автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джодах, решив не продолжать поощерять наглость Джона, уходит, направляясь в уборную. заходя внутрь, он лишь прикрывает дверь, подходя к раковине, чтобы умыться и привести мысли в порядок. прохладная вода течет небольшой струей, стекая с ладоней по запястьям и в раковину. поднося руки к лицу, умывается, ощущая насколько горячее лицо от смущения и других эмоций. вспоминая моменты, когда до крыльяев дотрагивались чужие, приятные руки, что так мягко ласкали оперенье, в мыслях возникает картинка, что могла бы быть реальностью, если бы Джодах остался. поняв, о чем он думает, краснеет, пытаясь смыть водой свои мысли вместе со смущением. ставя руки на раковину, облокачиваясь, ангел невольно опускает взгляд вниз, видя свой выпирающий член, чье неприятное нытье замечает лишь сейчас. Джодах, решая быстро справиться с возникшей проблемой, дабы этот самодовольный Харрис не смог ничего узнать и сказать, подходит к унитазу, садится на него, перед этим опустив крышку. какое-то время сомневается, но понимает, что чем быстрее — тем лучше, иначе Дейв может узнать, чем пернатый занимается. ангел смерти аккуратно стягивает шорты ближе к коленям, чтобы те не мешали, стараясь не задевать возбужденный член, на чьей головке виднелась небольшая капля естественной смазки, но как назло неприятная ткань потерлась о чувствительную головку, что чуть не вызвало стон у Джодаха, чье тело обильно покрылось мурашками. осторожно прикасаясь к головке, размазывая предэякулят по ней, пернатый отстраняется, ведь ласкать перевозбужденный член та еще задача. член ноет от нехватки ласки, но при попытке хоть немного приблизиться к разрядке — ноет еще сильнее, отдавая болью. кто мог подумать, что обычные прикосновения могут заставить болезненно стоять член колом у такого, как Джодах. позорно. спустя время, собираясь вновь начать мастурбировать, слышит почти под ухом голос, — а чего это ты тут так долго делаешь? , — ухмыляется — у меня даже нет желания оправдываться перед тобой, — пульс от неожиданного вопроса клетчатого, что непонятно как бесшумно пробрался в ванную, где дверь было закрыта, — либо сваливай, либо помогай, — последнее, конечно, в шутку, но явно не для Ддх — ох. даже так! , — восклицает не успев ничего сообразить, Джодах чувствует, как чужие прохладные руки проходятся от его колен к бедрам и обратно, не торопясь. — я вообще-то пошутил, — но он не против Дейв, опускаясь на колени, пристально смотрит ангелу в глаза, чтобы смутить того, но он, в свою очередь, наоборот в ответ начинает сверлить взглядом. поняв, что не выйграет в этой мини битве, отводит взгляд к пенису, что отдавал небольшой дрожью. подвигаясь ближе, кладет обе руки на бедра Джодаха, что лишь наблюдал за тем, что этот безумец собирается делать дальше. кратко облизывает часть головки — на пробу, что заставляет половой орган дернуться. наблюдая за сменой эмоций на лице ангела смерти, потихоньку вбирает в рот полностью головку, вызывая у крылатого стон удовольствия, что кладет ладонь на макушку. хочется. безумно хочется сжать шелковистые волосы и задать нужный для себя темп, входя по самое горло, но нет. Джон, не очень радостный от ладони на нем, но все же она не мешает, поэтому не решается ничего возразить. сжимает член у основания, чтобы стимулировать и его, ведь понимает — он не будет заглатывать полностью, вырвать при таком процессе у него в планах нет. головка проталкивается глужбе, вбирая член все больше, что заставляет пернатого чуть раскрыть крылья от удовольствия, которые находились в сложенном положении для своего же удобства. с тем, как Харрис берет все больше, по-немногу двигаясь, стоны со стороны Джодаха становятся лишь громче и четче. рука, которая сжимала ствол все это время, начинает двигаться в такт с движением головы, что начала ускорять свои движения. другая рука, что лежала на чужой ноге без дела, перемещается ближе к пенису, а именно к яичкам, начиная ласкать и их также. со временем крылья Джодаха расправляются полностью, опускаясь ниже. одно из них, ближе приближенное к Дейву, начинает неосознанно трогать своим опереньем чужую руку, что сминала яички, намекая, что оно тоже требует внимания. ангел смерти, стараясь держать свои руки при себе, поглаживает чужую макушку, нередко сжимая у корней. из его рта доносятся блаженные стоны, что не в силах были остаться более тихими. Джон, хоть и хотел, но не решил удовлетворять все потребности этого пернатого, уж слишком он много хочет, когда тот и так слишком много всего сделал, поэтому он, вместо обычных ласк, сжимает крепко крыло в руке, что вызывает более сильный стон со стороны Джодаха. чертов мазохист. крыло терпит грубое отношение к себе, для вида стараясь вырваться, но не сильно, чтобы по случайности не получилось. когда другое по-немногу сходит с ума, начиная несильно биться о пол и стену, явно не по собственному желанию. — Харрис. помедленнее, — просит, стараясь произнести нормально, но голос получается сдавленным из-за желания заскулить от удовольствия. не слушается, лишь наоборот — ускоряет, на что ангел подрагивающей ногой приближается к паху Джона, надавливая, что заставляет издать смешанный стон и принять член слишком глубоко, от чего головка упирается в горло, вызывая рвотные позывы. удержавшись от желания рвоты, Джон со злобой смотрит в бесстыдные глаза, взглядом намекая, что хочет явно не всего хорошего после этого действия. стопа продолжает ласкать чужой член сквозь мокрую от предэякулята ткань; пальчики проходятся по длине, поглаживая или сминая плоть, что так просила ласки. слюна обильно течет со рта Харриса, задерживаясь на пенисе ангела смерти, стекая на пол. стоны старается скрыть, но не все получается от чужих прикосновений, в которых он нуждался. — я фхкоро, — «я скоро», предупреждает, ускоряя свой темп, дабы довести до оргазма и крылатого вторая нога присоединяется к мастурбации, помогая. по телу проходится разряд, будто тока, заставляя все тело дрожать, разливаясь в стонах, на тон громче, нежели раньше. волосы на голове Харриса сжимаются с немалой силой заставляя прильнуть ближе, но не слишком, чтобы вновь не прожгли взглядом. Джон также сжимает, но чужое крыло, на котором явно останется синяк и то будет болеть, со звездами наслаждения и мольбой во взгляде. проходит с десяток секунд, когда на штанах и во рту Джона с разницей в несколько секунд появляется сперма. не ожидая, что кончат в рот, Дейв плюет семенную жидкость прямо на пол, когда какую-то часть глотает, в попытках отдышаться, сам того не замечая. — ублюдок. мог бы предупредить, — вытирая рот в ответ лишь молчание. Джодах протягивает бумагу, дабы тот вытер рот, вместе с руками, которые также были в семени от попыток убрать ее со рта. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.