ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Интересно, многие ли так ответственно подходят к выбору фракции? Или все на сто процентов доверяют тесту? Как вообще можно верить какой-то жидкости? Да ее разработали еще основатели Чикаго. А точнее строители стены и основатели системы фракций. Но с того времени сменилось уже не одно поколение людей, наш город развивается. Даже некоторые модели управления поменялись со времен основателей. Так почему не поменять и тестирование? Может сделать не симуляцию, а испытание. Или просто спрашивать, куда хочет сам человек. Но нет мы продолжаем пользоваться самым древним из всех методов. Симуляция. Все эти жидкости явно бывают не правы. Вот, например, симуляция страхов. Ее же тоже можно трактовать по-разному. Огонь по всей комнате. Это же не прям боязнь огня, скорее всего это страх перед безвыходными ситуациями. А если ты в симуляции страха, избиваешь парня, который целовался с девушкой, то это не из-за ревности. Просто Эрику не нравится, когда с девушкой обращаются как с вещью. С любой девушкой. Абсолютно! Я же не видела какие представительницы женского пола присутствовали в его предыдущих симуляция. Ладно, да, я даже себе этот бред не могла внушить. Это явно ревность. И тот факт, что он не рассказал причины избиения МудаТима. Говорит о том, что он не хотел меня выставлять в плохом свете. Возможно, Эрик что-то испытывает ко мне. Но что? Любовь? Симпатию? Может это просто желание? Прошла больше неделя с момента как я увидела ту симуляцию страха. Все это время я избегала Эрика. Это было очень легко. Если ты хочешь избегать бесстрашного, не появляйся в трех местах: баре, зале и столовой. И у меня это получалось, пока в один из рабочих дней меня опять не поставили на симуляции. И все было бы отлично, но прислали меня почти под конец. Проходя по коридору, ведущему в комнату симуляций, я старалась не смотреть по сторонам. Там сидело от силы человек пять, а значит Эрик был там. А я нервничала, только от мысли посмотреть на него. Хотя почему бы нервничать мне? Ведь это его чувства показывала симуляция страха. Но именно я чувствую себя загнанной в клетку с хищником, когда Коултер заходит в комнату. -Снова ты? -спрашивает Эрик, проходя в комнату. -Вежливые люди вначале здороваются. – язвительно ответила я. -Кто-то сегодня не в духе? Я промолчала и сделала вид, что набирать в шприц сыворотку – это самое увлекательное занятие в мире. Когда я обернулась к нему, Эрик уже сидел на кресле, расставив ноги. -Снова откажешься лечь сразу? -А сегодня это вызовет проблемы? – он улыбнулся. Что с ним? Он улыбается. Не скалится, не ухмыляется. Это улыбка. Он заболел? Я резко сделала шаг в его сторону и поцеловала в лоб. Поняв, что я сделала, отступила назад. Глаза Эрика были широко открыты и взгляд был направлен на мои губы. -Я проверила нет ли у тебя температуры. Так мама всегда делала. Он молчал. И когда я перешагнула с ноги на ногу, стоя на месте, он сказал. -Температура? -Да, иначе с чего вдруг ты улыбаешься? -Может быть у меня хорошее настроение? Это была отличная неделя. Отличная неделя. Он говорил мне что хочет видеть меня каждый день. А тут не видел меня неделю, и она прошла отлично. -Нашел новую игрушку для преследования? -Не совсем. – он ОПЯТЬ улыбнулся. -Вернулся к старым. К блондиночке? Она была бы явно не против. – я скрестила руки на груди. -К какой блондиночке? -Ну, да. У тебя же она явно не одна. Я про ту из бара. -Та из бара. - он медленно потянул каждую гласную букву. Потом приложил пальцы к подбородку. – Хм, не могу вспомнить. -О, так я могу напомнить. – я подошла к нему, закипая от злости. Он издевался надо мной. И ему явно доставляло это удовольствие. Подойдя к нему в плотную и положив датчики рядом с Эриком. Я взяла ладонь Клируотера и положила себе на ягодицу. -Я про ту, которую ты, вот так лапал в танце. Как только рука Эрика коснулась меня, он резко втянул воздух через нос. А глаза стали темнеть и теперь напоминали больше грозовые тучи. -Что еще я с ней делал? – его голос стал ниже. Я сглотнула и облизала губы, кончиком языка. Это сразу привлекло глаза Эрика к моему рту. -Еще ты целовал и кусал ее шею. – прошептала я. Спустя пару секунд, Эрик притянул меня к себе и провел губами по моей шее. Чтобы не потерять равновесие мне пришлось схватится за его плечи. Затем я почувствовала, как нежные еле заметные касания губ, стали более напористыми. К губам прибавился язык и зубы. Он чередовал укусы, касание языка и поцелую. Наклонив немного голову и предоставив ему больше пространства, я прикрыла глаза. Это так прекрасно чувствовалось. Укусы были не сильными, но вызывали толпу мурашек по спине и рукам. А нежные губи и язык заставляли низ живота наполнится возбуждением. Уже обе руки Эрика были на моих ягодицах, и он одним сильным рывков притянул меня к себе, почти вдавливая в свое тело. И когда почувствовала, как в меня, сквозь его спортивные брюки, упирается эрегированный член, я резко открыла глаза и сделала два шага назад. Эрик явно не ожидал такой реакции, поэтому мне так легко удалось избавится от его рук. Губы Эрика слегка покраснели, а в глазах читалась похоть с легкой каплей непонимания. Я прочистила горло и отвернувшись, сказала. -У тебя симуляция. Мы отвлеклись. -Нахуй симуляцию. Мы были заняты кое-чем поинтереснее. – обладатель самого желанного мною тела встал и сделал шаг в мою сторону. Но я сделала еще шаг назад. Он сделал шаг вперед. И так шаг за шагом, я оказалась прижата к стене. А Эрик, уперев обе руки по бокам от меня, нависал надо мной. -Неужели не понравилось. Я хотело соврать, но не успела даже слова произнести, как он добавил. -Не смей мне врать. – одной рукой, он перекинул часть моих волос за плечо, и кончиками пальцев коснулся шеи, того места, где можно было нащупать пульс. – Я чувствовал, как билось твое сердце, и видел, как закрылись глаза от удовольствия. Признайся, ты вспомнила ту блондинку, потому что сама хотела быть на ее месте. Это поэтому в тот вечер ты так рано ушла? Меня бесило, что Эрик так легко читал меня. И как легко он мог говорить о таких вещах. Да я хотела быть на месте той потаскухи. Но он предпочел ее. Если бы он не просто хотел меня трахнуть, то… То что? Я была бы на ее месте? Но ведь она была ему нужна для секса. Что он должен был сделать? -Если бы я хотела быть рядом с тобой, то не ушла бы из бара с Тимом. Лицо Эрика изменилось за секунду. Глаза стали почти черными и из них будто бы начали вылетать молнии. Рот сжался в тонкую линию, а на челюсти заиграли желваки. И когда он начал говорить, его голос больше напоминал рычание. -Никогда. Не произноси. Его. Имя. Он был прекрасен, даже когда был в ярости. А это была чистая, ничем не прикрытая ярость, на человека, который посмел меня обидеть. Понятия не имею чем я руководствовалась, но слова слетели с губ, прежде чем я смогла их задержать. -А что? Ты снова его изобьешь? Но Эрик ничего не сказал. Пару долгих секунд он сверлил меня взглядом, а потом развернулся и ушел из комнаты для симуляций. А я так и осталась стоять в тишине, покинутая и в полном замешательстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.