ID работы: 14623017

А что если бы Ло ничего не расследовал?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь с книгой

Настройки текста
Примечания:
[Шэрон Ло, помоги с книгой пожалуйста. Я не знаю, что писать дальше😭

Лололошка Ладно, у меня скоро пары закончатся, поэтому подойду к тебе через минут 20

Шэрон Спасибо тебе большое за то, что ты хочешь мне помочь❤️] — «Почему я хочу всем помогать?» — Мысленно спросил себя Ло. Не в первый раз он задаёт сам себе этот вопрос, парень привык, что хочет всем помогать, но почему хочет не понимает. Всё таиться в его прошлом… Но не будем о грустном, через двадцать минут у Ло закончились все пары и он пошёл к Шэрон. — «Может купить что-нибудь к чаю? Хотя, в моём рюкзаке столько вещей, что я ей там шведский стол устроить. Да и у неё продукты есть, ладно. Там чё-нибудь придумаю.» —Рассуждал в голове мироходец. И вот, перед ним уже заветный подъезд, а после и дверь квартиры. Ло вошёл внутрь и его сразу обняли. — «Приветик, я тебя очень ждала! Вот только чай немного остыл… Но думаю пойдёт.» _— Сказала девушка обнимая Ло. — «Ох, привет Шэрон» — Парень обнял девушку в ответ. — «Ой, надо же дверь закрыть. Мало ли кто то зайдёт, а может и ещё хуже…» Шэрон отпустила Ло и начала закрывать дверь. — «Шэрон, я тут спросить хотел. А можно я у тебя на кухне что нибудь приготовлю? Я просто к чаю ничего не взял и надеюсь, что ты ешь не веганские продукты.» —«Конечно можно и не бойся, я не веганка. Хах, всё потому что я мироходец. Я не могу без мяса долго жить прям. В некоторых мирах его было много, а в некоторых очень мало. Поэтому я привыкла к нему.» — Шэрон закрыла дверь и села на диван. — «Давай, иностранный шеф-повар, приготовь что-нибудь.» Ло начал что-то готовить. Он положил два больших куска мяса на сковороду политую маслом, поперчил и посолил их, а потом начал их обжаривать. — «Пахнет вкусно… Так, подожди, а мясо ты от куда взял? Ты его с собой всегда таскаешь или что?..» — «А? Не-не-не, я его специально для этого купил.» — Он соврал, на самом деле он для этих стейков убил свинюшку и дотащил их сюда в своём рюкзаке. Удивительно, что оно не испортилось спустя две недели… Реалистично? Очень… — «Скоро будут готовы. Не зря я так часто мясо готовлю.» — «Ты настолько мясо любишь? Почему-то мне казалось, что вокруг меня одни веганы или те, кто очень редко ест его, хи-хи. В некоторых мирах, где я бывала были одни растения. Как вообще экосистема там осталась нормальной?..» — «А ты разве хорошо эти миры исследовала?» — «Ну, не настолько, но всё равно это странно.» — «Кстати, у меня вопрос, а почему на нас остаётся одежда при переходах? Ты говорила, что ничего не можешь с собой переносить, но что насчёт одежды?» — «Странный вопрос… Ты вообще представляешь как бы это было смущающе?! Но честно говоря, я не знаю почему.» — Шэрон смутилась от такого вопроса, она представила, как появляется в новом мире голой, а рядом взрослые, дети, старики… Как она будет оправдываться перед законами там и представила… Лололошку… Она сама не поняла как до такого дошло, он сам всплыл у неё в голове. Как-то неловко находиться с парнем, которого представила голым, да? Шэрон тоже так думает. Стоит парень, весь покрыт шрамами, с немного подкачанным телом, а снизу… — «О, стэйки готовы.» — Из мыслей блондинку вывел голос мироходца. — «Выглядит очень аппетитно! Кхм, поедим и будем думать над книгой?» — «Конечно! Надеюсь, что я не буду сидеть тут до ночи, как в прошлый раз.» — «А ты будто против, когда в универ не надо ехать издалека.» — «И то верно, я не против такого удобства.» Они поели и Ло начал предлагать свои идеи для книги, а время дошло до того, что автобусы больше не ездят. — «Мм, хорошо постарались, только я напишу Карлу, что останусь у тебя.» — Сказал парень и разблокировал телефон. — «Ты не думаешь, что они могут неправильно это понять? Подумать, что я твоя девушка или, что ты со мной спишь?» — «А, об этом я не подумал… Напишу, что остался у друга, которого они не знают. Спасибо, что подсказала.» — «Не за что, я наверное пойду спать, спокойной ночи!» — «Спокойной ночи, Шэрон!» Парень лёг на диван и закрыл глаза, как вдруг… — «А-а-а, там паук!» — «То есть, ты мироходец которому больше сотни лет и ты боишься пауков?» — «Ага…» — «Ладно, пойду вынесу его в подъезд, чтобы он тебя не пугал.» — «Спасибо…» Ло вошёл в комнату и увидел паука на подоконнике после чего взял его на палец и вынес в подъезд. — «Готово.» — «Всё, теперь мне не страшно, спасибо тебе.» — Шэрон широко улыбнулась, да так, что у Ло сердце начало биться быстрее, а сам он немного покраснел. — «Теперь точно спокойной ночи!» — Шэрон не заметила, что парень покраснел, ему очень повезло. — «И тебе спокойной ночи!» — Мироходец лёг на диван, закрыл глаза, и наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.