вот 200 лет.» — «Мне? Эээ, в лично деле указан возраст в 18 лет. Возможно мне больше.» — «Ну, выглядишь ты примерно на мой возраст, тебе наверное 200 или чуть больше или меньше лет. Просто тебе не может быть больше 1000. Хотяяя, если твоя вспышка очень сильная, то и такое возможно. Хоть мне такие и не встречались, обычные мироходецы, как я не могут переносить вещи из одного мира в другой, а ещё есть неосознанные мироходцы. Они перемещаются в абсолютно любой мир в неизвестное никому время из-за слишком сильной, либо слабой вспышки. Ты можешь быть одним из них. Оо, чайник вскипел.» — «Аа, вот оно что. То есть я ничего не помню из-за, того, что неосознанный мироходец. Как же всё это сложно… Я хочу от этого всего отвлечься, давай я просто расскажу, чем я занимаюсь в свободное время? У меня есть много историй. А, я ещё Дилану напишу, что останусь у тебя, он потом на вопросы соседей сам ответит. Хе-хе, зная его, он будет не в восторге от такого. У него будто лимит на слова.» — «Интересный у тебя сосед. Вот, держи чай. Мне интересно послушать твои истории.» И просидели они так до 12 ночи. — «Ой, что-то мы заговорились. Я принесу тебя постельное бельё.» — «Ага, пасиба тебе.» — «Вот, держи, сам постелишь, а я пойду спать. Спокойной ночи!» — «Спокойно ночи!» — Ло застелил диван и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.