ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После поединка неофиты разделились: кто-то отправился в лазарет за медицинской помощью, а кто-то отмечать победу с остальными бесстрашными. Празднование проходило в Яме. Море алкоголя и вкусной еды, громкая музыка. Всеобщее восхваление победителей. Обычно после этого этапа неофиты делают свои первые татуировки или первый пирсинг. Спустившись вместе с Хлоей в Яму, мы разделились. Она отправилась поздравлять Тобиаса. Его было не сложно найти, вокруг него собралась толпа, которая поздравляла победителя. Теперь он был лидером среди неофитов. Только я не могла понять, как он смог победить Эрика. Да, Тобиас был силен и боевые навыки были на высоте, но все же бывший эрудит был сильнее. Я подошла к бару и заказала томатный сок. В Бесстрашии разрешено пить с семнадцати лет, но я не любила алкоголь. Взяв свой напиток, я села за барную стойку и осмотрелась. Все вокруг смеялись, кричали, кто-то танцевал, некоторые о чем-то болтали за столиками, расположенными вокруг площадки для танцев. Мои мысли были заняты только одним человеком. Эрик. Что с ним? Пришел ли он в себя? Придет ли он на праздник, как только очнется? Или он отправится в тренировочный зал, пытаясь вылить весь гнев из-за поражения? Допив сок и поблагодарив бармена, я встала и направилась в центр площадки, чтобы отыскать Хлою. Пробираясь через толпу бесстрашных и пытаясь избегать танцующих, мне удалось разглядеть подругу в кругу нескольких неофитов. Она радостно улыбалась и что-то эмоционально объясняла новичкам. По мере приближения к подруге, толпа танцующих становилась все плотнее и избегать случайных толчков или касаний было сложнее. Я старалась не терять из вида подругу, поэтом не заметила, как врезалась в кого-то. -Простите, я не хотела. – Эти слова на автомате произнесла я, даже не посмотрев на того с кем столкнулась. -Осторожнее, красотка, ведь в следующий раз кто-то менее дружелюбный может встать у тебя на пути. Я посмотрела на парня, который это произнес. Это новобранец, один из перешедших. Высокий парень с рыжими волосами. Отвечать ему не хотелось, так что я просто улыбнулась и, отвернувшись, сделала шаг в сторону. Но этот неофит не собирался меня отпускать, схватил меня за руку, и не сильно потянул, чтобы я снова обернулась и подошла ближе к нему. -А как же танец? Ты теперь просто обязана уделить мне время, после того как врезалась в меня. – его рот расплылся в высокомерной улыбке. -Спасибо, но я не танцую. – я сказала это и попыталась освободить руку, но его хватка стала только сильнее. -Да, ладно, тебе. Один танец. Обещаю, тебе понравится. – Он потянул меня на себя, заставляя сделать еще шаг, и положил вторую руку мне на талию, прижимая к себе. -Я же сказала, что я не танцую, придурок. –Что есть сил, я толкнула его свободной рукой и сделала шаг назад. Спиной я уперлась в чье-то слишком теплое тело. На мое плечо опустилась тяжелая рука. -Ты что не слышал, она сказала, что не танцует. Сердце пропустило удар. Этот голос. Эрик. Он был здесь. Я резко обернулась и подняла голову вверх, он был выше меня на голову и слишком близко, так что я не видела его глаза, но видела, как была сжата его челюсть. Выражение недовольства на лице было явным. -Прости, друг. Не знал, что она с тобой. Я перевела взгляд на рыжеволосого парня, но увидела только его удаляющуюся спину. Никто не хотел вступать в конфликт с Эриком. Громкая музыка внезапно стала тише или мне только показалось. Я сглотнула слюну, скопившуюся во рту, и обернулась. Подняв взгляд на Коултера, открыла рот, чтобы сказать спасибо, но он перебил меня. -Не стоит благодарить. Я не помогал, просто он мне не нравится. Я прищурилась. -С чего ты решил, что я хочу благодарить? Я бы и сама справилась. -Ну, да. Было заметно, как ты справляешься. Если бы не я, ты бы уже была в его объятьях. А это всего лишь неофит, даже не самый сильный среди нас. -Как я видела, ты тоже не самый сильный среди неофитов. – я даже не успела подумать, прежде чем эти слова слетели с моих губ. Эрик сузил глаза и наклонил свое лицо к моему. Я занервничала. Это было слишком близко. В нос ударил резкий запах мяты. Я облизнула губы и его глаза тут же устремились на кончик моего языка. Затем он вернул свой взгляд обратно к моим глазам и шепотом произнес: -Осторожно, мышонок. Не стоит так со мной разговаривать. Эрик резко выпрямился, окинул меня последний раз взглядом и ушел, слегка задев меня своей рукой. Я выдохнула. Даже не заметила, когда задержала дыхание. Осмотревшись, я пыталась прийти в себя. Что это было. Почему я так реагирую на него? Немного постояв, я решила пойти в свою комнату, даже не прощаясь с Хлоей, она знает, где меня можно найти. По пути в свою комнату, в голове стояла лишь одна картинка, его лицо так близко к моему. Уже входя в дверь своей комнаты, я поняла одно, нужно держаться от Эрика подальше. От него точно будут одни проблемы. Осталось всего-то избегать его каких-то одиннадцать месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.